|
|
03.04.2011, 17:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
В каждом городе должен быть автовкзал, оттуда идут междугородние автобусы в ближайшие и не очень города. Едут очень быстро, по трассе 100 км. час - не менее. Мы активно пользовались автобусами на Коста Дорада. Билеты стоят копейки,, можно купить прямо у водителя (просто протягиваете ему денежку и называете куда, он вам сдачу). Вокзалы эти расположены были удобно, а в некоторых (например в Террагоне) было много буклетов с туристическими маршрутами города.
Осталось выяснить где такой вокзал в Торревьехе или в Ла Мата. В 1-3 пункты я почти что уверена, что автобусы ходят.
|
Юлия, мне, к сожалению (или к счастью)) не известно большинство маршрутов, но на дорогах в Торревьехе автобусов с табличками Мурсия и Эльче не видел ни разу.....боюсь, что Эльче только через Аликанте, а в Мурсию можно и через Картахену. Уверен, что Катерина II располагает более полной информацией)))
|
03.04.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Юлия, мне, к сожалению (или к счастью)) не известно большинство маршрутов, но на дорогах в Торревьехе автобусов с табличками Мурсия и Эльче не видел ни разу.....боюсь, что Эльче только через Аликанте, а в Мурсию можно и через Картахену. Уверен, что Катерина II располагает более полной информацией)))
|
 ))))))))))))))))
В Эльче из Аликанте можно электричкой.
А по поводу автобусов - не подскажу, так как сама за весь отдых не смогла отловить автобус в Гвардамар с нашей остановки в Торревьехе 
Зато его с успехом отлавливала Белка Джесс!!!!
Что же касается расписания - вот оно. Там всё есть
http://www.costazul.net/Lineatorrevieja.htm
До Рио Сафари Эльче на общественном транспорте не добраться 
По крайней мере, я такого не обнаружила...
|
|
|
03.04.2011, 17:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
 ))))))))))))))))
В Эльче из Аликанте можно электричкой.
А по поводу автобусов - не подскажу, так как сама за весь отдых не смогла отловить автобус в Гвардамар с нашей остановки в Торревьехе 
Зато его с успехом отлавливала Белка Джесс!!!!
Что же касается расписания - вот оно. Там всё есть
http://www.costazul.net/Lineatorrevieja.htm
До Рио Сафари Эльче на общественном транспорте не добраться 
По крайней мере, я такого не обнаружила...
|
вот это оперативность!!!! Екатерина, моя уважение Вам!  Правда, задача состоит еще и в том, чтобы попасть в Эльче из Ла Маты, или как минимум, Торревьехи.....
О, оказывается, есть автобус Торревьеха - Мурсия! ))
|
03.04.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
Мы не особо рассчитываем на автобусы, т.к. машину будем арендовать. Я просто предположила, что при отсутствии машины (прав или навыков вождения) вполне можно будет на автобусах прокатиться. Мы так и делали, когда права с собой не взяли.
Кстати, по ссылке мне попалось расписание автобусов до этих городов (в самом низу) http://www.infotorrevieja.com/flash/...buses/htm.html . Или я неправильно поняла?
|
|
|
03.04.2011, 18:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Мы не особо рассчитываем на автобусы, т.к. машину будем арендовать. Я просто предположила, что при отсутствии машины (прав или навыков вождения) вполне можно будет на автобусах прокатиться. Мы так и делали, когда права с собой не взяли.
Кстати, по ссылке мне попалось расписание автобусов до этих городов (в самом низу) http://www.infotorrevieja.com/flash/...buses/htm.html . Или я неправильно поняла?
|
Юлия,все правильно, пишут, что ходят и в Эльче и Мурсию!))))) Ура! про машину я в курсе))), отвечал для всех, чтобы прийти к истине!))
|
03.04.2011, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Юлия,все правильно, пишут, что ходят и в Эльче и Мурсию!))))) Ура! про машину я в курсе))), отвечал для всех, чтобы прийти к истине!))
|
Сергей, тогда и адрес автовокзала для безлошадных (безмашинных) - это вверху перед расписанием (C/. Policarpio, 15 (Бар Лас Канас)? У меня ведь мама безлошадная будет (если будет конечно, т.к. ей в визе отказали).
Посмотрела на гугл мап этот перекресток - никакого вокзала там нет...
|
|
|
03.04.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Сергей, тогда и адрес автовокзала для безлошадных (безмашинных) - это вверху перед расписанием (C/. Policarpio, 15 (Bar Las Cañas)? У меня ведь мама безлошадная будет (если будет конечно, т.к. ей в визе отказали).
|
если не секрет,а почему отказали в визе?
|
|
|
03.04.2011, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hobott
если не секрет,а почему отказали в визе?
|
Отказали финны - неправильное использование визы, как обычно (((
|
|
|
03.04.2011, 18:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
судя по ссылке автобус перемещается по остановкам возле каких-то отелей, интереснее будет тогда на паровозике даже прокатиться, чем на автобусе, по Ла Мате-то точно, он примерно где-то в тех же местах катает и тоже по кругу, но без особых остановок, зато с музыкой и весело!!!!
|
но там 5 линий..  .вот и стало интересно, по какой прокатится интереснее. На паровозике тоже можно, с детками.
|
|
03.04.2011, 18:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Сергей, тогда и адрес автовокзала для безлошадных (безмашинных) - это вверху перед расписанием (C/. Policarpio, 15 (Бар Лас Канас)? У меня ведь мама безлошадная будет (если будет конечно, т.к. ей в визе отказали).
Посмотрела на гугл мап этот перекресток - никакого вокзала там нет...
|
а что случилось, чем мотивировали? финны?
нет, это не автовокзал Торревьехи, в Эльче идут автобусы маленькой компании, написано, что отправляются от бара по улице Сан Поликарпио, 15 Мурсия и Картахена и Аликанте с центрального автовокзала
|