| |
|
17.12.2010, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Посмотрела я меню Евразии - ребенка там кормить нечем 
А без ребенка я никуда не хожу. 
Про Сыр и Мама Рома ничего не знаю, расскажите 
|
Ой, не Сыр, а Мыши
Я там не была. Судя по меню - недешевое заведение... Вот их сайт: www.micehouse.ru
А Мама Рома - итальянская кухня. Сайт www.mamaroma.ru В Маме Рома на Парке Победы мы первую встречу устраивали, летом еще  Но мы сидели на террасе, не знаю, как там внутри.
На Московской есть чудесный ресторанчик-кафе Эдинбург. Тут карта: http://www.allcafe.info/restaurants/to/102609/. Их сайт не работает, к сожалению. Цены не выше, чем в Маме Рома точно, ниже чем в Мышах, европейская кухня. Очень уютно - оформлено в шотландском стиле. Мы туда обычно ходим семейные события отмечать  Порции большие, мне заведение нравится... но, опять же, цены... несмотря на то, что дешевле, чем в Мышах. Какой там суп-крем из форели! Мммм
А вообще я не большой спец по местам в районе Московской, мы с подружками на Московской только в Кофе-Хаус встречались  Но там столиков больших нет, по моим воспоминаниям, максимум на четверых, что ли...
А вообще в районе кафе всяких много, надо нарыть что-нибудь.
|
17.12.2010, 12:40
|
|
|
Ветеран
|
Барышни, доброе утро! Ну вы тут в ночи баталии развернули  Надеюсь, к утру все остыли - ночью всё вообще как-то острее воспринимается.
Юле из Гатчины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё обошлось благополучно.
Я вчера впервые за беременность отказ от госпитализации подписала  , а всё как в том анекдоте "у меня же ёлки!"  Ну никто сильно и не настаивал - только из-за отёков, анализы и давление в порядке. А отёки буду лечить по совету Ванды - обильным питьём  Н поможет, тогда уже почитаю. каких лекарств мне там понаписали.
Цитата:
Сообщение от Kani
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от светулёк
Пойду ещё посплю .Девочки давайте тоже определимся с местом и числом нашего собантуя .Хочется вкусно поесть ,а то тут девчонки как расписали поход в ЕП что живот сводит от зависти .Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ )))
|
Барышни, я тоже с Гражданки!  Угол Просвещения и Ушинского. Готова к вам присоединиться, а то все большие сборища пропустила  Если что - я за Пироговый дворик! Там вкусно, не курят, и туалет приличный
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
эх... от ревности нам никуда не деться... остается только грамотно разруливать ситуацию..чтобы не обострять....
если бы детки нас не любили и не ревновали бы
у меня тут у ДД проблемка вылезла...поеду к урологу в педиатричку....
|
Таня, знаешь, ты права. Детскя ревность - это всего лишь один из способов проявления любви. И так к ней и надо относиться  ведь с рождением нового малыша любви в доме становится больше, просто у нас не всегда хватает времени про это говорить друг другу, в т.ч. и деткам нашим. А это ОЧЕНЬ важно! Говорить детям, что мама их любит. ВСЕГДА, в любой ситуациии. Даже когда они выводят нас из себя 
А что с ДД? В любом случае - чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела поделиться  Я тут принялась читать Соломатину "Акушер-Ха" - мне очень нравится. Местами цинично, но зато хорошо помогает увидеть ситуацию с другой стороны - на с нашей, а со стороны врачей. И сразу перестаёт хотеться размахивать дубинками про обсуждении действий врачей из РД или ЖК. У кого нервы крепкие - очень советую.
|
|
17.12.2010, 12:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Стыдно, но зла не хватает на мою маму.  Говорит, что у неё есть знакомая в Снегирёвке и что она мне сегодня вечером позвонит и мы о всём договоримся. Позвонила, проболтали 1.5 часа, договорились о том что я в следующий четверг ложусь к ним на дородовое, а потом узнаётся, что она работает в 13 роддоме а не в 6-ом. Мааамааа, ну как можно было так  Ладно, теперь мой выбор расширился до 2х роддомов. Бум думать, но главное буду уже себя настраивать на четверг на ДО.
|
а говорят, что у беременных проблемы с памятью...
17.12.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
Всем привет 
Юле и Иринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Ой, не Сыр, а Мыши
Я там не была. Судя по меню - недешевое заведение... Вот их сайт: www.micehouse.ru
А Мама Рома - итальянская кухня. Сайт www.mamaroma.ru В Маме Рома на Парке Победы мы первую встречу устраивали, летом еще  Но мы сидели на террасе, не знаю, как там внутри.
На Московской есть чудесный ресторанчик-кафе Эдинбург. Тут карта: http://www.allcafe.info/restaurants/to/102609/. Их сайт не работает, к сожалению. Цены не выше, чем в Маме Рома точно, ниже чем в Мышах, европейская кухня. Очень уютно - оформлено в шотландском стиле. Мы туда обычно ходим семейные события отмечать  Порции большие, мне заведение нравится... но, опять же, цены... несмотря на то, что дешевле, чем в Мышах. Какой там суп-крем из форели! Мммм
А вообще я не большой спец по местам в районе Московской, мы с подружками на Московской только в Кофе-Хаус встречались  Но там столиков больших нет, по моим воспоминаниям, максимум на четверых, что ли...
