|
|
08.12.2011, 14:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шона
девочки, у кого-нить голубеет носогубный треугольничек? хоть иногда? а то я у своего периодически замечаю, что по цвету от остальной кожи отличается, но не постоянно. хочу кардиологу показать, так к нему фиг запишешься.
|
Я раньше часто замечала после купания, пока одевались..тоже переживала но так никуда и не ходили, а щас вроде уже и нет этого, по крайней мере мне это в глаза не бросается.
|
08.12.2011, 14:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Блин девочки мы все также какаем по 8-9 раз в сутки  Темпы нет,Савелий бодр и весел.Педиатр сказала 2 дня смекту подавать и если не пройдет,то кал сдать....я конечно пытаюсь грешить на зубы....но....не знаю!!!!!Ночью блин как в месяц...кушает и тут же какает,меняю памперс он просыпается и играться давай!!!!(((Правда я ему не даю разыгрываться...соску в рот и спать!!!!!!Живот не болит у него...что такое??????
|
мы пока рисовую кашу не начали есть такая же проблемы была, как стали кушать-так 1-2 раза
08.12.2011, 14:34
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
мы тоже дрыхнем до 11, а то и до 12. я бы не на часик, а на 3 бы часика сдвинула, а то и больше, пускай лучше жаворонком будет ))
|
а мне как быть? тоже жаворонком стать?  
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
08.12.2011, 14:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Всем привет!
Мы сегодня пересдали кровь и поехали в педивтричку сделать ЭХО КГ.
услышали шумы, плдозрения на порок сердца
|
шумы у многих, не стоит сразу сильно переживать и накручивать себя
08.12.2011, 14:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
|
думаю да  это же не мы деток воспитываем, а они нас )))
08.12.2011, 14:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
думаю да  это же не мы деток воспитываем, а они нас )))
|
в моей семье это нереально... поэтому 12-1 ночи считаю нормуль укладывать и в 9 встать
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
08.12.2011, 14:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Спасибо, Юль, Жень.
Не знаю с чем связано. (Сказали: Глазки вроде умненькие (типа не даун), а почему язык высовывает все время не понятно и рот открыт, может из-за аденоидов). Дома уже фоток куча, везде с открытым ртом (может 2 всего с закрытым...)
|
и у нас почти все фотки с открытым ртом, но как-то не задавалась этим
и язык все время высовывает, уже не одна фотка с высунутым языком, но мы тут были у педиатра абилитации (развития), она сказала, что это хорошо, когда язык высовывает, мышцы рта развивает
08.12.2011, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
и у нас почти все фотки с открытым ртом, но как-то не задавалась этим
и язык все время высовывает, уже не одна фотка с высунутым языком, но мы тут были у педиатра абилитации (развития), она сказала, что это хорошо, когда язык высовывает, мышцы рта развивает
|
ооо.. значит у нас хорошо разработаны эти мышцы будут)))))
|
|
|
08.12.2011, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Девочки, можно я с вами поговорю... Вернее не поговорю, а просто выскажусь. Тапок не надо, свои в коридоре стоят, просто хочу сказать и всё.
Я по натуре отзывчивый человек. Ну где надо я конечно та еще дрянь, но 7 лет назад я стала более сердечной и сочувствующей. Я не пройду мимо дедушки, которого толкнули, я не буду пялиться на человека с эпилептическим припадком, я помогу. Я буду всю ночь ждать скорую для посторонней бабушки, да много чего я буду...
У меня есть подруга. Кто-то из нас даже вступил в ее группу. МОЛОДЦЫ!!!!! Она очень добрый человек и стремиться помочь тем, кому нужна эта помощь.
Но вот сегодня я наткнулась на сообщение что нужна помощь девушке с годовалым ребенком.... и скоро эта девушка еще раз родит... вот тут меня и клинануло... Да, дети даются БОГОМ, но голова ведь должна быть на плечах. Не имея ничего и никого (детдомовская) она продолжает рожать. Не мне судить и решать сколько и у кого должно быть детей, но если ты решаешься на такой ответственный шаг как родить, ну ты же должна понимать что кушать и одевать этих деток не на что. Ну опять таки - не мое собачье дело. Но тогда не проси помощи!!!!!!
Вроде еще что-то надо написать в концовке, да мыслей нет. Грустно просто.....
|
Кать, ну да, есть такая фигня  больше всего жалко детей
|
08.12.2011, 14:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Я раньше часто замечала после купания, пока одевались..тоже переживала но так никуда и не ходили, а щас вроде уже и нет этого, по крайней мере мне это в глаза не бросается.
|
вот и у нас после купания чаще всего