| |
|
01.08.2011, 11:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vика
НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Наденька, с новым годом от рождения, пусть каждый миг будет приятным, пусть радость приносят даже самые мелочи, пусть каждый день не напрасно, пусть улыбка не сходить и красота окружает. Чудес!!!

|
СПАСИБО!!!
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 12:41
|
|
|
возвращение блудной
|
Девчата, посоветуйте пжл, где у нас ( я тут недавно) можно сделать прививку Манту ребенку, не в поликлинике? Просто, если бы это было один раз я бы свозила в город, но так как манту- два раза же ехать надо, еще проверять  , то хотелось бы где-то у нас. Где можно?  спасибо.
а то в саду проболели, когда ставили всем, теперь без манту нас в сад не пустят)
Цитировать ·
|
01.08.2011, 12:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Манон
Девчата, посоветуйте пжл, где у нас ( я тут недавно) можно сделать прививку Манту ребенку, не в поликлинике? Просто, если бы это было один раз я бы свозила в город, но так как манту- два раза же ехать надо, еще проверять  , то хотелось бы где-то у нас. Где можно?  спасибо.
а то в саду проболели, когда ставили всем, теперь без манту нас в сад не пустят)
|
А в п-ке чем не устраивает?  Мы тоже в саду это мероприятие проболели. На прошлой неделе сходили в детскую п-ку и сделали спокойно (без очередей, и нервотрепки).
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 12:51
|
|
|
Элита
|
Посоветуйте, пожалуйста, логопеда (который проводит занятия не раньше 18.30). Девочке 4,8 особенных проблем нет, не выговариет "р" и "ш".
Контакты и примерная стоимость занятия, Пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Прошу прощения у тех,кому что-то пообещала,но ещё не выполнила.У меня последние две недели неприятность за неприятностью.Два часа назад вернулась из Боткинской.Отцу стало хуже в последнее время,два дня назад думали,что инсульт.Звонила по 03,поговорила с дежурным психиатром,посоветовал вызвать местную скорую.Приехала бригада,у папаши давление скакнуло до 240,сделали укол магнезии и уехали,посоветовав в понедельник звонить в ПНД и решать,что делать дальше.Вчера папаша пожелтел,поднялась температура и он очень изменился в поведении,нам просто было с ним не справиться.Вызвала местную скорую,бригада оказалась очень хорошей,не ожидала даже такого.Думали отвезти в Семашко для начала,но повезли в Боткинскую.Я уже приготовилась с папашей сидеть всю ночь в больнице,но меня отправили домой и даже не дали поговорить с дежурным врачом отделения,смогла только передать подгузники и одноразовые пелёнки.Даже просила сразу положить в платную палату и готова была заплатить,но был отказ,мол нечего было вообще такого психбольного сюда везти.В прошлый раз меня в Боткинскую спокойно к отцу пропускали.Я представляю,что сейчас с отцом творится    И с персоналом отделения тоже      Про диагноз даже не знаю,что и лучше.Может быть и гепатит,а может механическая желтуха,которая может быть от камня в желчном,например,а такого больного никто оперировать не будет.В общем я в ужасе ужасном  Утром поеду туда,попытаюсь с врачами поговорить.Когда всё улажу с отцом,тогда выполню все свои обещания,а то мне очень неудобно.
|
Желаю, чтобы все обошлось. И чтобы неприятности обходили вас стороной!
Напишите потом, как у вас дела.
Цитата:
Сообщение от Манон
|
А ваш полис наверное не прикреплен к пушкинской поликлинике? 
Думаю, можно в любом мед центре в Пушкине: Оника 451- 69- 60 на Школьной или в Семейном центре на Шишкова 476 - 97 - 38
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Сама жалею...Но работа.... 
|
А так еще бы отпраздновали  . Надо будет в следующий раз что-нибудь долгоработающее забронировать
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Желаю, чтобы все обошлось. И чтобы неприятности обходили вас стороной!
Напишите потом, как у вас дела...
|
+1
Цитировать ·
|
01.08.2011, 14:21
|
|
|
возвращение блудной
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
А ваш полис наверное не прикреплен к пушкинской поликлинике? 
Думаю, можно в любом мед центре в Пушкине: Оника 451- 69- 60 на Школьной или в Семейном центре на Шишкова 476 - 97 - 38
|
 ни делают Манту ни в Онике, ни в СЦ...в поликлинике вашей мы и не были ни разу, я не знаю куда там тыкаться 
значит все, у нас нигде больше не сделать? остается Питер..эх..
Цитировать ·
|
01.08.2011, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Манон
 ни делают Манту ни в Онике, ни в СЦ...в поликлинике вашей мы и не были ни разу, я не знаю куда там тыкаться 
значит все, у нас нигде больше не сделать? остается Питер..эх..
|
Манту делают в п-ке по понедельникам и вторникам с 9 до 16 часов. Сначала идете на прием к участковому врачу за записью в карте, что здоровы. Потом в прививочный каб. на 2-ом этаже. Пповеряют Манту в четверг (если сделали в понедельник) и пятницу (если делали во вторник). Народу там сейчас никого (2 человека за очередь не считаются...)
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 14:40
|
|
|
возвращение блудной
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Манту делают в п-ке по понедельникам и вторникам с 9 до 16 часов. Сначала идете на прием к участковому врачу за записью в карте, что здоровы. Потом в прививочный каб. на 2-ом этаже. Пповеряют Манту в четверг (если сделали в понедельник) и пятницу (если делали во вторник). Народу там сейчас никого (2 человека за очередь не считаются...)
|
Надя, спасибо. Да мы даже не прикреплены к вашей поликлинике  у нас так врачи свои, когда болел один раз вызвали просто, что бы послушала, мне больничный не нужен. Так что поликлиника - не вариант. Я нашла только в ЕВЦ, муж чуть не прибил узнав, что надо два раза смотаться на Фонтанку, что ж у нас нет ничего.
Цитировать ·
|
01.08.2011, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Манон
Надя, спасибо. Да мы даже не прикреплены к вашей поликлинике  у нас так врачи свои, когда болел один раз вызвали просто, что бы послушала, мне больничный не нужен. Так что поликлиника - не вариант. Я нашла только в ЕВЦ, муж чуть не прибил узнав, что надо два раза смотаться на Фонтанку, что ж у нас нет ничего. 
|
Дело хозяйственное, конечно, но манту - не та прививка из-за которой стоит мотаться на Фонтанку... ИМХО Понимаю Вашего мужа  Прикрепление ничего не значит... Мой сын у бабушки в Пск. обл., и там анализы сдавали по полису... И у врача были, справку брали.
|
|
Цитировать ·
|