@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 739 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 09:56
ответ для Lagunka , на сообщение « То что мужчины слабые - это известный... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Настроение такое, похоже, от погоды. Я вообще в депрессе... Ну никак не могу себя снова в руки взять!!!
Муж говорит, что мне нас порт надо-я там разойдусь. Но, что-то и на спорт не очень тянет. Короче, на море опять хочу Мне летом очень понравилось по югам кататься.
Ох, и я мечтаю уже о море
тееепленьком!!!!!!
в испанию хочу, очень-очень
Гм.. я там, правда, ни разу не была, тока фотографии видела
да уж... погода уже такая...... невыносимая просто я хоть и сугубо местный житель, но уже все, заканчиваюсь
а вот на спорт-то тож не хочется

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
То что мужчины слабые - это известный факт. Найти сильного мужчину очень сложно. Но... на то мы и слабый пол, чтоб делать вид что они сильные а на самом деле их надо холить и лелеять, для того чтобы у них был смысл жизни...

вот не поверишь, я тоже хочу на море.. и желательно жить там 12 месяцев в году.. и ни о чем не париться... да только кто нам позволит...
Ох, Элочка, ну как же ты права, насчет мужчин
Оооочень мужчины наши хотят и любят ощущать себя нужными, любимыми и обласканными. Как котики
эээхххх... море... тепленькое
у нас сейчас много знакомых =кто тока приехал, кто вот-вот уедет на море теплое- в тай, например. еще в Египет вот подружка улетела

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 10:00
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Ну, и всем привет!!!!
Вчерашний день послужил для меня реанимацией, сегодня я снова бодра и весела( вроде бы)....
Уххх, я прям вот как у психотерапевта побывала- мозги мне промыли хорошенько так:fif a:
короче говоря- ЛЮбовь - она и есть ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! самое главное в жизни:lo ve:
вот даже бывший муж так сказал

хм... и вечером я чуточку все же нарушила диетку- вчера с любимым. попила бокальчик вина и слопала 2 ложки овощного салата - а то уже прямо плохо мне было, без еды-то 2-е суток почти что......
любимый говорит, что у мну уже синяки под глазами
Вес не знаю. на спорт вроде бы завтра иду

Старый 18.12.2011, 11:49
мирошка
Мега-элита

И всем привет!!!!!
Эххх, отдыхаете наверное, лопаете, да?????
я любимого на работу проводила, теперь вот жду его же сижу
Вчера на спорт ходила, отзанималась оооочень хорошо ( утром, если честно, не хотела идти, любимый опять же уговорил)
Дите на теннисе прыгало. а я бегала на дорожке
вес по итогам тренировки 63,6кг
конечно, жэто не особо честный вес. но радует
попа так приятно побаливает, мышцы ягодичные то бишь

Старый 18.12.2011, 11:54
мирошка
Мега-элита

И вообще- у мну уже предновогоднее настроение
в прошлом году- абсолютно точно помню - такого не было, все спокойно
а тут - подарки хочу покупать ( тока денег нет), хочу их же упаковывать красиво, подписывать, ёлочку наряжать, хороводы водить
Есть, что удивительно. на НГ не хочу -ну там ананасиков можно. персиков и иже с ними
почему-то представляется абсолютный дзен какой-то на сам НГ, спокойствие то бишь
Кто бы мне вот пинка дал -на развод-то подать надо все же, а мне тааак лень ехать, бумажки всякие заполнять, обьяснять что-то кому-то. Их же все это ну совершенно не касается, нет разве?????
кому какая разница, почему мы с мужем расстались????? Они на дом не приезжают, заявление принять??

Старый 19.12.2011, 03:42
daryna
Наш человек

Девушки, а совсем лентяек назад возьмете? Начинала с вами, дошла до 75 кг, потом было много проблем лично-семейного плана, не когда было, нервы и куча других оправданий-отговорок. И вот вернулась к первоначальному весу - 95 кг. Хочу хотя бы 65. Рост 170. Ориентируюсь на -60 и Гинзбурга, ну физ.нагрузку буду пытаться организовать, хотя бы по лестница побегать (лифт последний год зараза работает исправно). Возьмите меня к себе пожалуйста!!!!
Старый 19.12.2011, 09:38
ответ для daryna , на сообщение « Девушки, а совсем лентяек назад... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Девушки, а совсем лентяек назад возьмете? Начинала с вами, дошла до 75 кг, потом было много проблем лично-семейного плана, не когда было, нервы и куча других оправданий-отговорок. И вот вернулась к первоначальному весу - 95 кг. Хочу хотя бы 65. Рост 170. Ориентируюсь на -60 и Гинзбурга, ну физ.нагрузку буду пытаться организовать, хотя бы по лестница побегать (лифт последний год зараза работает исправно). Возьмите меня к себе пожалуйста!!!!
Привет, присоединяйся. конечно
мы тут стараемся, хотя и ооочень хочется полентяйничать
Катина диетка мне нравится. в сове время мне ооочень помогла, я лопала что хотела в первой половине дня, а потом- ни-ни. И скрабик кофейный, до сих пор его нежно люблю

Старый 19.12.2011, 09:40
мирошка
Мега-элита

АААа, ну неужели уже опять понедельник??? Так быстро выходные пролетели
я еще хочу
Вчера диеты не придерживалась -мне гороскоп не советовал
но питание было достаточно правильным- овощи и мясо.

