В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 12:48   #7251
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
М: так там же непонятно было, письку-то он не показал!
Я: Паша, нам ведь показали складочки!
И тут до него доходит, какие именно складочки, он изначально подумал, что это складочки под коленками!
Девочки, всю дорогу до дома я ржала как ненормальная.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 14.09.2009, 12:53   #7252
kristi
Старожил

Цитата:
И тут до него доходит, какие именно складочки, он изначально подумал, что это складочки под коленками!

Всем хорошего дня
Старый 14.09.2009, 12:53   #7253
divinity
Активный участник

Цитата:
Девочки, опять я с утра хочу поделиться своей радостью!
Вчера вечером с мужем мы ходили в клинику делать УЗИ. Показатели размеров абсолютно все в норме, все органы тоже в полном порядке. Я ведь не сдавала кровь на патологии, поэтому хотела, чтобы малыша посмотрели на хорошем аппарате и если честно, очень волновалась перед походом в клинику. Врач сказала, что и губка, и ротик, и носовая косточка - всё ОК!
Еще врач на животе мне показала, как располагается малыш, где головка, где спинка, а где ножки и ручки. Малышка лежала с согнутой рукой за головой, а вторым кулачком тыкала через живот в датчик (на мониторе это было очень явно видно). Врач говорит, лежит прямо как вы сейчас на кушетке (я лежала тоже с левой рукой за головой).
А когда спросили про пол, врач показала на мониторе, типа смотрите, какие две складочки. Это девочка. Также включила звук и мы послушали, как бьется сердечко малышки.

Самое смешное было на обратном пути: идем с мужем и обсуждаем новость о том, что у нас родится девочка.
Муж: только про месячные ты сама ей будешь рассказывать (ребенок еще не родился!!!!)
я: ОК!
М: а может и мне придется сыну рассказывать про разные мужские дела...
Я: Какому сыну? Нам же явно показали, что будет девочка!

Всем хорошего дня
Ура!!! Поздравляю с дочкой и хорошим узи!
Муж молодец
divinity is offline  
Старый 14.09.2009, 12:54
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
kristi
Старожил

а я капустой объелась и меня теперь тошнит, фу-у-у как плохо
kristi is offline  
Старый 14.09.2009, 12:59
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « У меня тоже 2-й день насморк. Только... »
Миссис Хаус
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
У меня тоже 2-й день насморк. Только "беременный нос" у меня в 1-ю Б. был только по ночам, днем все проходило. А сейчас как обычный ОРЗ-ный насморк. Капаю детские капли, почти не помогают. Оциллококцинум пью, чай с малиной и медом. Ноги парить боюсь, говорят это может тонус матки повысить.
Мдааа.. я капаю капли.. помогают на 8 часов примерно.. ноги не парю, говорят при беременности особо не помогает тока сосуды расширяет лишний раз без надобности... я вот думаю мазб купить от насморка с антибиотиками... как думаете??
Старый 14.09.2009, 13:03   #7256
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Хотелось бы у вас узнать кто какой вариант выбирает в платных родах-платная или бесплатная послеродовая палата??

и еще вопросов кто нибудь может посоветовать как можно глянуть отзывы о родах..у кого не давно радостное событие случилось =)?? пересматривать все странички сентябрюшек и августюшек? =))
Я надеюсь, что будет по факту платная двухместная палата, чтобы лежать с еще одной молодой мамочкой. Такие палаты забронировать заранее нельзя, очень жаль. Отдельная палата мне не нужна, мне будет страшно в ней после первых родов, и в палату с четырьмя мамочками тоже не хочется - слишком много народу.
Вот такая я капризная

Цитата:

Поздравляю с девочкой!
White Lilac is offline  
Старый 14.09.2009, 13:06
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
nasty1978
Ветеран

Всем привет! Наконец и у нас начинаються шевелюшки, уже два раза появлялся бугорок на животе. Я так щастлива как маленький ребенок жду не дождусь когда во всю будем пинаться!!!!!!
nasty1978 is offline  
Старый 14.09.2009, 13:07   #7258
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Вчера вечером с мужем мы ходили в клинику делать УЗИ. Показатели размеров абсолютно все в норме, все органы тоже в полном порядке. Я ведь не сдавала кровь на патологии, поэтому хотела, чтобы малыша посмотрели на хорошем аппарате и если честно, очень волновалась перед походом в клинику. Врач сказала, что и губка, и ротик, и носовая косточка - всё ОК!
Еще врач на животе мне показала, как располагается малыш, где головка, где спинка, а где ножки и ручки. Малышка лежала с согнутой рукой за головой, а вторым кулачком тыкала через живот в датчик (на мониторе это было очень явно видно). Врач говорит, лежит прямо как вы сейчас на кушетке (я лежала тоже с левой рукой за головой).
А когда спросили про пол, врач показала на мониторе, типа смотрите, какие две складочки. Это девочка. Также включила звук и мы послушали, как бьется сердечко малышки.

Самое смешное было на обратном пути: идем с мужем и обсуждаем новость о том, что у нас родится девочка.
Муж: только про месячные ты сама ей будешь рассказывать (ребенок еще не родился!!!!)
я: ОК!
М: а может и мне придется сыну рассказывать про разные мужские дела...
Я: Какому сыну? Нам же явно показали, что будет девочка!

Всем хорошего дня
Поздравляю!!!!!С хорошим УЗИ.Дааа забавно мужчины всё понимают
Старый 14.09.2009, 13:10   #7259
Николь
Хранитель

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Старый 14.09.2009, 13:13   #7260
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что будет по факту платная двухместная палата, чтобы лежать с еще одной молодой мамочкой. Такие палаты забронировать заранее нельзя, очень жаль. Отдельная палата мне не нужна, мне будет страшно в ней после первых родов, и в палату с четырьмя мамочками тоже не хочется - слишком много народу.
Вот такая я капризная
я вот тоже думаю над двух местную..хотя себе уже одноместную за 25000 забронировала..но вот все мечусь надо оно или нет =)
и вот вопрос-а будет ли свободная палата двух местная??=)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline