| |
|
23.01.2012, 13:50
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!молодцы что встретились!!!!!я вот решила свой сертификат по массажу продлить,хожу учусь теперь.уже привела одну в чувства с помощью массажа,теперь еще двух взяла,так что на встречку наверно не скоро вырвусь.
Даша,история с бокалом просто ппц  
Милаха в жилетке моднявая такая
23.01.2012, 13:51
|
|
|
Участник
|
С 1 февраля начнут выдавать готовые направления. Сначала всем категориям льготников (если один ребенок уже ходит в детский сад, то для второго это является льготой и он тоже получает направление в этот сад), и в дальнейшем выдача направлений происходит с учетом очереди, сначала рассматривают заявления поданные в 2010 году, потом 2011 и 2012 году. Члены комиссии звонят и на мобильные и городские контактные телефоны и приглашают на комиссию за готовыми направлениями. Информация о приглашениях дублируется и здесь, в разделе новости и на сайте отдела образования. Если вы увидете что ваши номера уже рассмотрены, то ждать звонка не надо, можно приходить в Комиссию за направлением. После получения направления в течении двух недель вы должны придти в детский сад : с направлением, готовой медицинской картой для детского сада, свидетельством о рождении ребенка, паспортом и документами подтверждающими льготу для оформления договора с ДОУ.
вот это женщина пишет, котроая там доки принимает
|
|
|
23.01.2012, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Итог встречи: ...... .я все-таки пью 
Вообще очень классно посидели. Отлично, что не было громкой музыки. Надюша, спасибо!!!
|

Юль, спасибо, что пришла
|
23.01.2012, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
С 1 февраля начнут выдавать готовые направления. Сначала всем категориям льготников (если один ребенок уже ходит в детский сад, то для второго это является льготой и он тоже получает направление в этот сад), и в дальнейшем выдача направлений происходит с учетом очереди, сначала рассматривают заявления поданные в 2010 году, потом 2011 и 2012 году. Члены комиссии звонят и на мобильные и городские контактные телефоны и приглашают на комиссию за готовыми направлениями. Информация о приглашениях дублируется и здесь, в разделе новости и на сайте отдела образования. Если вы увидете что ваши номера уже рассмотрены, то ждать звонка не надо, можно приходить в Комиссию за направлением. После получения направления в течении двух недель вы должны придти в детский сад : с направлением, готовой медицинской картой для детского сада, свидетельством о рождении ребенка, паспортом и документами подтверждающими льготу для оформления договора с ДОУ.
вот это женщина пишет, которая там доки принимает
|
Так на каком сайте номера смотреть, не подскажешь?
И откуда это скопировано
|
23.01.2012, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ох, как здорово посидели! Весело, душевно, с огоньком! Молоцикл все по очереди оседлали 
И не без происшествий - то норковые шубы нам поручат охранять, то официатка об Дашину голову разобьет бокал 
Так приятно познакомиться было и поговорить спокойно, на фотосессиях так не удавалось.
Надежда молодец, душа компании и обаятельная женщина! Спасибо, что собрала нас!
|
Анюта, спасибо   Молодец, что пришла!
Цитата:
Сообщение от Beloved
а я все смотрела и думала,думала и смотрела "и это мамы 3 их детей!!!"в позитивном плане,что мол вот это да..кто бы мог подумать,что вот девушка- девушкой сама, а у нее уже 3е!!!
а к Оксе вопрос..скажи название энергетика который принимаешь?батарейка энерджайзер  просто какая то!
|
Верунь, у тебя всё впереди    Спасибо))
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я уже здесь!
Очень душевно посидели, вот прям ооочень!!
Рада была всех видеть!
Особенно молодцы Вера и Аня нюра! Выбрались, смогли )))))))
Надя! Знойная женщина!! ))) МУжчины, что обращали внимание на наш столик, смотрели исключительно на тебя! И это многодетная мать!!!!!
Короче, спасибо вам всем за встречу!!!
Надеюсь, никого не забыла 
|
Спасибо, Светик  Эх, умеешь сказать приятное
|
23.01.2012, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Всё)) Пошла в музыкалку)) Надеюсь, потом дадут ещё почитать))
|
|
|
23.01.2012, 14:12
|
|
|
Участник
|
Всем ДУ!!!!!
Я на 95 странице, почитала ваши мысли про раннее развитие - спасибо за инфу!!!!!!
На встрече я не смогла появиться, жаль, молодцы что выбрались!!!!!!
Буду ждать следующую!!!!!!
Милана модняшка!!!!!!
Салатовый ей идет!!!!!!
|
|
|
23.01.2012, 14:14
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
хочу прояснить...все кто меня видел в реале и ещё увидит обязательно говорят, что мол какая я стеснительная и тп.фихня это.я просто из разряда молчаливых, слушающих!вот ну не все же могут и должны быть болтушками?!есть худые и толстые, богатые и бедные, и ип...во всём всегда должно быть равновесие!если я говорю несколько минут подряд, то у меня уже голова болит.да.конечно, в компании людей,с которыми я знакома полжизни я естественно была бы более раскованной.в большой компании всегда есть особые говорушки(как и вчера были), для меня дико взять и нагло перебивать людей...я слушаю, спросите меня и я отвечу...я умею говорить.в более маленькой компании думаю я тоже была бы пораскованней...
вообщем это такая природа!а не какой-то там недостаток или комплекс.не думаю,а точнее уверена что с годами это не измениться.да и зачем?нафиг надо идти против природы и ломать себя?!это я ..такая я!
здесь нв форуме поактивней, так как здесь так сказать нельзя перебить человека...т.е.все говорят одновременно и никто никому не мешает...ну вы поняли.
вот так
|
|
|
23.01.2012, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем ДУ!!!!!
Я на 95 странице, почитала ваши мысли про раннее развитие - спасибо за инфу!!!!!!
На встрече я не смогла появиться, жаль, молодцы что выбрались!!!!!!
Буду ждать следующую!!!!!!
Милана модняшка!!!!!!
Салатовый ей идет!!!!!!
|
Марина, забирай свой пакет огромный у меня))) Алене тоже примерки устроишь!!!!
|
23.01.2012, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Да...ЧП это конечно...зря не поругалась....
Официантка с подносом в одной руке. другой рукой перегнувшись через меня потянулась за пустым бокалом....
Не знаю почему...т.е как это произошло, т.к она стояла сзади меня, но один бокал с подноса поехал и упал на меня по касательной затылочной части...и потом звон от разбившегося юокала..стул в осколках..по волосам и по спине провела рукой..мокро..остатки какого то напитка  (( и вынула осколок из волос...мда....слов нет,...хорошо обошлось...надеюсь завтра не будет последствий...
|
Офигеть(((((
Даш надеюсь без последствий
Я бы за такие дела ваще бы счет не оплачивала
Ну на крайняк всем по бесплатному десерту.
Света бейбик странно что ты промолчала))))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|