♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 728 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 14:53   #7271
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
А я похвастаться к вам. Представляете сегодня в универе мне сокурсница подарила. Говорит, накупила, не смогла удержаться. Заранее, т.к. после сессии и не увидимся, там диплом останется только. Честно говоря, мне в жизни (нам вернее, семье) никьто никогда ничего особо не дарил, не отдавал, как-то сами. Вот я и обалдела Вот красота:
Как здорово! Какая однокурсница молодчина!!!!!
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
ну и я тогда похвастаюсь
накоец-то как и обещала показываю коляску
и сегодня пришел из Москвы конвертик на выписку
Красотааааа
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
ПыСы: Девочки, а Канефрон может мочу окрашивать в слегка оранжевый цвет?
Канефрон не должен. Я его постоянно пью, моча светло-светло желтая...... Но я воды очень много пью, может поэтому...
Старый 18.11.2011, 14:58
ответ для OksSpb , на сообщение « ох уж эти врачи :wife: не берегут нам... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера УЗИ делала - у нас как с 12 недели сказали, что мальчик, так этой линии и придерживаемся Только маленький, говорят, мальчик.. Теперь будем его дополнительно откармливать капельницей, вот ща и пойдем.
Привет! Ничего, наест щечки и попку скоро
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
у меня муж смеется, что в век продвинутых технологий и тыпы и тыды, я как пещерный человек с бумажками и карандашом запариваюсь
причем у меня блокнотик с такими липкими стикер-листочками, так я их леплю на видные места......а потом забываю, где же они эти места
ВОт и я так же. Хожу с блокнотиком, в квартире пометки оставляю, а потом не могу вспомнить, что где?
Старый 18.11.2011, 15:01
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Маш, а можно подробнее, что это за... »
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Маш, а можно подробнее, что это за Родник ??? Я что то не в курсе
вот сайт их rodnikclub.ru/

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 18.11.2011, 15:07   #7274
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Я нормально на машине езжу - сиденье откидываю побольше и вперед. Завтра еще пожалуй подушку возьму для удобства.
Выедем часов в 6 из Сертолово. Надеюсь пройти границу за пару часов (тем более, Торфяновка - это не Брусничное). Хотя я в эту Б уже однажды 4 часа на границе отстояла, причем 2 раза за один день в ту и другую сторону. Жесть была, конечно. У меня ребенок с ума сходил. Хорошо, мультики были.

Роды там в районе как раз 1000 евро стоят. Да и все-таки я настроена на позитив, рожать пока не собираюсь.
да подушка очень не помешает! я с ней ездила..но все равно..кресло было комфортно опущено, машина у нас просторная...Вот вставать садиться...стоять там в этих очередях с паспортами... особенно на рус.границе на улице...так так дует постоянно!
ну вобщем желаю удачи!! и отличного шопинга!!
и да...1000 евро это для тех кто там живет)) для иностранцев суммы совсем иные!

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оформила декрет, прием у врача длился 1 час 15 мин. жесть вообще))) Я там целый коридор очереди собрала.
Девочки, скажите, мне во вторник сказали опять приходить...на контрольное взвешивание. Это всем назначают после 30 недель или только толстякам, набирающим много лишнего??? Ходить к ним каждые 3 дня как-то не хочется(((( Набрала 1 кг 700 гр за 2 недели.
Еще сказали сесть на диету: греча, кефир, яблоки. Кто сидит на диете разгрузочной? Это все, что можно есть что-ли???
это кто толстяк?? это ты толстяк???

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А у меня из отчетов в памяти отложилась как раз такая сумма
Ну там еще фишка в другом. Ты же не поедешь из России туда рожать - есть риск не доехать, граница там и все такое. То есть надо минимум за 2 недели до ПДР уезжать туда и снимать квартиру - а это немалые расходы. Плюс несколько консультаций с врачом до родов. Плюс возможно дородовое.

Это как раз похоже на икоту
у меня есть вариант жить там бесплатно, у тёти. Больница совсем рядом.Но как я выше писала я не гражданка финляндии и даже прав на жит-во у меня там нет.Поэтому стоить это мне будет в разы дороже чем 2 тыс.долларов.

