| |
|
09.11.2011, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, привет!
Кто родил!-Мои поздравления  
Выделила цитаты и все пропало куда-то, корявая совсем стала
Поэтому отвечу общей массой.
Про Боткина и 16 РД -поняла. Спасибо!
Был врач у меня (терапевт, по поводу того, что я разболелась), прослушала меня, слава богу пневмонии нет. Острый вирусный трахеит. Надеюсь не опустится ниже. 
Выписала мукалтин, афлубин. Гомеопатия и травы. Не знаю, пить или нет. Так как на травы и гомеопатию я тоже реагирую аллергией. Пока спасаюсь содой (дышу), мазь в нос.
Сегодня первый раз за последнее время -поспала ночью 2 часа, и утром с 8 до 11. Это кайф. А то я думала, что у меня уже крыша поедет от бессоницы.
Записана на КТГ и доплер и узи в Алмазова на понедельник. Но так как всю неделю болела, то хотела сделать по-раньше. Позвонила в ПРАЙМ. КТГ-1200 руб, а доплер- 2500 руб. Что-то доплер совсем дорого- или это нормально?
Вот думаю, куда еще в субботу можно податься (чтобы муж отвез)...  К субботе надеюсь оклемаюсь , но по улице не хочу ходить, чтобы заново не простыть и осложнение не получить.
Ребетенок очень-очень активный в животе, с утра , до утра. Надеюсь что это нормально, и соотвествтенно пока не рожаю...
|
прочитала дальше про стоимость в прайме, все выяснилось.
хорошо, что нет бронхита и пневмонии!
тебя же в 38 недель на ДО хотели из ЖК отправить? ещё не пора?
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А вот фигушки  , я дома
Вот вам приятный рассказ:
Приехали мы в РД где-то около 11-ти, просидели в приемном примерно 2,5 часа, потом доктор у меня поинтересовалась зачем я вообще приехала, я рассказала ей свою эпопею с кистой, она посмотрела все мои УЗИ, загнала на кресло, посмотрела, сказала что шейка уже довольно мягкая и короткая, киста высоко и повода для госпитализации она не видит. Назначила но-шпу, красавку и мужетерапию и отпустила домой. Спросила буду ли писать отказ, я сказала, что наверное надо, мне же в ЖК его надо отнести, на что она поинтересовалась зачем я собираюсь идти в ЖК, убедила меня, что делать мне там нечего и сказала приезжать со схватками.
|
ну врачи и артисты 
зато отлично, что киста высоко и поводов для госпитализации нет!
Цитата:
Сообщение от nadinka
думаешь? хорошо бы так - а то у меня небольшой комплекс вины по этому поводу - дмаю, что она подспудно ощущала мое это желание поскорее ее с ручек спустить, а ей это надо было.
|
никакого комплекса вины, ты чего! если бы она очень хотела на ручки - добилась бы этого непременно, имхо!
просто ласковая и нежная девочка 
главное сейчас найти правильный баланс с ней и с мелкой.
а мы сейчас в слинге целый час гуляли - очень удобно оказалось  .
наша избалованная Принцесса в коляске минут 20-30 спит, а потом орет - на ручки просится, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления (впрочем, как всегда)
потихоньку освоим эту заморскую вещь
Цитата:
Сообщение от antroanima
Грудь он брать отказался, он всю ночь ревел не спал пришлось градусник в попу вставлять что-бы прокакался жесть что делать у меня все трясет
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
нам можно какое-то успокоительное, я пытаюсь брать себя в руки но по ночам мне очень плохо
|
Инна, очень тебя понимаю - когда малыш плачет, а ты не можешь помочь - это выматывает страшно 
однако, вариантов у тебя нет - придется искать выход  .
1. успокойся! попринимай валерианку в таблетках, вроде бы её можно.
2. специалиста по ГВ вызывала Милли - Милена, ей реально помог! напиши или позвони ей, спроси контакт.
3. посмотри советы Кати - Екатерины77 по поводу колик - препараты, упражнения для животика, тепло на животик. что-нибудь поможет обязательно!
4. посоветуйся с вашим врачом (патронажным или участковым) по поводу засеения флоры. мне сегодня врач сказала - дней 10 бейбикалм, если не будет помогать или изменится характер стула - назначат препараты с бифидофлорой.
5. главное - ты справляешься с ребенком, просто очень устала! этот период очень быстро пройдет, быстрее, чем тебе кажется! все будет хорошо  
|
09.11.2011, 17:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Я сегодня съездила и купила розовую ванночку и пеленальную доску.
