|
|
11.04.2011, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Мусь, там в аннтотации написано, что увеличивается количество, думаю, дело не только в гормональном плане, всем кому прописывают спеман, преследует тот же смысл...зато эспарцет дешевле, конечно нужно с врачом посоветоваться,
Нам А. сказала пейте, тк тестостерон у нас в норме, но где-то на серединке, ближе к верхней границе...поэтому у врача все же спросите!!!!
|
Если честно, то не хочется ради одного этого вопроса идти к врачу.  От моего мужа ведь все доктора отказались со словами "Лечить нЕчего, так что идите пробуйте, а если не получится - то ИКСИ".
Хотя с другой стороны моему мужу ведь Асатрян помимо спемана ещё и прегнил прописывал для поднятия тестостерона. Значит буду считать, что эспарцет можно пить
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Если честно, то не хочется ради одного этого вопроса идти к врачу.  От моего мужа ведь все доктора отказались со словами "Лечить нЕчего, так что идите пробуйте, а если не получится - то ИКСИ".
Хотя с другой стороны моему мужу ведь Асатрян помимо спемана ещё и прегнил прописывал для поднятия тестостерона. Значит буду считать, что эспарцет можно пить 
|
а вы еще не пробовали эту травку?могем поделиться пачечкой, испробуйте....кто-то тут заказывал пачку, муж купил, и никто не откликается=)))  вдруг вам понравится, съездите купите?
|
11.04.2011, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
а вы еще не пробовали эту травку?могем поделиться пачечкой, испробуйте....кто-то тут заказывал пачку, муж купил, и никто не откликается=)))  вдруг вам понравится, съездите купите?
|
это мы были  просто я поняла что вы отпишитесь мне,если у вас получится ее приобрести

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Мой муж уже вторую пачку скоро закончит пить, а результата я так и не увидела.  Может конечно во мне проблема (после лапары узнаю). Но всё-равно думаю, что лишней эта травка не будет
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Мой муж уже вторую пачку скоро закончит пить, а результата я так и не увидела.  Может конечно во мне проблема (после лапары узнаю). Но всё-равно думаю, что лишней эта травка не будет 
|
Как пьете? Дозировка есть?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Босик
это мы были  просто я поняла что вы отпишитесь мне,если у вас получится ее приобрести 
|
О, УРА НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы купили, но не прессованную 
заезжаете, забирайте=))))Пишите в личку скину вам адресок=)))
|
11.04.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
Муся, 19 будет за тебя болеть, на какой результат болет?что хочешь чтобы было
|
11.04.2011, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от inysik
Как пьете? Дозировка есть?
|
По одному брикету в день (там на пачке доировка указана)
Цитата:
Муся, 19 будет за тебя болеть, на какой результат болет?что хочешь чтобы было 
|
Спасибо большое!
А какой результат я хочу - даже не знаю.  С одной стороны хочется найти болячку, которая мешает, избавится от неё и забеременеть сразу. А с другой стороны хочется быть здоровой
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня муж ездил туда на прошлой недельке, купил аж 7 упаковок=)))))Пока не пьем, ждем мая=)))
|
Взять у вас, чтоли... если нет такого явного  эффекта - может.и к лучшему?  Главное, чтобы ТАМ менялось
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
Мариша, не настраивай себя на негатив! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мы за тебя очень переживаем.. кулаки держим...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Мариша, не настраивай себя на негатив! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мы за тебя очень переживаем.. кулаки держим...
|
Спасибо, Анют.  Но я на самом деле на позитиве. Я в любом случае буду рада. Если найдут что-то - буду радоваться тому, что рано обнаружили, а не после проплаченного икси. Буду рада, что сэкономила кучу денег, а самое главное - нервов (которые могла потратить после недачного икси). А если ничего не найдут - то тоже буду рада.  Я такой человек, которому важно знать проблему в лицо. Неизвестность и сомнения в диагнозах - меня сводят с ума. Лучше знать горькую правду и бороться с проблемой, чем жить в сомнениях и ждать чуда.
|
|
Цитировать ·
|