|
|
15.09.2009, 08:16
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,всем привет! Все невест и уже жён ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Девочки, а кто анализ на афп+хгч сдавал в жк, сколько времени вы результат ждали? У меня между анализом и следущим приемом неделя и 2 дня пройдет...вот сижу и думаю, готовы ли рез-ты будут... 
|
я сдавала помню в понедельник 31.08, сказали,что в пятницу уже будет ответ...т.е. получ 4-5 дней...вчера была на приёме ответ сказали-всё хорошо)))))
|
|
|
15.09.2009, 08:19
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Matroskina
С насморком лучше к лору сходить, чтоб это действительно не перешло в ринит беременных. Он посмотрит, послушает на что пожалуешься и назначит лечение препаратами безопасными (гемеопатия в основном). И будет наблюдать как проходит лечение.
|
сходила я так к ЛОру, смысла не вижу...если только именно простуда и чтобы не запустить до гайморита...прописывают только 2 препарата это коризалия (тот же производит что и Оциллококцинум)-по мне так ерунда и синупрет в меньшей дозировке (табл), но это именно при простуде и просто при рините не стала бы принимать...совет 1 (я просто постоянно насморками страдаю, кстати и вчера опять началось(((-промывать нос, хоть каждый час...самое более менее бюджетное средство и кот реально помогает-Долфин
|
|
|
15.09.2009, 10:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
сходила я так к ЛОру, смысла не вижу...если только именно простуда и чтобы не запустить до гайморита...прописывают только 2 препарата это коризалия (тот же производит что и Оциллококцинум)-по мне так ерунда и синупрет в меньшей дозировке (табл), но это именно при простуде и просто при рините не стала бы принимать...совет 1 (я просто постоянно насморками страдаю, кстати и вчера опять началось(((-промывать нос, хоть каждый час...самое более менее бюджетное средство и кот реально помогает-Долфин
|
А ты в 106ю ходила к ЛОРу? К какому? Там есть такая тётка Муштук - оч. хороший лор, я только к ней хожу.
Всем Доброе Утро!
|
15.09.2009, 10:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
кровь из пальца для того, что бы удостовериться, что в организме нет воспаления (лейкоцитов), чтоб прививка прошла без осложнений, а в ЕЦВ там вакцины импортные, очищенные, например, у нас есть прививка АКДС+ капельку полиомелита в рот капают, а в импортных тетракок называется, там уже полиомелит содержится какой то другой, я забыла какой, что бы не обманывать 
|
Уже давно не капают)))Сейчас в детских поликлиниках тоже применяют импортную вакцину имовакс в виде инъекции против полиомиелита.Кровь надо везде сдавать,чтобы иметь полную картину состояния ребёнка.Просто в ЕВЦ всегда можно выбрать импортную вакцину(которая неживая и очищенная,в отличии от отечественных),они не дают таких тяжёлых реакций,как неочищенные и живые.Убедилась на примере своих детей.Но не все дети плохо реагируют на отечественные вакцины.Да и в ЕВЦ есть вакцины,которые рекомендованы,но не входят в план обязательных бесплатных прививок.Хотя сейчас бывают в поликлиниках импортн.вакц. бесплатно,(выдают по акции).Нам так повезло и мы привились в свеой,сэкономив около 4-х тысяч руб)))
|
|
|
15.09.2009, 10:28
|
|
Элита
|
Как я вас,девочки с насморком ,всех сеодня ночью поняла!Чуть не задохнулась!Снится сон,что не могу дышать,надо закапать капли в нос,и пузырёк уже в руке,но мешает дочка,я пытаюсь вдохнуть-не могу,снова-никак,задыхаюсь-и проснулась наконец-то,с каким-то сипом!))))Побежала капать ,полегчало.Но у меня простйда,надеюсь,что ненадолго.УЖ очень неприятно,бееее.
|
|
|
15.09.2009, 10:31
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Девочки, у меня вопрос к тем, у кого работа сидячая. Вот у меня к концу дня (и даже после нескольких часов сидения) начинает живот тянуть, или по бокам внизу матки пульсирующая боль появляется...Полежу вечером - проходит все. Врач ставил тонус, свечки ставила, но когда ставить перестла - опять те же симптомы. По-моему, мне работать сидя противопоказано  . Ни у кого похожих симптомов нет? А то так переживаю, что это вредно для ребеночка, но что делать? Все ведь как-то до декрета дохаживают-досиживают, почему у меня так?
|
|
|
15.09.2009, 10:40
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем доброе утро! Девочки, у меня вопрос к тем, у кого работа сидячая. Вот у меня к концу дня (и даже после нескольких часов сидения) начинает живот тянуть, или по бокам внизу матки пульсирующая боль появляется...Полежу вечером - проходит все. Врач ставил тонус, свечки ставила, но когда ставить перестла - опять те же симптомы. По-моему, мне работать сидя противопоказано  . Ни у кого похожих симптомов нет? А то так переживаю, что это вредно для ребеночка, но что делать? Все ведь как-то до декрета дохаживают-досиживают, почему у меня так?
|
у меня сидячая...ты просто периодически вставай, походи...я раз в пол часа точно встаю...на обед всегда стараюсь выйти-прогуляться
|
|
|
15.09.2009, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
|
у меня тоже сидячая...но я чуть ли не половину времени бегаю в туалет...разминаюсь =))+ гуляю во время обеда..или хотя бы ..ходить надо и перерывы за компом раз в 40 минут делать
|
15.09.2009, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Ничего себе как долго !!! У нас в жк все анализы быстро делаются, я мочу сдаю за день до приема, и кровь тоже быстро, только этот анализ на Тобольской делают, а так все в непосредственно в жк... 
|
Так они еще и умудряются анализы терять!  Я кровь пересдавалала, хотя в первый раз взяли 3 или 4 пробирки, а результат пришел только на сифилис!
15.09.2009, 10:45
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Так они еще и умудряются анализы терять!  Я кровь пересдавалала, хотя в первый раз взяли 3 или 4 пробирки, а результат пришел только на сифилис!
|
ну у ЖК У вас...я когда нашу увидела была в шоке, первый этаж жилого дома, 2 небольших коридорчика и всё это на наш район не маленький, где одни сплошные бер-ые)))) оказ-ось всё сностно..даже анализы 1-3 дня делают всего)
|
|
|