Доску уже положила на стиральную машину в ванной, представляю, как буду купать малыша и на досточке его вытирать-обнимать-пеленать и т.д.
|
А у меня муж уже гвоздик для ванны вкрутил. У нас ванна маленькая и детскую ванночку ставить некуда. Вот на стене теперь торжественное белое пятно висит. ) Коляску тоже распоковали и собрали. Потренировались крепить ее как автокресло. Кроватка разобранная еще под кроватью лежит. Но это уже ближже к родам. Пусть пока так. Комоды уже забиты, пакеты собраны. Ждемс!
09.11.2011, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
он ревет постоянно а я ничего такого не ем вообще суп вермещелевый с фрикадельками пюре с макаронами и варенной курицей и мясом немного пъю молока и яблок ем немного сыра и все с чего у него колики или газики начала давать заварной укроп так у него какашки стали зелеными, взяла плантекс вчера давала и сегодня пукает но не какает
|
советами помочь не могу, но поддержу, что тебе надо успокоиться и все наладиться я уверена
Цитата:
Сообщение от Зая2507
Ага согласна.а у меня иногда такое впечатление складывется.что ЖК наровит быстрее от нас избавиться.меня все хотели в больницу запихнуть.я говорю а в чем дело?у меня что гигантская прибавка или охренеть какие отеки?они сразу замолкают,типа кровь густовата я говорю курантил пью..больница зачем?
|
а меня никуда не отправляют , интересно врач адекватна или наплевать  )
Цитата:
Сообщение от disanna
Я сегодня съездила и купила розовую ванночку и пеленальную доску.
Доску уже положила на стиральную машину в ванной, представляю, как буду купать малыша и на досточке его вытирать-обнимать-пеленать и т.д.
|
а я начитавшись Комаровского решила сразу купать в большой ванной
|
09.11.2011, 18:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
советами помочь не могу, но поддержу, что тебе надо успокоиться и все наладиться я уверена
а меня никуда не отправляют , интересно врач адекватна или наплевать )
а я начитавшись Комаровского решила сразу купать в большой ванной
|
тото и оно.что не понимаю для галочки.что ли отправить хочет.создается именно таколе впечатление.впрошлый раз вообще так а ты у нас на капельницы или что нибудь еще на дневной стационар ходила???меня эта ее интонация убила типа как же ты никуда не ходилда?на абдоминалку говорю ходила.она а хорошо....
Мы тоже решили в большой сразу купать в нашей однушке лишнего места нету)))))мама моя конечно в шоке))))особенно когда я сказала.а что вова(муж) в ване бедет вместе с ней,ну это мы попозже так планируем не сразу...
09.11.2011, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
мы сейчас на кота в сапогах с утра бегали, прекрасненько. Мне кажется, громко только на боевиках, ну я на них и так не пойду!
|
Я вот все думаю на сумерки рискнуть пойти или не стоит  

Я - Юля
|
|
|
09.11.2011, 18:18
|
|
|
Гость
|
Девы, тут как-то упоминалось про печенье Мария при ГВ. Его в роддом брать? или позже можно будет?? кто в курсе, ответьте плиз.
09.11.2011, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Купите что-нибудь от животика. Пробуйте, а прежде успокойся сама. Я понимаю, что очень сложно, уже на нервах. Если дома есть, уйди в ванну минут на 10. Морально отдохни. Грудь предлагай постоянно, кушать захочет возьмет. А ты ничем не мазалась? Крем или мазь?
|
бепнтеном мажу иногда но он брал только вчера отказался
|
09.11.2011, 18:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девы, тут как-то упоминалось про печенье Мария при ГВ. Его в роддом брать? или позже можно будет?? кто в курсе, ответьте плиз.
|
можно и в роддом. Еще сушки можно  я его ела и запивала чаем Бабушкино Лукошко
|
09.11.2011, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки спасибо за поддержку, а то у меня такое сегодня было я даже мужа на работу не отпустила
|
|
|
09.11.2011, 18:27
|
|
|
Ветеран
|
По поводу не берет грудь. У нас тоже так было:в роддоме вроде как-то брал,а дома вдруг отказался. Потом оказалось,что у него уздеска под языком короткая,и ему не взять толком. Просто в роддоме его и докармливали еще,так он не орал поэтому. А уздечку нам на осмотре патронажная медсестра высмотрела. Мы ее подрезали и стало все ок.
Вообще,если животик болит,то они струной вытягиваются,а потом резко ножки прижимают. Поправьте меня,если не так. Ведь из бутылочки-то он ест?!?
|
|
|