| |
|
17.12.2010, 01:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
вот бы со мной муж пошел, тогда не пожалела бы никаких денег))) заработаем всегда))) но уже писала ранее, он процесс видел изнутри)))) и теперь на пушечный выстрел не подойдет   
а я наоборот надеялась, что раз с мед.образованием, то будет понимать процесс, всех там построит и отругает если что))) а уж благодарность наша за удачный процесс была бы мегащедрой!!! 
но мужа не будет со мной....,
пойду с еще одной акушеркой из первого разговаривать, если также борзая цена окажется- нафиг всё- буду сама одна в родилке рожать 
|
так кто же его заставляет изнутри то смотреть    
можно в этот момент и выйти... у нас так было...я постеснялась и попросила выйти
|
17.12.2010, 01:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Да уж, тут надо ещё уметь правильно накричать. Но моя подруга умеет. 
|
нравятся мне такие девушки!!!! надо уметь стоять за себя и свои права
|
17.12.2010, 01:37
|
|
|
Участник
|
|
|
|
17.12.2010, 01:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
спасибо большое))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
нравятся мне такие девушки!!!! надо уметь стоять за себя и свои права 
|
я вроде тоже умею))) главное даже не кричать, а очень убедительно аргументировать   , но роды первые и кто ж меня знает, как я себя там поведу)))))  
|
|
|
17.12.2010, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
У меня муж все роды провёл вместе со мной, помогал. Но ничего не видел, ему и не показывали. Он меня со спины поддерживал, и ногу держал.
А когда акушерка предложила потрогать выходящую головку, то я и сама отказалась. Хотя это, по идее, должно было придать мне сил на потугах.
17.12.2010, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Да, забыла похвастаться: сегодня из закупки забрала кучу ниток. Хотела много чего навязать. Но из-за задержек поставщика пришлось ждать очень долго. Боюсь, что теперь не успею. Хотела пледик, спальный мешок, кофточки-штанишки. А теперь хоть спальничек бы успеть.
|
|
|
17.12.2010, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Все спать ушли?
А у нас самое веселье сейчас начинается. Вчера длилось до пол-четвёртого. Похоже, что и сегодня Глебкиной энергии надолго хватит.  Сейчас в ванну пойдём купать.
|
|
|
17.12.2010, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
кто она?
можно заявление на следующий год подать....или медотвод договориться сделать в садик....
справишься  куды деваться то 
|
Педиатр наша в поликлинике.
Заявление уже поздно, чтобы в наш садик попасть. В другой уже не хочется переходить. Тогда я в 10 мес. ребёнкиных подавала, чтобы в 2,4 г. попасть в него.
Справиться я и сейчас-то не всегда могу с нашим шилопопом. Любит мне на голову позалезать, на живот. Ночью перебирается спать со мной впритирку. А требования днём даже папу в тупик приводят: вынь и положь прямо здесь и сейчас. И громко так, звонко.
Просто боюсь, как смогу оберегать ляльку, не обидев его.
17.12.2010, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
при мне(а я полтора часа всего была) к телеге подходила три (!) раза
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Все спать ушли?
А у нас самое веселье сейчас начинается. Вчера длилось до пол-четвёртого. Похоже, что и сегодня Глебкиной энергии надолго хватит.  Сейчас в ванну пойдём купать.
|
нет не все)))у нас веселье в перерывах между беготней в туалет начинается...между двух и четырех часов ночи
|
|
|
17.12.2010, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Все спать ушли?
|
Моя красавица проспала весь вечер, а теперь веселится. Зато папка наш уже улегся.
А я жду, когда Ева наконец-то уснет, самой тоже никак не улечься. То масик пинается, то ногу сводит...
|