Старый 19.12.2011, 11:18   #7388
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Ох, и я мечтаю уже о море
тееепленьком!!!!!!
в испанию хочу, очень-очень
я не мечтаю о море как таковом для себя, мне как-то пока все равно, но знаю, что ближе к лету дети будут хотеть, правда они сейчас еще помнят о нем.. но не знаю как это будет по финансам - во-первых, ибо на 4-х это ох как не дешево. А уж самое малоприятное, что летом я работаю, хотелось бы в сентябре поехать, но у дитя первый класс - не хочется пропускать, а в июле-августе самые высокие цены... вобщем пазл у меня, который пока не сложился...

Цитата:
И всем привет!!!!!
Эххх, отдыхаете наверное, лопаете, да?????

Ну не знаю, кто как, лично я не лопаю, с детьми поделки доделываем в сад, старшая доканала меня на тему установки елки и украшения дома... постирушки, уборки и прочее.. ну не говоря про то, что мне взбрендило поменять операционную систему на моем комне... ну было виндоус ХР, стало вин 7... вобщем сама я уже отстала от новых технологий, делал муж, а если учесть что мой комп в норвегии куплен, то 2 дня сидения у компа и поиска нужных драйверов, все же увенчалась успехом вчера в 12 ночи... а я на инет-голодании сидела... зато теперь ляпота, комп чистый, все по новой устанавливать... мрак...

я любимого на работу проводила, теперь вот жду его же сижу
Вчера на спорт ходила, отзанималась оооочень хорошо ( утром, если честно, не хотела идти, любимый опять же уговорил)

какой у тебя любимый, однако?! а у меня теперь с мужем соревнование - и мне это нравится.. он хочет меня догнать по весу... но пока у меня на почти 4 кило меньше... есть стимул и у меня и у него... так что стараемся!!!

Дите на теннисе прыгало. а я бегала на дорожке
вес по итогам тренировки 63,6кг
конечно, жэто не особо честный вес. но радует
попа так приятно побаливает, мышцы ягодичные то бишь
мне спорт только снится....

Цитата:
И вообще- у мну уже предновогоднее настроение
в прошлом году- абсолютно точно помню - такого не было, все спокойно

меня темень в депресняк вгоняет.. радует только то что после 22 декабря по идее должен световой день увеличиваться... но это все моральное успокоение.. на самом деле до солнышка еще далеко.. в феврале будет!!! так новый год или нет.. как-то уж второстепенно... лишь бы темноты не было...

а тут - подарки хочу покупать ( тока денег нет), хочу их же упаковывать красиво, подписывать, ёлочку наряжать, хороводы водить

ой Светик, твой позитиффффчик поднимает настроение!!

Есть, что удивительно. на НГ не хочу -ну там ананасиков можно. персиков и иже с ними
почему-то представляется абсолютный дзен какой-то на сам НГ, спокойствие то бишь
Кто бы мне вот пинка дал -на развод-то подать надо все же, а мне тааак лень ехать, бумажки всякие заполнять, обьяснять что-то кому-то. Их же все это ну совершенно не касается, нет разве?????
кому какая разница, почему мы с мужем расстались????? Они на дом не приезжают, заявление принять??
ага и судья к тебе приедет и расшаркиваясь даст бумажки все подписать)

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 11:27
ответ для мирошка , на сообщение « АААа, ну неужели уже опять... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Дарина, привет, пропащая... я как-то по форуму лазила и видела тебя.. ну поняла что временно соскочила) Жаль сейчас не могу посмотреть табличку, у меня все архивы хранятся, а то точно сказала бы до скольких ты дошла ) конечно мы всем рады.. мы тут вдвоем со Светиком пишем, остальные хомячат втихаря и отчитываться боятся.. так только.. читают, смотрят, но писать боятся... ... )

Цитата:
АААа, ну неужели уже опять понедельник??? Так быстро выходные пролетели
я еще хочу

не хочу выходных... устаю когда все дома.. суета, беготня и все мешают и отвлекают... а так одна, тихо, спокойно могу четко все что надо делать... но это я - типа домохозяйка...

Вчера диеты не придерживалась -мне гороскоп не советовал

а бабка тебе не нагадала ничего более серьезного???

но питание было достаточно правильным- овощи и мясо.
у меня единственно что было вне диеты - чуток картошки... к мясу.. но я запекала и уж без нее как-то совсем никак...

хоть вчера было 98,1, сегодня 97,7...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 13:33
ответ для Lagunka , на сообщение « Дарина, привет, пропащая... я как-то по... »
daryna
Наш человек

Я потом еще пару килограмм скинула и месяцев 7-8 держала, а вот посление 1,5 года расслабилась, думала вы все уже давно стройняшки и топика нет, зашла поискать новую компанию и наткнулась на наш топ. Нового ничего придумывать не хочу, мне тогда было комфортно сбрасывать вес, хоть и медленно. Главное убрать рефлекс жрать после работы дома весь вечер.

Добавить сообщение