|
|
19.10.2011, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
+много
Еще помню, когда Соньку рожала, вижу, как акушерка переодевается и понимаю, что роды подходят к финалу и спрашиваю "сейчас все закончится" - на что мне она в ответ "нееет, сейчас все только начнется" 
|
эх, точно сказала

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
19.10.2011, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
у меня походу так же
я тормоз  Я тоеж хочу спину погреть, как в Питер приеду сразу в сауну напрошусь хотябы на 5 минут у стеночки посидеть
(
|
И еще, девочки, у нас были медовые три дня в спа в Финляндии ( дольше не выдержали, сбежали от скуки), так вот спину шикарно правят джакузи и струя воды в поясницу, только сильная и подводная, я тьфу-тьфу-тьфу уже неделю со спиной проблем не знаю, а до этого как старушка ходила. Говорят, у нас вроде в Репино такой же комплекс есть, из стенки бассейна струя воды под напором, а у стенки сделаны типа седушки, сидишь и млеешь)
Цитата:
И я боюсь, хотя ооочень хочется, а у меня только на 21 недели угрозу сняли и тонус прошёл:
|
Ну тут только ты решишь) я решила, что маме хорошо, то детке плохо быть не может, и резвилась бы и почаще, но мужа в Москве и боицца меня))))
|
19.10.2011, 23:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котовья Мышь
И еще, девочки, у нас были медовые три дня в спа в Финляндии ( дольше не выдержали, сбежали от скуки), так вот спину шикарно правят джакузи и струя воды в поясницу, только сильная и подводная, я тьфу-тьфу-тьфу уже неделю со спиной проблем не знаю, а до этого как старушка ходила. Говорят, у нас вроде в Репино такой же комплекс есть, из стенки бассейна струя воды под напором, а у стенки сделаны типа седушки, сидишь и млеешь)
Ну тут только ты решишь) я решила, что маме хорошо, то детке плохо быть не может, и резвилась бы и почаще, но мужа в Москве и боицца меня))))
|
есть такое и в родео драйве в аквапарке, там грот и внутри сидушки со струями
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
|
|
|
19.10.2011, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а я все время делаю, и до беременности и во время, сейчас кстати даже не так обльно.
а, и еще - сейчас волосы не так активно растут. мне косметолог сказала, что у всех Б так )) я прям вижу, что интенсивность меха не та  ну и слава богу! 
|
Вот молодец( а я поначалу забросила, а потом уже как-то стремненько было, так и видела как детка рождается прямо на депиляционном столе.
Хотя может и решусь ближе к родам, месца за полтора и недельки за две. Уж очень не хочется, чтобы меня какой-то чужой человек там брил! Я и своим то не очень даюсь  Еще бы с клизмой была бы возможность как-то решить, хоть не ешь после 38 недель)))
Хотя будет забавно, если подбикинимся все такие, маникюр-педикюр, а детка вылазить откажется, пока не отрастет все вновь)
|
19.10.2011, 23:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от realinka
есть такое и в родео драйве в аквапарке, там грот и внутри сидушки со струями
|
О! Спасибо за наводку, это пореальнее, чем в Репино мотаться
|
19.10.2011, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, всем, у кого плацента низко - желаю ей подтянуться до максимума, и у кого детки поперек - коллективная просьба перевернуться вниз башкой!  Я смотрю, нас тут полфорума таких 
|
Спасибо большое за пожелания
Цитата:
Сообщение от Svetikus
понятно. ну, раз сказали, ДЫК надо выполнять.всё таки у тебя есть показания к этому.
а я,испугавшись, что навредила уже ляле, полезла статьи разные читать...и успокоилась,когда в 10 раз прочла,что бандаж до 30 недель можно носить при любом положении плода.
|
нее, ляле бандажом , думаю, сложно навредить  не переживай
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Всем привет. Снова простыла ((( Еще и герпес на губах вылез. Раздуло верхнюю и нижнюю губу очень сильно и болит ( Кто-нибудь знает как с этим можно побыстрее справиться???
|
Ира, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде, беременным можно мазать герпес Ацикловиром Но я не уверена Лучше у врача спросить!
Цитата:
Сообщение от MaryOs
вот парочка с диплома
конечно это полная фигня...я понимаю  ...Надо учится учится ии учится!
|
Интересные фотографии  Маш, а тема диплома какая была?
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
И еще - как вы думаете - стоит сходить на узи и угомониться (узнать про мелкого все ли там в порядке - узнать про плаценту - поднялась или нет таки.) или смирно ждать 32 недель и дергаться переживаниями(Посоветуйте
|
Лучше сходи на УЗИ для собственного успокоения! Но я думаю, на самом всё у тебя в порядке
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
в том-то и дело что врач мне у виска покрутила..а я все равно волнуюсь((мне просто непривычно..Две девочки мои были как-то спокойнее что ли/ не такие активные) А тут прям банда какая-то растет....Или...короче волнуюсь я(Схожу пожалуй на узи
|
А у меня наоборот  Дочка спокойнее сына себя ведет и реже толкается  переживаю иногда из-за этого
Цитата:
Сообщение от DEP
хахаха...я щас переживаю что сын мй активный был, а девушка ну уж очень тихая и аккуратная..видимо это вполне нормально...
|
Женя  Ты сегодня прямо мои мысли озвучиваешь! У меня точно такие же переживания
19.10.2011, 23:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, подскажите плиз - в наше время такого не было точно. С ночнушкой для кормления более менее понятно. А одежда для кормления - вещь актуальная? Мне кажется на уровне футболок еще как-то, ну уж никак не свитеров-толстовок. Ваше мнение?
|
Я пользовалась только бюстгальтерами для кормления -- и то они мне очень удобными не казались, так что я от них скоро отказалась..
Цитата:
Всем привет)
Пока я замуж выходила и в бане мылась, мы уж успели переехать в новую темку))
|
Замуж, говоришь, выходила  Поздравляю    Совет вам да любовь  
19.10.2011, 23:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Вот молодец( а я поначалу забросила, а потом уже как-то стремненько было, так и видела как детка рождается прямо на депиляционном столе.
Хотя может и решусь ближе к родам, месца за полтора и недельки за две. Уж очень не хочется, чтобы меня какой-то чужой человек там брил! Я и своим то не очень даюсь  Еще бы с клизмой была бы возможность как-то решить, хоть не ешь после 38 недель)))
Хотя будет забавно, если подбикинимся все такие, маникюр-педикюр, а детка вылазить откажется, пока не отрастет все вновь)
|
ну это конечно еще кто как на боль реагирует.
я на эпиляционную боль спокойно достаточно реагирую, а если напрягает - конечно лучше не надо.
19.10.2011, 23:41
|
|
Старожил
|
19.10.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Женя  Ты сегодня прямо мои мысли озвучиваешь! У меня точно такие же переживания 
|
а я думала со второй Б меньше переживаний

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|