*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 14:55
ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « сейчас убегаю... попозже могу... »
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!ко мне подруга вчера приезжала лучшая
я так рада была,что напились мы как свиньи три бутылки вина приговорили....на двоих.мне тааак плохо,вчера то я вообще в неадеквате была ,все наизнанку вывернуло
больше не пью.муж со мной не разговаривает
подруга даже на работу не пошла...короче погуляли

она оказывается ребенка планировали,а у нее ановуляция и 2 кисты на яичники,пропила дюфастон,вроде на узи нашли желтое тело-сказали типа это хорошо-типа можете пробовать опять....короче она сама толком ничего не поняла,переживает.....
ни у кого так не было?вроде топик видела про ановуляцию где-то..
ох вы как гульнули с подругой планировщицей

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
вот сколько хороших девчонок не могут забеременеть всегда поражалась.....
А те,кому дети не нужны, беременнеют,как кошки....
У меня знакомая одна- по даче. подруженцией назвать не могу- сейчас уже мало общаемся. Так у нее 2 ребенка... было бы три.. одна девочка умерла в 11 месяцев. старшему 10лет . младшей 3, как Сашка моя. Все дети от разных мужей. Кроме того ими абсолютно не занимается. весь ее разговор с ребенком- ор истерическим голосом...
Когда младшей забеременила, на вопрос "зачем тебе" у тебя Костя есть. расти его. Она с гордостью ответила" так это же от маяво!" О как! от каждого сожителя рожать надо.....
Вобщем новоиспеченного папашу посадили. - наркоман-ворюга и вообще отморозок. бррррррррр
Света с ним расписалась, думала,что срок ему скосят.. не получилось... Этим летом приехала в деревню с новым.. причем моложе ее... Ей 28 лет... Смотрю по фоткам ВК -живут вместе- любофф.. С подружками стебемся- Светка наша беременная или нет- муж то новый... На прошлой неделе узнаю- беременная в августе рожать.. мы все в шоке... Вот зачем??? Не занимается она детьми абсолютно.. Тася была повешена на 9ти летнего Костю. он должен был за ней следить всегда и везде. и получал нагоняи,если не уследил.. А как в 9 лет ребенку следить за 2хлетним ребенком??? Вобщем теперь у Кости будет новая ляля... обидно. детей жалко.
летом 2010 жара . погода супер. Захожу в дом. дети сидят дома. в накуренной комнате. Тася топчетсяв кроватке.Костя телек смотрит. Мать спит. "света,че детей не пускаешь на улицу. пусть гуляют.".. "НЕчего! наказаны! Мне Тася спать не дает, а я ночь гуляла и бухала.. пусть в кроватке сидит, а я спать буду..."
вот я в шоке зачем плодить нищету, если дети матери не нужны то ее мужикам они тем более не надо, господи, бедные детки помоги им вырасти людьми

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Эуфорбиум композитум во я выучила!
у меня уже 2-й флакон в использовании.

мне кажется, можно привить..
хотя.. может и гены?

Ромка читает у меня. А Настя не любит совсем
спасибо мужу заказала уже купить, он сегодня уже полпятого утра сгонял в аптеку за лекарствами вот еще пусть сходит

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
сейчас убегаю... попозже могу поподробнее написать. Но чего только не пробовали.. все фигня! и без комплекса усилий ничего не поможет! главное - питание (!) правильное (!!!!!) и РЕГУЛЯРНАЯ физнагрузка!!! если надо быстро похудеть, можно на диету жесткую сесть, но готовься к последствиям в виде больного живота и возвращения килограммов(((
+100 , таблетки эти все на печени отразятся , а с похудательных чаев с горшка не слезешь. так что диета и спорт причем можно похудеть очень быстро главное найти в себе силы пахать и не жрать

сынуле дала нурофен не знаю правильно ли дождалась когда за 38 перевалит раньше не сбивала, сейчас темпа спала вроде - спит
Старый 06.04.2012, 14:57
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
!Аня!
Активный участник

сегодня дошли хоть до поликл. сдали кровь, кал и соскоб. Мочу мне так и не удалось поймать))
Подскажите, а манту через педиатра надо? Просто ее делают по понед. с утра. А врач кажись не принимает..

