Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 736 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 13:09
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « я хочу в японский ресторан, на... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
я хочу в японский ресторан, на какие-нить счастливые часы в Евразию например))) немножко можно побаловать себя)))

На скорейшую поправочку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не могу промолчать: про остальное не знаю, но если бы про заминирование это не была бы чья-то идиотская шутка- представьте что было бы с этими девочками

не хочу спорить, но ИМХО, с таким настроением тебе НИГДЕ!!! НИКОГДА!!! не понравится
давай думай о хорошем, перестань читать смотреть и слушать все плохое обо всех РД и настройся на хороший лад! Пессимизм в сторону только оптимизм
Варианты для встречи в Московском районе.

не против суши))) можно в Евразию, на пересечении Гагарина и Московского шоссе (у меня карточка есть)) Или в гост "Россия", там Якитория и еще итальянское меню есть (сырный супчик вкусный))) Первое Метро Звездная (правда, прилично идти), второе Парк Победы.
Старый 17.12.2010, 13:09
ответ для Sky1 , на сообщение « А мы решили родится в этом году)) Вчера... »
Капитошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
А мы решили родится в этом году)) Вчера уже выписались из больницы!!!
Ух! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Как прошли роды? Как чувствуешь себя? Если есть время напиши, успокой нас, тревожных, что всё будет хорошо!
Старый 17.12.2010, 13:11
ответ для varikvarik , на сообщение « Друзья, обращаюсь ко всем! Давайте... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Друзья, обращаюсь ко всем!

Давайте прекратим массовую истерию по поводу РД!
]

Гадости, кому интересно, почитайте в топах по роддомам, они есть абсолютно о любом роддоме. Не нужно перед праздниками и родами, когда многие уже на ДО ложатся и почти все с выбором РД определились, разводить тут панику, понаслушавшись чужих рассказов. Ну решили вы не ехать в какой-то РД - ваше право! Но может быть не стоит заявлять об этом настолько категорично, каково это читать девочкам, которые там решили рожать или у кого просто других вариантов нет?

В общем, предлагаю мир-дружбу-жвачку и эту тему в ракурсе "а вот в этом РД всё хреново, я точно знаю!!" просто тупо закрыть.
+1!!!!!
Старый 17.12.2010, 13:14
ответ для -red fox- , на сообщение « извиняюсь, но разве я эту тему... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
извиняюсь, но разве я эту тему подняла?(( я как раз ооочень хотела в 1 рд пока не начали все эти ссылки выкладывать и теперь из-за этого не знаю что делать...
рожать))
Старый 17.12.2010, 13:18
ответ для САША83 , на сообщение « рожать)) »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Всем привет
Юле и Иринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!

я тоже с московского района, но встретится сейчас не могу, у меня родственники гостят мне их и не бросить одних
Но по местам могу кое что подсказать
Мыши совсем разоряются, меню достаточно интересное, но пробовали там поесть на ноябрьские праздники кажется (пришли и были там буквально одни) официантов не найти и вообще как в погребе) Тишина и ни души Ну или это у нас с мужем создалось такое ощущение, решили там не кушать. Хотя года четыре назад были там на НГ было очень весело и кормили правда
Мама рома которая на парке победы внутри тоже хорошо, но столик лучше заранее бронировать, зал для курящих на 2 этаже и не пересекаются, в этом плане хорошо. Но официантов ждать Хотя может в будни днем будет и быстрее Готовят там вкусно, салат бар опять жжж не плохой, есть бизнес ланчи но весьма посредственные. Зато морсики и лимонады очччч вкусные)
Там дальше от парка победы к московской есть Елки Палки на углу московского и победы (ну отзывы вы от девочек слышали) Там тоже зал для не курящих отдельно, но от телеги не близко, есть столики на 8-9 человек.
Еще возле Парка Победы есть Емеля и Евразия открылась кажется с узбекской кухней.
Остальное наверное уже ближе к ст.М Московская. Там я не особо помню места, да и так быстро все меняется. Знаю только есть там Пицца Хат, ближе к площади Победы. Столик там найдете для 6-8 человек но меню несколько скудное. Салатов закусок как то мало
Вот)
Девочки, может в Ёлки-Палки?
Цитата:
А мы решили родится в этом году)) Вчера уже выписались из больницы!!!
О, поздравляю!!!!
Как чувствуешь себя? Как малыш?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 17.12.2010, 13:19   #7356
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
извините что я такая тупая в отличии от вас хладнокровной...но я своего ребенка уже люблю и переживаю за него. и не хочу это скрывать и переживаю. и если внимательней посмотрите то не я одна на это внимание...но если мне не туда и ссылки здесь для поржать такие выкладывают добрые люди а я такая дура серьезно восприняла - больше я вас не побеспокою...
по-моему, НИКТО в Ваших умственных способностях не сомневается, точно высказываний не нашла! а вообще, детей (желанных) все любят и умные и очень умные))
Старый 17.12.2010, 13:22
ответ для Nevadka , на сообщение « :080::080::080: Поздравляю!!!!!!... »
Sky1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!
Здоровья мамочке и малышу, побольше молочка и спокойных ночек
Как все прошло, где рожали?

Спасибо) Родились мы на 35 недельке в 16 роддоме. Планировали в 1, но я так расплакалась и разнервничалась, что появился насморк и отправили в 16. Рожала в одноместной родилке, бригада дежурная попалась великолепная, ни на минуту меня не оставляли одну, аккушерка вообще все время была рядом, когда переложили с кровати на кресло, то вся бригада рядом была , все подсказывали, потом поняли, что я нифига не соображаю и практически все сами делали, врач говорила только - вот делай как я))))) Роды прошли довольно быстро и спокойно, единственое, что воды отошли утром часов в 7, а родились мы в 4 утра, почти сутки обезвоживание было и потом в больнице на доращивании, мы ведь маленькие родились)

мама в кубе)
Sky1 is offline  
Старый 17.12.2010, 13:23
ответ для asoliA , на сообщение « так кто же его заставляет изнутри то... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
так кто же его заставляет изнутри то смотреть
можно в этот момент и выйти... у нас так было...я постеснялась и попросила выйти
и я тоже...
Старый 17.12.2010, 13:25
ответ для Sky1 , на сообщение « Спасибо) Родились мы на 35 недельке в... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Спасибо) Родились мы на 35 недельке в 16 роддоме. Планировали в 1, но я так расплакалась и разнервничалась, что появился насморк и отправили в 16. Рожала в одноместной родилке, бригада дежурная попалась великолепная, ни на минуту меня не оставляли одну, аккушерка вообще все время была рядом, когда переложили с кровати на кресло, то вся бригада рядом была , все подсказывали, потом поняли, что я нифига не соображаю и практически все сами делали, врач говорила только - вот делай как я))))) Роды прошли довольно быстро и спокойно, единственое, что воды отошли утром часов в 7, а родились мы в 4 утра, почти сутки обезвоживание было и потом в больнице на доращивании, мы ведь маленькие родились)
поздравляю от души!!!!! как вашего малыша зовут? как вам дома вместе, привыкаете?
varikvarik is offline  
Старый 17.12.2010, 13:25
ответ для Sky1 , на сообщение « Спасибо) Родились мы на 35 недельке в... »
светулёк
Участник

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower :