|
|
04.11.2011, 23:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky Star
Ух,я тоже сегодня дома отожгла, даже стыдно
У меня обе болеют, опять. Наверное в садик до морозов водить не буду.
|
Юля, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю постоянно, что детки болеют, которые сад посещают, и грустно мне(( Как работать-то, если дите постоянно будет болячки таскать? Интересно, в частных садах такая же ситуация?
Цитата:
Сообщение от Филимония
такой хорошенький и оч. на маму похож (судя по фото) 
|
Дааа, я вот тоже говорю, что Тим - Анина копия!
Девы, а меня накрывает второй день уже, бесит все((((((( напиться хочется...как я не люблю питерскую осень!!!!!!!!!! И в Карелию не поехали, не захотела я Тимкины сопли так далеко выгуливать, а может и зря...
|
|
04.11.2011, 23:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Юля, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю постоянно, что детки болеют, которые сад посещают, и грустно мне(( Как работать-то, если дите постоянно будет болячки таскать? Интересно, в частных садах такая же ситуация?
Дааа, я вот тоже говорю, что Тим - Анина копия!
Девы, а меня накрывает второй день уже, бесит все((((((( напиться хочется...как я не люблю питерскую осень!!!!!!!!!!
|
что ж ты не сказала?????????????????????????? ты без машины приезжай!
|
04.11.2011, 23:54
|
|
Частый гость
|
Максимка озорной мальчишка! ))))))))))
|
|
|
04.11.2011, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девы, а меня накрывает второй день уже, бесит все((((((( напиться хочется...как я не люблю питерскую осень!!!!!!!!!!
|
Тань, а кого сейчас не накрывает?!
04.11.2011, 23:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
что ж ты не сказала?????????????????????????? ты без машины приезжай! 
|
Ань, я вообще с трудом себя в общественном транспорте представляю  я каким-то социопатом стала, ей-Богу...не люблю толпу, не люблю очереди (не так, а вот так - НЕ ЛЮБЛЮ)...отвыкла совсем, раньше как-то не заморачивалась по этому поводу. Хотя пробки я тоже не люблю))))))))) дилема: стоять в пробках или ездить на метро - для меня актуальна
|
|
04.11.2011, 23:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Какие детишки-конфетки!!))))
А мы таки вызвали скорую. Хаха. В городе у каждого района есть и детская бп неотложка. Вызвали детскую неотложку красносельского района. Оказалось этот район заканчивается за три дома от нас  а нашдом - это уже начало ломоносовского района. Областная скорая конечно одна, детской нет. Парень лет двадцати.. Зашел, сразу сказал что тк в карете скорой помощи у них нет детских врачей, то по распоряжению всем предлагаецца проехать в дет.больницу для осмотра педиатром. Послушал... Помолчал.. Почитал чт было в карте и согласился. Но, грит, хоть это похоже на бронхит, сделайте рентген на всякий! Занавес  толку ноль! Завтра на авангардную решили сгонять, уже будет бабушка и можно макса не брать с собой. Если не будет улучшений.
|
я нежно люблю наших врачей
выздоравливайте
помните писала про девочку с гестозом - перепутала моя бабуля не в 10-ке она а в снегиревке! но это пол беды- она там по договору рождать собирается! не родила еще! пытались роды вызвать не фига капельница капали - вроде анализы в норму приходят - срок у нее 10-го рожать вроде! а 8-го ее врач в отпуск уходит! если до 7 не родит - выпишут

|
|
|
04.11.2011, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Ань, я вообще с трудом себя в общественном транспорте представляю  я каким-то социопатом стала, ей-Богу...не люблю толпу, не люблю очереди (не так, а вот так - НЕ ЛЮБЛЮ)...отвыкла совсем, раньше как-то не заморачивалась по этому поводу. Хотя пробки я тоже не люблю))))))))) дилема: стоять в пробках или ездить на метро - для меня актуальна 
|
такси!
|
04.11.2011, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
я нежно люблю наших врачей
выздоравливайте
помните писала про девочку с гестозом - перепутала моя бабуля не в 10-ке она а в снегиревке! но это пол беды- она там по договору рождать собирается! не родила еще! пытались роды вызвать не фига капельница капали - вроде анализы в норму приходят - срок у нее 10-го рожать вроде! а 8-го ее врач в отпуск уходит! если до 7 не родит - выпишут 
|
  жуть..............
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Оля, ты меня убила, пару месяцев?  Я уже после 2 недель вешаюсь, еще потора месяца я не переживу.
|
 Юль, я не хотела...
просто я как то привыкла...правда, выглядишь от этого не лучшим образом, и вес весь мой ушел...ну, ты знаешь=))) теперь вот все равно плохо ночами - просыпаюсь постоянно...смотрю на него...нет чтоб спать... 
Как ваша аллергия?
Лори, поправляйтесь!! Темпа спала?
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Тань, а кого сейчас не накрывает?! 
|
НУ есть ведб счастливые и довольные люди, не говори, что нету, а то меня еще больше накроет  ...
|
|