|
|
03.04.2012, 11:34
|
|
Частый гость
|
Девочки, а я вчера своей сделала второй пентаксим. Делали в Риге, т.к. мы еще не вернулись, а срок подошел. Вот откуда такая несправедливость? Здесь эта вакцина, почему-то, стоит почти в 3 раза дешевле...
А еще была, наконец, у парикмахера. Тоже постриглась, т.к. спокойно смотреть на тонкие пряди выпадающих волос не могу )))
|
|
|
03.04.2012, 11:37
|
|
Частый гость
|
"Доброе" утро вторника...
Почему доброе в кавычках оговорюсь сразу - у меня сегодня посещение стоматолога 
Цитата:
Сообщение от Olgs
Ну что ж за напасть! Поправляйтесь, а врача такого под суд!
Жанна, Мышка чудесная! Я понимаю, почему ты с таким удовольствием носишь ее на руках )))
Алла! С Днем Рождения вас! Растите большими и крепкими )))
Насчет салата я бы так сильно не переживала. Понимаю, все индивидуально, но я креветки и салаты такие почти с РД ем )
Вот урод...
Алла, мы уже 8100 и 71 см..... я в шоке.
|
Оля, привет! рада видеть читать, так правильнее наверно  спасибо за поздравления  относительно веса/роста, мы продолжаем уверенно дышать вам в спину  сУрьезная такая дама растет, ну ничего, когда-нибудь мы вас нагоним и перегоним
по поводу салата, побоялась эксперементировать, т.к пока не выяснила от чего у Луки на копчике три прыщичка, потому как лопала в последнее время вообе все, без ограничений, вот решила и поурезать свой пыл, проверить, так сказать
Цитата:
Сообщение от Markovkina Mama
Девочки, ДВ! Возьмите меня к себе  Я вас давно читаю. Но т.к. родились и растем мы в Москве (хоть я сама и из СПб) стеснялась в группу вступать, а тут смотрю я не одна такая "неместная" буду (я про Lipstick, кот. моя соседка из мос. обл.) и решилась. Искала похожее московское сообщество, но такой душевной компании мне не встретилось. У нас ноябренок Марик, родился 08.11.11 г.
|
Привет, ой забыла посмотреть как зовут, согласна с Надей (disanna), необычное имя, мальчиков с таким именем не знаю, только девочку , которую Марикой зовут  )
Цитата:
Сообщение от disanna
Поздравляю с 5 месяцами!
Кошмар.
У нас терапевт примерно такой же в нашем доме. Бабушке лет 70, вес под 100 кг, ели передвигается. Я её вызывала во время Б., она даже не смогла ничего толком порекомендовать, отправляла в консультацию. Как я поняла, её надо вызывать только из-за больничного, а лечиться у неё смысла нет.
Привет! Красивое имя вы придумали 
|
Надя, спасибо!
а по поводу вот таких участковых врачей, у нас тоже такая бабушка есть, правда она очень добрая и мне понравилась и даже толк был (меня тогда с пилонифритом острым в больницу увезли, ато никак не могла понять чего так низ спины ноет), но уж больно жалко мне ее, она уже старенькая, а на вызовы пешочком по району ходит..  вот оно наше государство, которое вынуждает наших пенсионеров в таком возрасте работать..
Цитата:
Сообщение от zaushka
Алла, Настя, с пятерочками  У кого тоже минидатки, сорри, с утра память не работает, тоже поздравляю  
Вызывала вчера старшей остеопата, она заодно мелкого посмотрела, сказала что у него левая часть черепа пережата, вот мне теперь их обоих лечить, старшей минимум 7 раз, мальку вроде одного хватит. Накладненько, но куда деваться 
|
спасибо за поздравления, Полина
|
|
03.04.2012, 11:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Спасибо, будем думать тогда на счет коляски, 10 кг дополнительно - это очень хорошо.
Я не присаживаю, ну только если совсем чуть-чуть.
Ой, а можно ссылку на книжку прислать.
|
https://docs.google.com/open?id=0B2H...a0RTLURlN29NUQ пож-та
03.04.2012, 11:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
О, мы наверное по одной и той же делаем!!!
|
Наверное  инэт большой, а книжки все равно одни и те же.
