|
|
14.09.2009, 10:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Ой, такая красотень  . И не скажешь, что тоже пузанчик  . Очень красивое сочетание медного цвета волос и зелени!
|
14.09.2009, 10:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Насчет отрицательного резуса- у меня тоже отрицательный.А у мужа положительный...так меня на особый контроль поставили..постоянно сдаю кровь на антитела. Давление мерить каждый день заставляют.И еще мне дали направление в специальный центр на бесплатную консультацию..но я туда не ездила еще. У моейсестры тоже отрицательный...родила девочку здоровенькую.
|
у меня тоже отрицательный - я спросила у врача про укол от антител, она сказала, что мне это не надо! Хотя я 2 предыдущие беременности я делала! И вообще, сказала мне моя врач, мы этим не занимаемся. Идите в ОТТА, там и консультируйтесь!(консультация только платная, направления не дают) А на счет крови на антитела - мне брали всего 2 раза за 17 недель - при постановке на учет, и как приехала с юга - 31.08.09. У врача я была 06.09., а след. раз назначили - 10.10., причем я спросила, надо ли сдать кровь на антитела к след. визиту, мне сказали, что нет!
|
|
|
14.09.2009, 10:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Привет девочки!!!Сейчас быстренько почитала что вы написали....оказалось 10го числа вы меня все поздравили!!  Вы бы знали как мне приятно сейчас!!!!!   
Вот парочка фото, от фотографа позже будут-обязательно покажу 
Папу сегодня провожу и вернусь к вам!!так соскучилась!!!!!:
|
Какие вы красивые!!! Платье просто супер!!! Поздравляю еще раз  
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
14.09.2009, 10:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olik74
у меня тоже отрицательный - я спросила у врача про укол от антител, она сказала, что мне это не надо! Хотя я 2 предыдущие беременности я делала! И вообще, сказала мне моя врач, мы этим не занимаемся. Идите в ОТТО, там и консультируйтесь!(консультация только платная, направления не дают) А на счет крови на антитела - мне брали всего 2 раза за 17 недель - при постановке на учет, и как приехала с юга - 31.08.09. У врача я была 06.09., а след. раз назначили - 10.10., причем я спросила, надо ли сдать кровь на антитела к след. визиту, мне сказали, что нет!
|
У меня тоже резус отрицательный. Кровь тоже брали на антитела 2 раза (срок сейчас 18 нед.). Я наблюдаюсь как раз в ОТТА, но про укол пока молчат, а я все время спросить забываю.
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
14.09.2009, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olius
У меня тоже резус отрицательный. Кровь тоже брали на антитела 2 раза (срок сейчас 18 нед.). Я наблюдаюсь как раз в ОТТА, но про укол пока молчат, а я все время спросить забываю.
|
а к кому записываться на консультацию в ОТТА? к какому специалисту? к иммунологу? или просто к гинекологу? Кстати, этот укол стоит 10 тыс. руб. - американский и 6 тыс. руб. - российский. Интересно, бесплатно их делают?
|
14.09.2009, 10:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olik74
а к кому записываться на консультацию в ОТТО? к какому специалисту? к иммунологу? или просто к гинекологу? Кстати, этот укол стоит 10 тыс. руб. - американский и 6 тыс. руб. - российский. Интересно, бесплатно их делают?
|
Насколько мне известно беслатно не делают, хотя на 100% я не знаю. Мне в консультации еще как-то говорили,что потом, мол, надо будет сделать укол этот, стоит он очень дорого, про бесплатно никто и словом не обмолвился.
Я в ОТТА хожу просто к гинекологу, про консультацию иммунолога никто не заикался.
|
|
|
14.09.2009, 10:49
|
|
Элита
|
Кысена! Ты прсто супер! Платье - НЕРЕАЛЬНО КРАСИВОЕ! Счасьтя вам большущего-прибольшущего! Такие хорошенькие!
|
14.09.2009, 10:51
|
|
Элита
|
А у меня живот рассосался... почти совсем... Может это жирок ушел, вес ведь на месте...А?
|
14.09.2009, 10:57
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое девочки за комплименты!! Приятно жуть как 
Прическу,макияж и букет делала сама 
А животик у меня уже совсем вырос!!пока в суете бегала даже и не заметила. а тут бах!!  Шевелюшек вообше теперь не ощущаю....видимо малыш весь в папочку и дрыхнить все дни напролет)))))
|
|
14.09.2009, 11:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Спасибо большое девочки за комплименты!! Приятно жуть как 
Прическу,макияж и букет делала сама 
А животик у меня уже совсем вырос!!пока в суете бегала даже и не заметила. а тут бах!!  Шевелюшек вообше теперь не ощущаю....видимо малыш весь в папочку и дрыхнить все дни напролет)))))
|
Очень красиво получилось!  И фотографии здоровские!  Поздравляю еще раз  )
А животики у нас у всех теперь с каждым днем расти будут
|
|
|