| |
|
13.10.2009, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, так это надо свои овощи с грядки иметь. У меня вот нет, так, наверное, баночные безопаснее, чем те овощи, которые у нас в магазах/рынках продаются  ...
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Почему ты так думаешь? 
|
+ 1000
В банках-то откуда овощи - все те же, что и на рынках  Но тут хоть можно найти знакомых, у которых покупаешь мелким оптом, и знать, что берешь, и где оно выращено 
Я вот в этом году у соседки прилично закупилась, да ещё и со скидкой
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем за кулачки - вроде все ок. Спал два часа на балконе, потом потребовал жрать  Погулил немного, сейчас на руках спит    Но страху натерпелась, ойёёё   
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
У нас так было неделю назад. Супер-ночка  
Избил ногами и руками, расцарапал, попинал, все уши пропищал...
|
 вот-вот, всю прошлую ночь он ЖРАЛ, по-другому не могу сказать, а сегодня было именно так, как ты рассказываешь
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А что? Я тоже так делаю 
|
А у нас так наверное, и не получится, т.к. режим, т.е. всегда завтрак в 9-00, а обед в 13-00, с вариациями в 15 минут. Ну и ладно, сама доем эту бяку
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
13.10.2009, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Оксан, а что остеопат?
Настя не кричит теперь?
|
К остеопату в четверг поедем, к той у которой вы были и с ней какая то Гарцева будет
13.10.2009, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Не переживай, хорошо, что все обошлось
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
13.10.2009, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
+много  Я вообще не понимаю, почему так часто говорят, что в банках все такое отборное, прошедшее строгий супер-контроль и т.д. Во-первых, овощи там те же самые, не с другой планеты же их доставили  А во-вторых, про контроль, конечно, хотелось бы верить, но ведь это никак не узнать на 100%  Я вообще и за свое, и за банки, и как-то не запариваюсь на эту тему.
|
Да-ад, мне про контроль как-то гастролог впаривала, что не надо давать свои кабачки, надо давтаь баночные, типа, в банках каждый кабачок, каждое яблочко проверено - тетка с фантазией, хотела бы я посмотреть на ПРОИЗВОДСТВО, где КАЖДОЕ яблочко проверяют  Это ж золотые консервы будут 
И кидают в банки явно что подешевле, не разбирая, в каком районе оно выращено 
Я сама банки иногда даю, особенно по весне, когда витаминов мало, но наивность наших врачей меня поражает
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
13.10.2009, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
+много  Я вообще не понимаю, почему так часто говорят, что в банках все такое отборное, прошедшее строгий супер-контроль и т.д. Во-первых, овощи там те же самые, не с другой планеты же их доставили  А во-вторых, про контроль, конечно, хотелось бы верить, но ведь это никак не узнать на 100%  Я вообще и за свое, и за банки, и как-то не запариваюсь на эту тему.
|
Цитата:
Сообщение от Manta
+ 1000
В банках-то откуда овощи - все те же, что и на рынках  Но тут хоть можно найти знакомых, у которых покупаешь мелким оптом, и знать, что берешь, и где оно выращено 
Я вот в этом году у соседки прилично закупилась, да ещё и со скидкой 
|
Мне как-то спокойнее давать "свою" еду. И там, и там может быть бяка в овощах/фруктах.
Тут хотя бы процесс приготовления я сама контролирую.
|
13.10.2009, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Пока вроде бы не повторялось(ттт). Я уже подумала про ингалятор, только почему-то думала про детскую масочку. Хотя, ору будет, что так, что так... Правда, оно и к лучшему, лучше легкие проингалируются 
|
мы в свой бронхит маску пытались использовать - велика, очень и неудобно ((( Ре орет, прикинь все закрыто нос и рот (чуть ли не глаза...) - вот страху то ему 
а загубник и погрызть можно )))
|
|
|
13.10.2009, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Главное, что это актуально для вас! 
Цитата:
Сообщение от vitta
Мы вчера тоже упали, примерно при таких же обстоятельствах. Ушла на полминуты, положила в центр широченной кровати, лежащего на животе. До сих пор удивляюсь, как он смог так быстро свалиться, учитывая, что с живота на спину при мне не поворачивается! Хорошо хоть тоже невысоко получилось, сначала всполошилась, но скорую не стала вызывать, вроде бы все обошлось..
|
Хе-хе, мой малыш освоил платунское ползание назад. Вчера оставила посреди широченного дивана, отвернулась на минуту, поворачиваюсь от писка: он застрял на самом спуске подмышками у подлокотника, а ногами машет почти у самого пола и ругается. Собственно от падения его спас подлокотник, за который Шурик зацепился. Так что в возможности маленьких детей я охотно верю
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
13.10.2009, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а мне педиатр почему то сказала, что даже после 150гр овощей надо грудь давать.... кому верить?  надо ей перезвонить, пожалуй, уточнить 
|
Гы, я верю ребенку. Хочет есть - ест, не хочет - все равно не впихнешь
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|