А вообще в районе кафе всяких много, надо нарыть что-нибудь.
|
 я тоже с московского района, но встретится сейчас не могу, у меня родственники гостят мне их и не бросить одних 
Но по местам могу кое что подсказать
Мыши совсем разоряются, меню достаточно интересное, но пробовали там поесть на ноябрьские праздники кажется (пришли и были там буквально одни) официантов не найти и вообще как в погребе) Тишина и ни души  Ну или это у нас с мужем создалось такое ощущение, решили там не кушать. Хотя года четыре назад были там на НГ было очень весело и кормили правда 
Мама рома которая на парке победы внутри тоже хорошо, но столик лучше заранее бронировать, зал для курящих на 2 этаже и не пересекаются, в этом плане хорошо. Но официантов ждать  Хотя может в будни днем будет и быстрее  Готовят там вкусно, салат бар опять жжж не плохой, есть бизнес ланчи но весьма посредственные. Зато морсики и лимонады очччч вкусные)
Там дальше от парка победы к московской есть Елки Палки на углу московского и победы (ну отзывы вы от девочек слышали  ) Там тоже зал для не курящих отдельно, но от телеги не близко, есть столики на 8-9 человек.
Еще возле Парка Победы есть Емеля и Евразия открылась кажется с узбекской кухней.
Остальное наверное уже ближе к ст.М Московская. Там я не особо помню места, да и так быстро все меняется. Знаю только есть там Пицца Хат, ближе к площади Победы. Столик там найдете для 6-8 человек но меню несколько скудное. Салатов закусок как то мало 
Вот)
|
17.12.2010, 13:04
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Капитошка;53501072]Барышни, доброе утро! Ну вы тут в ночи баталии развернули  Надеюсь, к утру все остыли - ночью всё вообще как-то острее воспринимается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барышни, я тоже с Гражданки!  Угол Просвещения и Ушинского. Готова к вам присоединиться, а то все большие сборища пропустила  Если что - я за Пироговый дворик! Там вкусно, не курят, и туалет приличный
Давайте 22 с утра в пироговом дворике чтоб не парится и народу будет поменьше ,и день свободен
|
17.12.2010, 13:04
|
|
|
Частый гость
|
А мы решили родится в этом году)) Вчера уже выписались из больницы!!!
|
|
17.12.2010, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Что-то в 3 часа форум не даёт ничего писать...
Уснули в итоге опять пол-четвёртого. Утром по будильнику в 9 встать не смогли. Так что режим продолжается.
Цитата:
Сообщение от Agata
нет не все)))у нас веселье в перерывах между беготней в туалет начинается...между двух и четырех часов ночи 
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Моя красавица проспала весь вечер, а теперь веселится. Зато папка наш уже улегся.
|
Значит, я не одна такая.  Сейчас у нас ужин.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я тоже пока не сплю...
Вечерок удался у меня сегодня... то давление 140/80... то тонус... то низ живота тянет...   
|
Машунь, береги себя! Может, тебе в ванной лежать в такие моменты? Во время треников хорошо должно успокаивать. Я уже три дня подряд лежу по 15-20 минут вечером - потянутую мышцу поправляю.
Цитата:
Сообщение от grethen
я купила 2 набора по 3 штуки. Базовая цена - 1500...(это за 3 штучки), а второй - за 600 получился. Так что я думаю надо сумму на 6 делить! Они очень красивые. И мягкие. Только швы у них - не наружу. Обычные.
Честно говоря не смотрела - может там есть и другие цены (на более простые наборы), а выбирала по-красоте )))
|
С удачными покупочками! 
Но ценничек!  Хотя для первого, возможно бы, и купила.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
сейчас в несколько раз тяжелее!!! потом силы будут справляться.
|
По первому разу так после родов я даже пописать не успевала сходить. Ещё раны "зализывать" приходилось. О готовке и не говорю. А тут ещё со старшим...
17.12.2010, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
А мы решили родится в этом году)) Вчера уже выписались из больницы!!!
|
   Поздравляю!!!!!!   
Здоровья мамочке и малышу, побольше молочка и спокойных ночек 
Как все прошло, где рожали?
|
17.12.2010, 13:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Давайте 22 с утра в пироговом дворике чтоб не парится и народу будет поменьше ,и день свободен
|
Я - за! Только утро - это во сколько? не раньше 11, я надеюсь
|
|
17.12.2010, 13:08
|
|
|
Ветеран
|
На Московском есть ещё хорошее место "Моцарелла-Бар", там итальянская кухня, но есть и суши для любителей  Он ближе к Парку Победы. Вот сайт
http://probka.org/index.php?action=r...kiy&page_id=29
Как обычно в обеденное время в будни там скидки на меню 15%, так что в итоге можно недорого посидеть
|
|
|