| |
|
22.10.2009, 13:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от indevich
скажем так.. мороз еще не начался, но ветер уже есть.. аллергия именно такая, как вы описали..
Но тут еще экономный вариант советуют - нивеч в круглой синей банке - софт..
|
у меня такая нивея есть,дам ей
но кажется мне.что не спсет она ее
(крема защита от холода не помогали)
я тут недавно еще читала,что обязательно надо антигистами пить иеще что-то,забыла ,память моя девичья старушечья
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
да?
тоже попробую сходить на московский,надеюсь поможет как вашей знакомой
а то последнее время даж на улицу выходить не хота,депресняк ужасный как в зеркало гляну( расширенные поры,краснота  я ся не люблю када к зеркалу подхожу  )
|
может базирон попробуете сразу? он вроде из серии "хуже не будет"
http://slovari.**********/dict/pharma...bazironas.html
а вообще не переживайте, нервы тож не совсем положительно на нас влияют  , позитивнее  составьте план действий и вперед
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Федька
попробуйте на одной половине лица Живанши, на другой Диор...
я тож была настроена изначально если на рассыпушку, то на Живанши.. затестила.. хорошо вроде.. но когда Диор Нюд нанесли - сразу поняла, что вот оно 
имхо Живанши совсем невесома и она не так хорошо фиксирует макияж как Диор.. + у Диора еще уход в этой пудре 
|
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже
Вы рассказали только про Живанши 
А смысл тестить на руке базу????
|
Девочки, ну вот не могу я на лице тестить, да и не умею наверное... т.е. нанести-то могу, а понять не могу, а консы тоже толком ничего не говорят, вчера вообще бестолковая попалась какая-то... Поэтому покупка нового средства для меня испытание, поэтому и спрашиваю у Вас по сто раз...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Niagara85
Девочки, ну вот не могу я на лице тестить, да и не умею наверное... т.е. нанести-то могу, а понять не могу, а консы тоже толком ничего не говорят, вчера вообще бестолковая попалась какая-то... Поэтому покупка нового средства для меня испытание, поэтому и спрашиваю у Вас по сто раз... 
|
Надо идти в голым лицом.Нанести базу...потусоваться минут 10-15(понять ощущения)а уж после наносить пудру,там же в магазине(своей кистью желательно)
Далее проживаем день с богатством на лице и к вечеру понимаем,ОНО это или нет!
|
22.10.2009, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Надо идти в голым лицом.Нанести базу...потусоваться минут 10-15(понять ощущения)а уж после наносить пудру,там же в магазине(своей кистью желательно)
|
Татьяна, снимаю шляпу 
Скажите, а Вы 10-15 мин. там же тусуетесь, ещё и со своей кисточкой ?? Как на Вас смотрят, по-доброму ..?  Блин, нужно убирать свою дурацкую привычку переживать, что о тебе подумают... в данном случае консы... По фигу мне ! В субботу с утра пойду и сделаю
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
+100!
Вы же тратите свои деньги.. и имеете полное право выбрать что Вам действительно подходит  при этом я прихожу в магазин и говорю что хочу сегодня затестить, а покупать буду если понравится.. Я редко что-то покупаю сразу же. Даже с помадой стараюсь походить по улице и посмотреть ее при дневном освещении
зы. иногда даже и макияж их тестером какой-нибудь приличной умывалки смываю, если в выходной с утра лень ехать
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Я базу не тестила - лень было макияж снимать 
Но конс сама предлагала дать мне ватный диск со средством для снятия макияжа, чтобы я сняла макияж и затестила базу. Практически уговаривала так поступить
Правда, когда я покупая базу попросила пробник тональника шанель, конс сказала, что кризис, шанель, диор вообще пробников не присылают
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 15:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Niagara85
Татьяна, снимаю шляпу 
Скажите, а Вы 10-15 мин. там же тусуетесь, ещё и со своей кисточкой ?? Как на Вас смотрят, по-доброму ..?  Блин, нужно убирать свою дурацкую привычку переживать, что о тебе подумают... в данном случае консы... По фигу мне ! В субботу с утра пойду и сделаю 
|
Мне все по фиг!!!!Хоть два часа буду сидеть на банкетке.Правильно Оксана написала-Я ТРАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ! 
Времена изменились уже давно и теперь мы ИМ диктуем,что хотим,когда и как.
все имхо конечно!
|
22.10.2009, 16:01
|
|
|
с орбиты
|
..и с кистью в руке хожу прямо в зале....
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
..и с кистью в руке хожу прямо в зале....
|
Танечка! Так здорово написали  ! Надо мне срочно перенимать Ваш опыт, а то я вечно какая-то забитая в магазе хожу, стесняюсь лишний раз что-то попросить,спросить  . Хотя трачу прилично всегда. Особенно если охранник какой-нибудь вылупится,как будто я украсть что-то хочу  ,сразу чувствую себя неловко.
|
|
Цитировать ·
|