|
|
12.04.2011, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miranda08
по биопсии эндометрия во второй фазе. 
|
Аааааа, понятно, я делала в первой фазе, поэтому не в курсе
|
12.04.2011, 23:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
И ещё у меня такой интимный вопросик - у меня тут на анализах вылезла уреаплазма - мне её лечить, если я через цикл планирую протокол или не травить себя антибиотиками - у кого какая инфа есть?
|
Tasyonka, у меня тоже была уреаплазма, меня лечить не просили. Врач на этом вопросе акцентировался!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kati554
Tasyonka, у меня тоже была уреаплазма, меня лечить не просили. Врач на этом вопросе акцентировался!
|
Т.е. тебе рекомендовали не лечить - или просто сказали, что не имеет значения? - я просто хочу делать протик через цикл и боюсь, что лечением в надвигающемся цикле я могу себе напортить - одно лечишь - другое калечишь((((((((
|
13.04.2011, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Имхо, пересдайте анализ (ошибки тоже бывают), у меня по пцр была, ничем не лечила (до врача не могла дойти), через месяц-другой попала к врачу, сказал пересдать, но не посев, а пцр-реал-он-тайм, сдала в другой лабе - в итоге копий 0 при норме до 200 (вроде бы - не помню норму точно).
Лучше потратить лишние 500 рупий на анализ, чем зазря себя антибиотиками травить, да еще и перед эко.
|
Огромное спасибо за участие)))))))) Только вот получается, что она уже на двух анализах выплыла - я уже думаю - может, мне на федералку так снести доки с обнаруженной - пусть сами решают)
|
13.04.2011, 11:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Огромное спасибо за участие)))))))) Только вот получается, что она уже на двух анализах выплыла - я уже думаю - может, мне на федералку так снести доки с обнаруженной - пусть сами решают)
|
позвони в ЗСОМЦ - уточни. Но Уреоплазма не лечится по сути  Её можно привести в неактивную фазу, но нет гарантии, что через неделю она снова не "всплывет". Так я практически уверена, что это не беда, особенно при сдаче доков.
А перед протоколом уже надо будет, конечно, проверить на всякий случай.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
позвони в ЗСОМЦ - уточни. Но Уреоплазма не лечится по сути  Её можно привести в неактивную фазу, но нет гарантии, что через неделю она снова не "всплывет". Так я практически уверена, что это не беда, особенно при сдаче доков.
А перед протоколом уже надо будет, конечно, проверить на всякий случай.
|
вот мне тоже так врач сказал, что может быть снижен имунитет и тогда она всплывет, а потом сама по себе исчезнет, хотя наверно есть какие-то критические значения которые лечить надо.
Девочки у меня вопросик к тем кто доки на эко подавал - у знакомой удалили вторую трубу  я так понимаю, что теперь их единственный шанс - это эко, но денег на него нет.
Если они с мужем согласятся (ее еще не выписали, они пока оба в ауте, но мы попытаемся их убедить, чтобы не теряли время и поскорее подали документы) - кто-нибудь сможет проконсультировать по шагам куда бежать и что делать? Я понимаю, что есть топик в котором написано, но теория - это одно, а практика - другое...
Если кто согласится - с меня шоколадка
|
13.04.2011, 12:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
вот мне тоже так врач сказал, что может быть снижен имунитет и тогда она всплывет, а потом сама по себе исчезнет, хотя наверно есть какие-то критические значения которые лечить надо.
Девочки у меня вопросик к тем кто доки на эко подавал - у знакомой удалили вторую трубу  я так понимаю, что теперь их единственный шанс - это эко, но денег на него нет.
Если они с мужем согласятся (ее еще не выписали, они пока оба в ауте, но мы попытаемся их убедить, чтобы не теряли время и поскорее подали документы) - кто-нибудь сможет проконсультировать по шагам куда бежать и что делать? Я понимаю, что есть топик в котором написано, но теория - это одно, а практика - другое...
Если кто согласится - с меня шоколадка 
|
Я готова  Пусть звонит!  Или ты?
телефон в личку кину

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 12:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Я готова  Пусть звонит!  Или ты?
телефон в личку кину
|
Спасибо! 
Я уже топик даже экошный начала почитывать...
Мы как к ним в гости съездим, поговорим, я потом тебе позвоню.
Почитала столько противопоказаний в программе  неужели у всех там нет СПКЯ и цикл регулярный? Или это можно как-то обойти?
|
13.04.2011, 13:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Спасибо! 
Я уже топик даже экошный начала почитывать...
Мы как к ним в гости съездим, поговорим, я потом тебе позвоню.
Почитала столько противопоказаний в программе  неужели у всех там нет СПКЯ и цикл регулярный? Или это можно как-то обойти? 
|
Скача приказ на 1 странице топика (в одной из цитат). Там полная инфа по гор программе.
со СПКЯ, по идее, можно попробовать прорваться..

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 19:37
|
|
Участник
|
У меня тоже уреаплазма 10*4,сзомц не дает мне заключение уже с января,сказали пролечить и пересдавать заново,а смысл -- я сдала,а она опять там есть,вот и не знаю что делать теперь,анализы дорогие,она снова есть,заключения в итоге нет,замкнутый круг.Уперлись рогами и всё не дадим пока не будет отрицательно.Спасибо городскую дали.
|
|
Цитировать ·
|