|
|
07.04.2011, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Интересно вот что...
На вопрос "Откуда берутся мужчины никому не уступающие места в транспорте?" одна сторона дала ясный ответ "Они вырастают из мальчиков, которых до взрослого возраста усаживали в транспорте"
А вот у второй-то стороны какой ответ на этот вопрос?
Как думают те, кто своих мальчиков старается на сиденья посадить?
Хотелось бы их версию услышать!
|
Вот тоже интересно.
Цитата:
Сообщение от Yushkina
ужОс
наверное все мужуки глухие в этим вагоне ехали
иначе "куда катится мир?" (с)
|
Даже без плеера в ушах. Мир катится да, я всего раз 10 за жизнь видела, что парни уступают.
Цитата:
Сообщение от Суп с котом
Я вот одного понять не могу, дамы. Сначала все яростно борются за равноправие, а потом начинают заводить топы о том, какие мужики казлы и сволочи - не уступают место в транспорте.
Смешно, ей богу.
|
Вот я не боролась за равноправие, мне табличку на лоб об этом повесить, чтоб уступали?
|
|
|
07.04.2011, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Суп с котом
Я вот одного понять не могу, дамы. Сначала все яростно борются за равноправие, а потом начинают заводить топы о том, какие мужики казлы и сволочи - не уступают место в транспорте.
Смешно, ей богу.
|
равноправие удобно, в первую очередь, именно мужчинам. это так, к слову.
уступить место - это просто банальная вежливость. бабушке, дедушке, ребенку - какая разница?
кстати, на то 9 мая мой дед пожелал поехать в Эрмитаж не на машине, а на метро. посмотреть, как все изменилось. 86-летнему герою с иконостасом на груди уступали места только девушки! молодые люди, видимо в трепете от увиденного, отводили взгляд
|
|
|
07.04.2011, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
о каком равноправии может идти речь, если мужики так и не научились рожать? им с нами не сравняться 
|
Ну тётки-то научились НЕ рожать. Всё по-честному.
|
|
|
07.04.2011, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
о каком равноправии может идти речь, если мужики так и не научились рожать? им с нами не сравняться 
|
может, просто им слишком мало денег за это пообещали?
вот ведь мерзавцы: лямус декретных дают, а они не рожают
и не думают о демографии, подлецы
|
|
|
07.04.2011, 13:10
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
напомнил мне одного малчика из децва, у которого мы как-то отобрали деньги на кино (Лиловый шар) и потом его мамашка ходила жаловацо в партком на наших родителей и в школу 
|
Воровать же плохо, Вы же громче всех кричали в топе про бабушку
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
равноправие удобно, в первую очередь, именно мужчинам. это так, к слову.уступить место - это просто банальная вежливость. бабушке, дедушке, ребенку - какая разница?
кстати, на то 9 мая мой дед пожелал поехать в Эрмитаж не на машине, а на метро. посмотреть, как все изменилось. 86-летнему герою с иконостасом на груди уступали места только девушки! молодые люди, видимо в трепете от увиденного, отводили взгляд 
|
не смешите
кажется не мужики боролись за равноправие тёток.
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
зато квартиру у дитятко никто не отберет! и портфель носить какой-то девке не надо будет. вот разве что не будет и той, кто бы авоськи таскала. придется все же отроку однажды поднапрячься
|
будут почитайте ЖГ
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
может, просто им слишком мало денег за это пообещали?
вот ведь мерзавцы: лямус декретных дают, а они не рожают
и не думают о демографии, подлецы 
|
А за второго всего 250  (уже чуть больше)
|
07.04.2011, 13:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Суп с котом
не смешите
кажется не мужики боролись за равноправие тёток.
|
ну да, тетки мечтали оторваться от пеленок, кастрюль и веников. оторвались, ага! они же наивно полагали, что дом.обязанности разделятся. а получилось как всегда
|
|
|
07.04.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Если бабушка попросила уступить место молодому человеку 5 лет, то я бы на месте девушки сказала, что молодые люди всегда уступают место дамам и села бы спокойно.
|
|
|