Цитата:
Сообщение от Stepkin
спасибо, Лена!
Андрюшка как маленький мороз на фотках 
и ты фотки-то выкладывай выкладывай!  думаю, что никто тут совсем не против  а даже очень за 
|

Цитата:
Сообщение от HATИ
Нееееееее, ты без кучи фоток - не ты!  Я не согласна! Выкладывай! 
|

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Лен, я сама в контакт фотки для родственников выкладываю... иногда просто сложно просматривать большие объемы - поэтому яотпускные и т.д. выкладываю маааленькими партиями штук по 5-10 
а здесь выкладывай, конечно 
|

нууу, если я сразу не выложу, то уже не выложу никогда, так как для меня они становятся уже далекой историей
да и проблема в том, что, к примеру, из тысячи мне всегда очень сложно выбрать сотню

а уже 5-10 вообще не реально
Цитата:
Сообщение от Olayka
Андрюша классный!!!
Хорошо попутешествовали...
А насчет фоток. мне тоже часто не выбрать, поэтому получается много выкладывать... Много тоже люблю просматривать, ведь каждая по своему прикольная... Но смотреть иногда тяжко, согласна, я свои поэтому и не смотрю. А вот чужие хочется часто смотреть, и интересно и устаешь...
Тут, кстати, легче смотреть. Просто автоматически. а в контакте часто начнешь, потом отвлекаешься на что-нибудь, и не всегда можешь вернуться...
|

вооооот

коллега
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Лен ты чего))))))) конечно выкладывай. на ЛВ не много же))))))) я люблю смотреть фотки. я просто сказала что мне тяжело в контакте смотреть большие объемы по 100шт и все)))) родственники другое дело. я фотки люблю смотреть очень. и смотрю в контакте у друзей)))) просто мне ну реально тяжело осилить нет стока времени
|

Я ничего

просто я реально понимаю, что у каждого человека свои увлечения

и далеко не всем интересны фотки, тем более в таком количестве

Кроме того, на меня ежедневно шипит муж, что я больной человек, помешанный на фотографии, и мне надо лечиться

Ему вообще это неинтересно....
Оль, да я понимаю, что тяжело

но у каждого ведь есть выбор смотреть или не смотреть:073
А прикинь как мне тяжело выбрать из огромного количества чуток

вспомни грецию

Поэтому мне проще, если мне прямо скажут: стоп, хватит

самой мне не остановиться
Цитата:
Сообщение от БагИра
Лена фоточки замечательные!!!Путешественники...
Оля немного другое имела в виду, я думаю-когда где то большой объем фоток-внимание рассеивается. Кста у меня сейчас муж корректирует потихоньку фотки (а то просто снимали и в комп скинули)-мне стращно представить сколько он наудалял оттуда.  ..Из более менее одинаковых кадров он выбирает один-остальные выкидывает
|

вооот в этом то и проблема

что мне не выкинуть

я просто выбираю лучшие, а остальные складирую

пысы: какой у тебя муж замечательный

Цитата:
Сообщение от MariOla
классные какие! вы и фотки  Озеро Ильмень-отпааааааааааад! фонтан в минус 15-никогда не видела!
ты шо Лен???? выкладывай!!!
у мну сокурсница выкладывает фотки в контакте-я просто не понимаю зачем и такие... с тобой не сравнится-смазанные, вообще ни о чем (ну там спина чья-то, ребенок отвернулся, моргнул  ) и по 150 штук однотипных...я понимаю канешно, что свое чадо-чудо, но не до такой же степени... так что ты все прально делаешь-интересные моменты, интересные и качественные снимки!!!
|
Спасибо

Да, озеро Андрюху покорило

с трудом его увезли

ребенок там оторвался на полную катушку

А фонтан этот и меня поразил

это Муравьевский фонтан на территории курорта "Старая Русса" -"самый мощный самоизливающийся минеральный фонтан в Европе, представляющий собой десятиметровый столб минеральной воды, бьющий из земли"
http://www.novgorod.ru/read/informat..._staraya_russa
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Ленч, Андрюша классный...такой морозоустойчивый))))...мои в деревне тож помногу гуляли...
|

Цитата:
Сообщение от Yanina2412
Ну раз редко у нас фотки показывают:
|
Максимка взросляк
Цитата:
для тех, кто не видел в контакте 
|
Я видела

Принцесска мне ну ооочень понравилась
Цитата:
к
ага, я все печатаю 
Вот так выглядит альбом с магнитными листами 
большие фотографии формат 20х30 (их нужно печатать с полями около 1 см, которые потом обрезать)
маленькие - 13х18
|
Ань, а почему не фотокнигами печатаешь?