*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 22:08   #721
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
А пакет литровый или 0.5?
я морожу литровый, нам на двоих хватает на 3 раза я сама подсела на этот творожок...
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Мы сами лоханулись, не договора, ничего, а заказчик уже вроде проверенный... но сначала просил эконом класс и мало, а в процессе разгулялся, и то и это, конечно все сроки сорвали. Заказчик утверждает что мужу говорил что ему все делать, ему показываешь первоначальную смету в 3 раза меньше, а он свою линию гнет.
Еще и левые претензии кидает типа: вы мне не сказали что розетку лучше туда спрятать, а затирку другую купить , а бордюрчик вот здесь пустить, спрашиваешь, а где ваш дизаин проект? говорят, ну вы же профессионалы, должны были продумать...
В процессе выясняется что у них просто денег нет платить, поэтому доделать не дают, чтоб не пришлось счас расплачиваться, говорят через год доделаете и расплачусь... короче я мужа предупреждала, что он не так отношения строит, по магазинам для них бесплатно ходит, скидки им распечатывает... в свое домашнее время, а он как то доверчивый что ли... обычно я всеми ньюансами занимаюсь, а счас не до этого было
Самое обидное что сезон просрали с этими редисками, надо было прекращать работать сразу как платить прекратили, а получилось что еще 1,5 месяца работали и помощнику платили из своего кармана.
короче бе.
обидно как, Муся...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 09.10.2011, 22:19
ответ для anyuta-203 , на сообщение « неа, с кашами тугго - вот Лерину... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
Тим творого ЛЮБОЙ ест - покупной, детский, домашний, фермерский, теплый, холодный, с добавками и без - немного конечно и обязательно потом молоком надо докормить - но хоть что-то.
ну и так, кусочничает - то огурец, то помидорка, то хлеб..........
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что.... И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!
наберись терпения и предлагай постоянно. Сделай разок промежуток между кормленичми побольше, чтоб проголодался посильнее и попробуй мяска дать Творога много низяяя!!! некоторые педиатры вообще его раньше года не рекомендуют давать Тим у меня тоже лопал бы его тарелками, но не даю
Кстати, делала в мульте суп-пюре картофельный, сама его очень люблю, предложила ребенку - был в восторге помню, как он воротил летом нос от баночной картошки...

Деви is offline  
Старый 09.10.2011, 22:43   #723
Nutik:)
Участник

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

ой, Ань, я даже не знаю...наверное, не стоит продолжать этот разговор...помимо родственников еще и друзья есть, они ведь с детства и юности, тоже вперед меня были...как-то не хватает меня и моей хитрости на всех......!!
Согласна! просто не хочется чтобы ваша семья чудная совсем того.. не принимай близко к сердцу ничего - все равно без тебя никто ничего не сделает с тобой и твоим Тимошей.

Муся!! Нехило

Мы приехали со скалодрома.. уставшие как собаки.. отмечали ДР там. Дети в восторге - я без ушей и рук. Папа порвал джинсы когда лез на потолок
Старый 09.10.2011, 22:47
ответ для Nutik:) , на сообщение « Добрый вечер! Согласна! просто не... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Согласна! просто не хочется чтобы ваша семья чудная совсем того.. не принимай близко к сердцу ничего - все равно без тебя никто ничего не сделает с тобой и твоим Тимошей.

Муся!! Нехило

Мы приехали со скалодрома.. уставшие как собаки.. отмечали ДР там. Дети в восторге - я без ушей и рук. Папа порвал джинсы когда лез на потолок
Как вы клево время проводите, молодцы! Папа был гвоздем программы?

А я сегодня что-то того...померяла по карте пройденное расстояние - 17, 5 км это, видимо, ответ Чемберлену, т.е. маме, которая мне вчера сказала, что моя попа прилипла к сиденью машины))))))))

Деви is offline  
Старый 09.10.2011, 22:51
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Матрешка
Элита

anyuta-203, Анют, жди и не нервничай! Всему свое время! У нас также было...потом сынок созрел и начал есть. Не все конечно...но накрмить уже можно.
Нютик, отлично проводите время, молодцы!
Я в мульте испекла "шоколад на кипятке". Вкуснятина!!!!!!
Уже второй забацала - муж на работу потащит...мужиков порадует=)))))
Матрешка is offline  
Старый 09.10.2011, 22:55
ответ для anyuta-203 , на сообщение « неа, с кашами тугго - вот Лерину... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква
Ира, мясо подмешивай -- индейку или кролика.

Цитата:
И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!
Анюта, так будет, пока на груди ребенок. Он всегда знает, что у него есть план Б И с ночными подъемами для перекуса тоже самое. Предлагай плавно, привыкнет
Butaforia is offline  
Старый 09.10.2011, 22:57   #727
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Ира, Селла, а твой муж чем занимается - я не помню???
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что.... И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!
Тем же чем и мои, ремонтник.
А что до кусочничества, так этож счастье, мои только хорошо перемолотое ест, кусосочничали арбузом всего 2 раза и то давится.
Старый 09.10.2011, 23:00   #728
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
обидно как, Муся...
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Муся!! Нехило
Ага-ага, обидно, деньги очень не хилые, пенсионер на такие деньги год живет, а я как раз думала свои кредитки позакрывать все. Ну ладно, больше не буду тему развивать, а то все печальнее и печальнее.
Счас муж любимый с работы прийдет, 2 дня его не видела
Старый 09.10.2011, 23:11   #729
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Ага-ага, обидно, деньги очень не хилые, пенсионер на такие деньги год живет, а я как раз думала свои кредитки позакрывать все. Ну ладно, больше не буду тему развивать, а то все печальнее и печальнее.
Счас муж любимый с работы прийдет, 2 дня его не видела
Муся, поддержу....К сожалению, всегда есть непорядочность в нашем мире...
Ой, девочки...а нам же ж скоро ремонтники нужны будут...
ужас...Я ж не знаю с какой стороны к ним подходить и как обращаться...
Старый 09.10.2011, 23:12   #730
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
неа, с кашами тугго - вот Лерину схомякал с удовольствием - но такой же я не вижу в ОКее у нас, в других с нашими болячками не была еще - не успела
Мусь, жаль что такие попадаются пусть им будет хуже, а мужу вперед наука!
Ира, Селла, а твой муж чем занимается - я не помню???

Тим творого ЛЮБОЙ ест - покупной, детский, домашний, фермерский, теплый, холодный, с добавками и без - немного конечно и обязательно потом молоком надо докормить - но хоть что-то.
Пусть поголодает посильнее, может поест
А можно еще раз рецепт творога в студию?

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline