|
|
17.05.2011, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marquise des anges
нескромный вопросик:  а половую жизнь можно вести? или лучше воздержаться? а то по утрам - прямо-таки пик активности) 
|
Даже нужно. Ну просто необходимо. Противопоказаний нет при нормальном развитии беременности вплоть о самых родов!
|
17.05.2011, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Я помню в первую беременность набрала 20 с лишним кг,врач ругалась жутко каждый раз.так я придумала способ,чтоб меня ругали через раз  в первый раз взвешивалась в сапогах в кофте, почему то никто на это не обращал внимание, во второй раз разувалась Ии одевала все полегче  мне как то было пофиг что ворчит врач,но было интересно поругает или нет. Да она ругала меня за все даже за то что я за рулем езжу и каждый раз пыталась уложить на сохранение. Мне всегда было интересно ей деньги платят за то что бы ругаться или уже привычка такая,не понимаю как можно ругаться так часто, когда при этом свои же нервные клетки портятся.
|
А я рада, что меня ругали за вес, хоть не разжирела. Спасибо, добрый доХтур!
|
17.05.2011, 04:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kristuusha
А я в 13-м рожала, платила акушерке и потом брала одноместную палату со своим душем и туалетом - вот это счастье, ни тебе очередей, и ребенка видишь, когда моешься и рядом никто не ходит и не рыдает. Мы с дочкой провели отличные 3,5 дня вдвоем. И посещения не ограничены.
|
+100000, на семейных в 9-ке тоже, и душ и туалет , все в палате. Удобно очень, особенно ели учесть, что я после кесарева была, и хоть и встала в тот же день, а тяжело очень было ходить...
Цитата:
Сообщение от realinka
я смотрю у нас в основном все не в первый раз  Девочки, а кто создавал тему, давайте там какую-нибудь табличку сделаем, чтоб познакомится и всякие события туда вписывать? 
|
А иногородних принимаете в табличку?
Цитата:
Сообщение от Kristuusha
говорят - хорошо, особенно семейные роды. Я в прошлый раз хотела туда, но было проветривание...
|
Да, условия и обслуживание в обющем и целом мне очень понравились. Был один нюанс только, по договору они обещают 1 месяц после родов сопровождение, ну например, если возникли вопросы и проблемы можно к ним приехать-позвонить. И вот , когда спустя неделю после выписки, у меня были проблемы со стулом  я им позвонила, и они мне уж совсем не охотно говорили, то есть после выписки, им совсем не хочется заморачиваться.А вот когда лежишь на отделении-все прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Micha
Девочки, кто после КС сейчас ждет, напишите, поддержите меня!
|
Я после ПКС, а почему ты (позволю себе обращаться на ты  ) волнуешься? в чем приччина твоего волнения? Хочешь попробовать ЕР? Я думаю об этом, но муж категорически против ЕР после первого КС, понятно , что решающее слово за нами, девушками  , но вот сомнения сомнения сомнения...
Цитата:
Сообщение от Kristuusha
Девочки, такой вопрос - как ребенка поднимать на руки? 
Муж ругается и не разрешает... Но как без этого помыть попу, посадить в стульчик и уложить спать пока одна дома? Бред какой-то, я все равно детку таскаю периодически, мне самой хочется ее взять и она иногда просится (вообще она на ручках не любительница сидеть).
|
ох, сама свои 20 кг счастья в одежде каждый день поднимаю...стараюсь теперь реже это делать, но все равно приходиться иногда.
|
|
|
17.05.2011, 05:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, привет!
Примите к себе?
Вчера вот узнала новость... вроде у нас водолейчик будет
Вопросов масса. Вот и решила вас почитать, все-таки нам примерно одновременно проходить врачей и пр.
|
Привет!  
Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya
)))) а я уже всему миру кажется поведала!Только маму боюсь.... тешу себя ....еще пару неделек ...... я ж еще не знаю.... в вдруг ....- в общем страшно!!! 
|
а мы никому еще не говорили, ну моя сестра только знает и все. Я что-то не хочу пока говорить, вот сделаю узи попозже, убедимся что все надежно и стабильно  вот тогда и скажем. Даже интересно, какая реакция у родных будет
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, привет, и я к ВАМ!!!!
|
приветик !  
Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya
Девочки,а как у Вас дела с любимыми? 
Меня аж на кусочки рвет чтобы не ляпнуть - НЕ БЕСИ!!!!!!!!!!!! 