03.04.2012, 11:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Девочки, привет!!!!
А показаться.......
Мы не прикармливаемся  , но я вообще какая-то........... слова подобрать не могу..... у меня даже баночки смеси нет на случай  . Все собиралась купить, да так и не купила......
А вообще нам тут платный педиатр (когда прививку делали в платном центре), сказала что нам уже надо прикармливаться  "Судя по вашему животику" (видать на животике написано). В общем, я поняла что наша беспл. педиатр меня полностью устраивает, только анализы перед прививками просить буду и все.
Девочки.....  Я там это..... созрела и написала рассказ о родах..... пойду выложу в группе, если интересно, почитайте.
|
Наташа, все руки пока до фотоаппарата не доходят, как-только сфоткаюсь - покажусь  теперь же все равно надолго
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Девчоки,всем ДД!!
Пропадаем мы пока,насыщенная программа-массаж,электрофорез.врачи,узи...Да и гулять я теперь стараюсь 2 раза в день.
Алла,Настя,Лена, ваших малышей с пятерочками!!
Милли как у вас дела??? Про врача ты меня убила прямо 
Сегодня первый раз были на массаже в ПК. Раньше делали платно,но.тут меня убедили,что у нас супер тетя работает,да и гуляем заодно. Мне понравилось. Анюта сначала хныкала чуть-чуть,потом уже улыбалась вовсю,а после массажа прямо на руках вырубилась и уже спит почти час ГОЛОДНАЯ  Это что-то новенькое
И мы не прикармливаемся. До 6 месяцев не хочу ничего давать.Даже пробовать не тянет 
|
Наташа, спасибо
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Очень трогательно  Каждая из нас,думаю,это испытала 
|
а я пока так и не надумала написать свой рассказ про роды...
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, а я вчера своей сделала второй пентаксим. Делали в Риге, т.к. мы еще не вернулись, а срок подошел. Вот откуда такая несправедливость? Здесь эта вакцина, почему-то, стоит почти в 3 раза дешевле...
А еще была, наконец, у парикмахера. Тоже постриглась, т.к. спокойно смотреть на тонкие пряди выпадающих волос не могу )))
|
у тебя теперь тоже каре или подстриглась - это ты называешь подравнивание секущихся кончиков на 1 см
|
|
03.04.2012, 11:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Правильная ты, абсолютно, я такая же ( и не надо говорить про второго ребенка, с Олей то же самое было)
Давай после 10-го спишемся, как муж з/п получит 
|
И у меня нет смесей, только молоко замороженное. И вообще я не хочу ей ничего до полугода давать, живется пока спокойно - надо радоваться, лентяйка я
Насчет после 10-го, давай, нам не к спеху)) А скока оно стоит-то хоть, я прошляпила этот момент?)
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
"Доброе" утро вторника...
Почему доброе в кавычках оговорюсь сразу - у меня сегодня посещение стоматолога
|
Я вот как на праздник в воскресенье сходила к стоматологу и в следующее пойду! В кресле вздремнула даже)) Она нам, кстати подарила хитрую какую-то штуку - салфетки специальные на палец зубик чистить Дашуне  и набор очень странных щеток с 7 месяцев.. С первого зуба заботится о будущей пациентке
|
|
|
03.04.2012, 11:58
|
|
Гость
|
Фото с крещения:
|
|
|
03.04.2012, 12:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Насчет после 10-го, давай, нам не к спеху)) А скока оно стоит-то хоть, я прошляпила этот момент?) 
|
что-то около тысячи вроде
03.04.2012, 12:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Ой, а можно ссылку на книжку прислать.
|
Я ее выкладывала в документах в нашей группе в контакте
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Очень трогательно  Каждая из нас,думаю,это испытала 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Фото с крещения:
[/URL]
|
Здорово как!!!! С крещением вас!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Правильная ты, абсолютно, я такая же ( и не надо говорить про второго ребенка, с Олей то же самое было)
|
Катюш, спасибо!
|
03.04.2012, 12:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
что-то около тысячи вроде
|