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 06.04.2012, 14:58
ответ для tanusha* , на сообщение « ох вы как гульнули с подругой... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение

сынуле дала нурофен не знаю правильно ли дождалась когда за 38 перевалит раньше не сбивала, сейчас темпа спала вроде - спит
правильно. Выздоравливайте

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 06.04.2012, 15:00
ответ для !Аня! , на сообщение « сегодня дошли хоть до поликл. сдали... »
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
сегодня дошли хоть до поликл. сдали кровь, кал и соскоб. Мочу мне так и не удалось поймать))
Подскажите, а манту через педиатра надо? Просто ее делают по понед. с утра. А врач кажись не принимает..
нас смотрел педиатр перед манту
Старый 06.04.2012, 15:03
ответ для tanusha* , на сообщение « нас смотрел педиатр перед манту »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
нас смотрел педиатр перед манту
а анализы сдавали перед манту?

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 06.04.2012, 15:04
ответ для atevs , на сообщение « привет,девочки!!!ко мне подруга вчера... »
Y-katya
Гость

Цитата:
я так рада была,что напились мы как свиньи три бутылки вина приговорили....на двоих.мне тааак плохо,вчера то я вообще в неадеквате была ,все наизнанку вывернуло

она оказывается ребенка планировали,а у нее ановуляция и 2 кисты на яичники,пропила дюфастон,вроде на узи нашли желтое тело-сказали типа это хорошо-типа можете пробовать опять....короче она сама толком ничего не поняла,переживает.....
на поликистоз похоже, у меня такая бяка, мне вообще сказали, что детей не будет, надо ЭКО делать, лечилась 2 года, результат сейчас в кроватке спит :-).
Y-katya is offline  
Старый 06.04.2012, 15:08
ответ для atevs , на сообщение « привет,девочки!!!ко мне подруга вчера... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:

Свет, возможно, у нее вообще все в порядке с овуляцией, просто она узи не в те дни делает. если у нее цикл отличается от стандартного (28 дней), то овуляция может наступать позже, желтое тело появляться позже, а если она узи делает раньше, то ,естественно, на нем ничего не будет.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 06.04.2012, 15:10
ответ для !Аня! , на сообщение « а анализы сдавали перед манту? »
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
а анализы сдавали перед манту?
неа анализы сказали не надо сдавать, это вроде как и не прививка, просто послушала врач и горло посмотрела, потом укололи
Старый 06.04.2012, 15:13
ответ для Y-katya , на сообщение « на поликистоз похоже, у меня такая... »
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Y-katya Посмотреть сообщение
на поликистоз похоже, у меня такая бяка, мне вообще сказали, что детей не будет, надо ЭКО делать, лечилась 2 года, результат сейчас в кроватке спит :-).
и мне такое говорили и в срочном порядке отправляли на удаление кисты иначе беременность не наступит по словам нескольких врачей, я решила сначала попробовать прежде чем пол яичника удалять, с первой попытки в итоге Рома появился
Старый 06.04.2012, 15:13
ответ для MMorskaja , на сообщение « Свет, возможно, у нее вообще все в... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
читаю канешна. и каждый день. она несет свои книжки. но она не фанатка "посидеть -послушать", листает,сама читает "ляляля"
я ей наизусть все читаю. потешки, детские песни. а вообще я просто без умолку с ней разговариваю мне даже неловко с ней в тишине сидеть
я не сторонник читать детям "Руслан и Людмилу" с пеленок

вот прям даже интересно, у кого из детей вылезут первыми зубья ! Я имею в виду из тех, кто нынче джазу ночами дает..

Сабин, у меня Тимон также к книжкам. Он листает их, но ему больше процесс листания нравится. А когда я наизусть читаю что-то - ему очень нравится!
тоже стараюсь в устной форме все подавать
а про в тишине - у меня ребенок сам не сидит. Балаболит постоянно
Цитата:
+100 , таблетки эти все на печени отразятся , а с похудательных чаев с горшка не слезешь. так что диета и спорт причем можно похудеть очень быстро главное найти в себе силы пахать и не жрать

все правильно сделала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромику

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline