| |
|
19.03.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Всмысле? 
|
С дошкольного возраста помнить и главное, суметь оценить способность воспитателей к развитию вашей сексуальной составляющей
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 23:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Слава Богу, сейчас такого мне не встречалось,
|
И это хорошо.
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всмысле? 
|
Мало кто помнит о познании в 3 года. Не только собственного тела, причем.
Цитировать ·
|
19.03.2011, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
С дошкольного возраста помнить и главное, суметь оценить способность воспитателей к развитию вашей сексуальной составляющей 
|
Прошу уточнения... сексуальной составляющей родителей или все таки ребенка... а то никак не могу сообразить)))
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Прошу уточнения... сексуальной составляющей родителей или все таки ребенка... а то никак не могу сообразить)))
|
Родителя в бытность ребенком
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 23:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
[
Не обольщаются, просто иногда так пишут, что кажется каждая мать, которая заботится о своем ребенке, должна отдать его именно в мини-сад или частный сад (ну папа, естественно, должен всё это оплатить). Иначе она и не родитель вовсе. Представьте, водили-водили ребенка к воспитателю, посмотрели, что можно уже её оставить там и без мамы. А воспитель поменялся. И опять всё сначала?
Я, кстати, хотела бы дочку отдать в частную шщколу (конкретную), я ж не говорю, что при этом школьная система - зло и никогда туда свою кровинушку не отдам.
|
ой...а я говорю    потому что я так считаю, я имею право так считать. Слава Богу, у нас под боком есть проверенная на все 100% гимназия,куда и хочу отдать дочку. А вот просто школы обычные... для меня лично это жуть. и обучение в них тоже. Последним примером этого было в начале учебного года - 2 восьмиклассника были исключены из гимназии за двойки в году.Пошли учиться в 2 разные школы. стали практически отличниками  хотя, они также ничего не делают вообще. А остальные гимназии и иже с ними в нашем районе мне импонируют меньше (в одной из них директор мой учитель физики  , в другой напор сильный на языки, а я хочу общеобразовательную гимназию без уклонов) ну и тд).
Дело в том, что в силу многих причин развивалки, частные сады/минисады и школы/гимназии изучены в районе досконально за 10 лет. И выбор у меня не большой куда отдать дочку в 7 лет 
Конечно, рассматривается обычная ситуация. если дочка будет очень талантлива в чем-то(тут уж в гимназию не походишь, если чем-то заниматься и отдаваться часто и много), или будет совсем глупа (надеюсь, не будет  ), или еще что-то такое - тогда я буду думать уже о других вариантах....
Я не считаю, что мамы, которые отдали в сад - это плохие мамы и тд. У каждого свои взгляды на жизнь, свои стереотипы и тд и тп. Я такая, а Вы вот другая. Но мы никогда не докажем друг другу его неправоту  Да, я считаю, что сад это зло лично для моего ребенка. Не мать ли лучше всего знает, что лучше для ее ребенка? наверное уж точно лучше знает, чем собеседница с ЛВ  поэтому что-то тут доказывать и пытаться изменить мнение - бесполезно
Цитировать ·
|
19.03.2011, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Родителя в бытность ребенком 
|
Аааа)
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой...а я говорю    потому что я так считаю, я имею право так считать. Слава Богу, у нас под боком есть проверенная на все 100% гимназия,куда и хочу отдать дочку. А вот просто школы обычные... для меня лично это жуть. и обучение в них тоже. Последним примером этого было в начале учебного года - 2 восьмиклассника были исключены из гимназии за двойки в году.Пошли учиться в 2 разные школы. стали практически отличниками  хотя, они также ничего не делают вообще. А остальные гимназии и иже с ними в нашем районе мне импонируют меньше (в одной из них директор мой учитель физики  , в другой напор сильный на языки, а я хочу общеобразовательную гимназию без уклонов) ну и тд).
Дело в том, что в силу многих причин развивалки, частные сады/минисады и школы/гимназии изучены в районе досконально за 10 лет. И выбор у меня не большой куда отдать дочку в 7 лет 
Конечно, рассматривается обычная ситуация. если дочка будет очень талантлива в чем-то(тут уж в гимназию не походишь, если чем-то заниматься и отдаваться часто и много), или будет совсем глупа (надеюсь, не будет  ), или еще что-то такое - тогда я буду думать уже о других вариантах....
Я не считаю, что мамы, которые отдали в сад - это плохие мамы и тд. У каждого свои взгляды на жизнь, свои стереотипы и тд и тп. Я такая, а Вы вот другая. Но мы никогда не докажем друг другу его неправоту  Да, я считаю, что сад это зло лично для моего ребенка. Не мать ли лучше всего знает, что лучше для ее ребенка? наверное уж точно лучше знает, чем собеседница с ЛВ  поэтому что-то тут доказывать и пытаться изменить мнение - бесполезно 
|
Да все, забудте. У нас с этого года новый стандарт начального школьного образования, а со следующего - среднего.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Прекрасно распланировали жизнь своему ребенку ," как лучше "" где лучше " соответственно и результат законно пожелаете получить , а если нет, то в обычную- жуткую школу, или тьфу-тьфу у мужа, что с работой и самой тугрики зарабатывать придется ,то пойдет доча в ненавистный массовый сад и страдать будет круче всех , так как с малых лет ей внушают , что у нее избранный путь
|
20.03.2011, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я хочу сказать, что мне лично нравится, как вот уже 7 лет там развивают-развлекают деток  или Вы считаете, что никому это место не может нравится?
Да, я считаю его самым оптимальным по многому ряду причин. Это мое ИМХО.
А Вы мне предлагаете не обольщаться. почему?  я хочу и буду, я верю и надеюсь  а Ваше мнение я уже услышала! 
|
Столько вопросов от вас  И нет ответа на мой 1 единственный абсолютно просто вопрос - вы к конкретному педагогу хотите или просто в то место?
И я кстати не писала, что это место мне не нравится, вы очень странно читаете, я писала о том, что дети были подготовлены к школе абсолютно наравне со всеми остальными...
Цитировать ·
|