Муж мой хороший.... но как можно быть таким "бесячим" не понимаю, до Б только в периоды ПМС случалось такое редко... 
|
ну у меня тоже самое недели полторы назад было, сейчас отпустило, и я сама такая ласковая стала, сама на себя не похожа  и муж все мои желания выполняет
Цитата:
Сообщение от Дашеньк@
Да и у меня прям золото!!!!! даже сглазить боюсь  )))Делаем то, что планировали год))))) 
|
ага, у меня муж гараж от коробок очистил, а то машина уже не помещалась, год все коробки лежали, а тут собрался-и выкинул все за 2 дня
|
|
|
17.05.2011, 05:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да до 12-ти недель никто не доходит,ты что..Труба просто разлетится от такого объема..То,что я до 7 доходила-это рекорд,ничего не понятно было,но стало кровить..меня положили на сохранение,ковыряли там смотрели..послали на узи,сделали..и на выходе из кабинета у меня разорвалась труба..меня еле откачали,1.5 литра крови из брюшной полости выкачали..Это не я к тому,что бы пугать,а что бы предупредить..
|
а были какие-то признаки, ну симптомы? может что-то болело, кровило? как же так...ужас ... да, надо очень внимательной к себе быть.
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, а токсикоз - это только с утра? И обязательно рвет? А то меня мутить круглые сутки, но не рвет...но я прдполагаю, что это может быть нервное... у меня так и раньше бывало, только не так долго
|
нет, у меня в 1Б было и утром, и вечером, причем не рвало, а просто тошгило, вот лягу в кровать вечером-и просто мутит...так тяжко было.
Цитата:
Сообщение от Felight
Мы у дочки при планировании спрашивали - "хочешь малыша"? Она говорила "да". У меня у подруги как раз дочка недавно родилась, мы ездили в гости, когда той еще 2х месяцев не было. Взяла малышку на руки - такое удовольствие получила  . Моя нисколько не заревновала, попросила тоже подержать малыша - и ей дали:
Сколько было восторга у ребенка
Сейчас дочке уже сказали, что у мамы в животике малыш.
|
Какая прелесть! Так ааккуратно и нежно держит девочку 
мы пока доче не сказали, но знаем что она хочет братика или сестренку. Вчера ходили к врачу, и там была молодая мама с малышиком в автолюльке, малышику 1 месяц максимум, так вот моя прям загляделась на малыша. Но пока не говорим, а то она любит поговорить с бабушками -дедушками. Пока рано сообщать.
Цитата:
нескромный вопросик:  а половую жизнь можно вести? или лучше воздержаться? а то по утрам - прямо-таки пик активности) 
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Даже нужно. Ну просто необходимо. Противопоказаний нет при нормальном развитии беременности вплоть о самых родов! 
|
а мне что-то страшновато пока, хотя через 5-6 дней после овуляции мы оторвались  , но в тот день мы еще не знали что у нас несколько дней назад все получилось (О отслеживали и знаем точный день), а сейчас , до узи, решили потерпеть. Может и напрасно перестраховываемся, но решили так пока.
|
|
|
17.05.2011, 08:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
странные все-таки ощущения)))
|
Намана! У меня так же  Болят и сильно набухли, только пока не выросли  Ждем-с
|
|
|
17.05.2011, 08:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сегодня сходила на узи) 4мм - 4 неделям соответствует)))
|
это 4 недели акушерских или с зачатия?
|
|
|
17.05.2011, 08:58
|
|
Наш человек
|
Что-то из моих краев никого нет
|
|
|
17.05.2011, 10:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~*Лентяйка*~
Я после ПКС, а почему ты (позволю себе обращаться на ты  ) волнуешься? в чем приччина твоего волнения? Хочешь попробовать ЕР? Я думаю об этом, но муж категорически против ЕР после первого КС, понятно , что решающее слово за нами, девушками  , но вот сомнения сомнения сомнения...
|
Я волнуюсь из--за того что не знаю как мне быть с рубцом, где его проверяют и каким образом?
Моей дочке полтора года сейчас, было ЭКС после 20 часов схваток. Хочу встать на учет в 15-18 недель, раньше не получится, я буду в другом городе. Может надо в платном порядке куда-то пойти и что-то проверить? ЕР больше пробовать не хочу, надеюсь и не предложат)
|
|
|
17.05.2011, 10:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Мы у дочки при планировании спрашивали - "хочешь малыша"? Она говорила "да". У меня у подруги как раз дочка недавно родилась, мы ездили в гости, когда той еще 2х месяцев не было. Взяла малышку на руки - такое удовольствие получила  . Моя нисколько не заревновала, попросила тоже подержать малыша - и ей дали:
Сколько было восторга у ребенка
Сейчас дочке уже сказали, что у мамы в животике малыш.
|
очаровательные малыши))))