Цитата:
А бывает такое ощущение как будто вздрагивает ???? У меня бывает и если честно меня это очень беспокоит.. уже напридумывала себе страшилок

у меня такое бывает..Словно зябнет там)))

Цитата:

Девочки, а где вы покупаете эти подушки для беременных ?? Меня конечно интересует более бюджетный вариант
в детских магазинах есть! Здоровый Малыш и Дети так же есть в Буду Мамой и в группах в контакте просто куча!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 18.11.2011, 15:12
ответ для MaryOs , на сообщение « ой мне в 28 недель сложно переезды... »
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение

ничего ничего!! будем верить что все до ПДР доходят!
мне бы наоборот, слегка пораньше разродиться хорошо бы было...чтоб плацента не совсем состарилась...

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 18.11.2011, 15:15
ответ для Karamelkin , на сообщение « Привет! Ничего, наест щечки и попку... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки.
Скажите пожалуйста, как вы определяете что ваш малыш икает? Что то я стала в последнее время переживать, все ли с ним там хорошо. Он икает по несколько раз в день, с продолжительностью 1-3 минуты. Может это не икота вовсе. Внизу живота дергается, как будто мой пульс стучит, но сильнее обычного. Может это у него судороги какие нибудь или нервный тик? Как у вас это происходит?
ВОт у меня так же. Правда было всего один раз за две беременности... Внизу живота ритмичные вздрагивания. Хотя, как мне кажется, он все до сих пор на попе сидит....
Старый 18.11.2011, 15:21   #7277
Занозина
Частый гость

Девочки, сейчас на солнце сильная активность и сильнющие магнитные бури. Может ляльки на это реагируют. Моя точно на перепады давления по ночам пинается.
Занозина is offline  
Старый 18.11.2011, 15:21   #7278
MaryOs
Активный участник

про ИКОТУ в утробе читайте тут

у нас как раз вариант про сладкое я только чтонибудь вкусняшное съем - икота сразу начинается )))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 18.11.2011, 15:22
ответ для MaryOs , на сообщение « да подушка очень не помешает! я с ней... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение

ВОт и я так же. Хожу с блокнотиком, в квартире пометки оставляю, а потом не могу вспомнить, что где?
А я уже 2 часа сижу за компом строчу список, что купить в Финке. Не дай Б-г, что забуду.

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
да подушка очень не помешает! я с ней ездила..но все равно..кресло было комфортно опущено, машина у нас просторная...Вот вставать садиться...стоять там в этих очередях с паспортами... особенно на рус.границе на улице...так так дует постоянно!
ну вобщем желаю удачи!! и отличного шопинга!!
и да...1000 евро это для тех кто там живет)) для иностранцев суммы совсем иные!
Пасиб

Felight is offline  
Старый 18.11.2011, 15:36
ответ для MaryOs , на сообщение « да подушка очень не помешает! я с ней... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я вот тоже этим вопросом озабочена. Как бы не проворонить в РД и вколоть этот иммуноглобулин сразу после родов, если ребенок положительный будет. Его еще и в РД нет, сказали родственникам нужно будет покупать потом...

А ты после первого колола? Или он отрицательный родился?
Да надо будет и везти его с соблюдением температуры....
Я после первого не колола, так как его просто не было в городе, ну и группу крови ребенка толком не знаю до сих пор, по пуповинной крови вроде положительная, но она бывает ошибочная и надо пересдавать потом, а мне его колоть жалко было и врачи отговаривали малыша лишний раз мучить

Цитата:
А я тебя понимаю Ведь это делаешь не для кого то, а для себя Это ж твой драгоценный подарок и он должен быть соответственно "упакован". Тем более если встречать приедут только самые близкие (в моем варианте муж и свекровь), так прочувствовать торжество момента..
Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
и я захотела конвертик красивый на выписку.... в понедельник пойду смотерть девочка продает) а то чет подумала в комбезе на фотках неприкольно будет! а фотки около РД втроем обязательно хочу ))))))
Я тут у мужа спросила, будет ли он меня на лимузине встречать из род дома, он поржал и сказал что они с сынкой придут с колясочкой за нами

Fialka01 is offline