В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 729 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 15:42
ответ для Пуська , на сообщение « ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!! Вот я и... »
Darateya
Частый гость

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!
Свадьба, УЗИ, Экватор... здорово то как :-)

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 14.09.2009, 15:44   #7282
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
не переживай так.Скорее всего она одинокая престарелая женщина,я вообще не понимаю как такие хамки с людьми могут работать,тем более с беременными.
Потому и работают с людьми - надо же на ком-то срываться. А беременные - самые беззащитные - не ответят, не пошлют и морду не дадут. К сожалению.
А держат таких на работе из-за недобора персонала. В частные клиники таких не берут, а в гос. - терпят...
А еще есть такие люди, которые по своей природе не переносят счастья других. Плохо им, когда другим хорошо. Наверное, эта тётка из таких...
Sambuka is offline  
Старый 14.09.2009, 15:46
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
kristi
Старожил

кстати по поводу отдельной палаты, я с Ваней лежала в отдельной палате, она была как однокомнатная квартира, только без кухни, так мне там не было скучно, был муж, мама, папа даже один раз приезжал, потом ходить нне не надо было никуда, анализы у меня брали прямо в палате, давление и темпу мерили там же, только на узи ходила, так Ваню на посту оставляла, а медсестры пост предлагали оставить его у них, чтоб я отдохнула. Мыться тоже спокойно ходила, а как вы дома представляете себе сходить помыться-умыться, квартира то больше палаты, так что, если будет возможность я в этот раз тоже обязательно в отд. палате буду
kristi is offline  
Старый 14.09.2009, 15:47   #7284
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар! Рассказываю всё по порядку:
Началось всё с того, что мне всю ночь снились ужасы, что мы с мужем опаздываем на УЗИ. В итоге - начиная с 6 утра я маялась дурью вместе с ребятёнком ( в этом мы очень солидарны - она лаского попинывала меня, как позже оказалось - ножкой). Часов в 9 проснулся муж, специально отпрошенный с работы ради свидания с карапузой. Мы собрались, покушали и счастливые, несмотря на дождь, поехали в ЖК. Там нам пришлось посидеть - вместо 10.45 ждали до 11.30. В момент истины я захожу в кабинет, здороваюсь и интересуюсь у врача, можно ли позвать мужа. На что она мне говорит, что никакого мужа нам тут не надо, нечего ему тут делать. Тогда я спрашиваю - а можно ли мне ему сказать, что его не пустят и взять у него пелёнку. В этот момент она явно начинает злиться и строго запрещает мне куда либо вообще выходить из кабинета и мигом ложиться на кушетку. Испугавшись, что она вообще меня не будет смотреть или кинет в меня чем нибуть тяжелым я послушно легла. Она молча начинает смотреть. Минут через 5 говорит, что ребёнок сидит на попке и у нас тазовое предлежание. Пол рассмотреть трудно, да и я вообще то толстая, поэтому ей ничего не видно. Я лежу тихо, терплю, дабы не злить её. В итоге она сказала, что скорее всего девочка. Всё это время монитор отвёрнут от меня. Видя, что дело идёт к концу и сама она мне ничего не собирается показывать, я робко, уже со слезами на глазах, прошу показать мне мою кроху. она поворачивает экран - перед глазами всё мелькает и переливается. Вроде мелькнула ручка. Я, счастливая, вскрикиваю - ой, а это там ручка промелькнула? На что она мне говорит: " Ну вот! Начинается! Сейчас будет распрашивать! Я тебе тут не консультант!" и отворачивает монитор совсем. Так прошло наше короткое 30 секундное свидание с моей лапулей. Я спрашиваю: "Может хоть фотографию для папы сделаете, а то в прошлый раз ребёнок сильно крутился и фотография не получилась, а он очень хотел посмотреть на ребёнка." На это она мне говорит: "Ничего я тебе делать не буду, я на таком сроке фотографий не делаю, а только смотрю. А еесли вам так надо, то идите на Тобольскую. Там и мужа пустят, и фотографию сделают, и видео и всё что хошь". Я:" Но там так дорого..." Она:" А чего это твой муж не работает, а по ЖК шляется. Вот и шел бы денег зарабатывать, вместо того чтобы тут штаны протирать!". Я:"Так он специально с работы отпросился, чтобы на ребёнка посмотреть." она:"А нечего им тут вообще шляться, этим мужикам, только заразу тут разносят. вас то мы проверяем, а они все заразные ходят..." В общем - атас. До сих пор переживаю. Муж и моя доча успокаивают меня как могут - он снаружи, она - изнутри. Но вот сейчас опять сижу и плачу - так мне обидно! при этом осмотре она мне ничего не сказала про то нормально ли бьётся сердце, в порядке ли органы и т.д. Эх...
Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной". Вот такая печальная история.
не переживай, хамского отношения в нашей жизни к сожалению хватает
сходи еще куда-нибудь и не расстраивайся
Старый 14.09.2009, 15:49
kristi
Старожил

я сегодня позвонила в 17 РД на Вавиловых и ВМА на хоз расчет, узнала цены, так они сказали, что рано еще, они договора заключают с 36 недель...
kristi is offline  
Старый 14.09.2009, 15:54   #7286
Нинуля
Элита

Меня только что пнули!!) читала про ваши шевелюшки и вдруг чпок!) и я уверена, это точно оно, ни на что не похоже!)

Нинуля is offline  
Старый 14.09.2009, 15:55
ответ для kristi , на сообщение « я сегодня позвонила в 17 РД на... »
AMARO
Элита

Пуська, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мусятинка, сочувствую из всех сил. Я бы не сдержалась, такую гадюку нужно ставить на место! Это ж надо за счет беременюшек самоутверждаться!
Сходи куда-нить в нормальное место, чтобы как следует с дитяткой пообщаться и папу познакомить!

НЕ расстраивайся!

Тут недавно кто-то спрашивал, делает ли кто-нить УЗИ в своих ЖК

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 14.09.2009, 16:05
ответ для AMARO , на сообщение « Пуська, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: ... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Вот парочка фото, от фотографа позже будут-обязательно покажу
Вы очень красивые!

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
А у меня живот рассосался... почти совсем... Может это жирок ушел, вес ведь на месте...А?
У меня не сказала бы, что совсем... Но меньше стал явно. Хожу, брюки подтягиваю.

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной".
Слушай, вот это действительно самое главное! Ничего не сказала - значит, с малышом все в порядке! А полюбоваться на него еще куда-нибудь сходите

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!
Вот я и отстрелялась! И замуж вышла, и на Узи Были....
Поздравляю со свадьбой, с узи и с экватором!
Старый 14.09.2009, 16:08
ответ для Пуська , на сообщение « ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!! Вот я и... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!
Таня, поздравляю с такими значимыми событиями в твоей жизни
Старый 14.09.2009, 16:16
Jelis
Ясельки

Мусятина, врачи, жесть...не переживай, хотя представляю как обидно, тем более бер-ые всё более остро воспринимают, кстати ,именно про Макаренко читала, что к ней ходить нельзя.....я вообще ЖК немного побаиваюсь (25ую), правда врач мой мне нравится
Jelis is offline