| |
|
09.11.2011, 03:08
|
|
|
Частый гость
|
капец доча спит, а мне не уснуть(((((((((
|
|
|
09.11.2011, 03:23
|
|
|
Участник
|
Девочки скажите, что вы думайте о прыгунках? я слышала мнения о том что это вредно (только не очень поняла чем именно) так же слышала то детки в восторге и маме свободные руки. На наш возраст т.к. сидеть рано есть такие которые за подмышки мягкими валиками держат. Вообщем думаю...
|
|
|
09.11.2011, 03:27
|
|
|
Активный участник
|
я бы купила наверное-)))но как всегда жалко денег на второстепенные вещи-)
а так опасно только етм что сам ребенок может ушибиться-смотря где высят прыгунки.
но в цеом я ЗА них=)
|
|
09.11.2011, 03:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
мне старшую тоже выдавливали (стимульнули) родовая травма, хотя нигде не зафиксирована. (7/8 по апгар) у нас теперь проблемы с шейными позвонками (у нее до 1 месяц была асиметрия лица, т.е. был микропаралич лиц.мышц. разгребаем последствия до сих пор. теперь невролог наш любимый врач, к большому сожалению. прыгать нельзя, кувыркаться нельзя и еще много чего
|
Блиииин, у нас тоже асиметрия и нас тоже вылавливали, но остеопат говорит что вроде все хорошо становится, а почему прыгать бегать нельзя???
А еще мы ножки так и не ставим хорошо,косолапим(((
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Юляш..у нас такой ор второй раз..первый был-когда Энтерол не подошел
не плачь говорю..Аркашке молоко нужно без всяких там токсинов и прочего..меня вчера наш врач оч долго убеждала что нельзя нервничать..даже из-за мамы..так как у Настены должно быть полезное молочко..так что и ты давай не нервничай..
|
я стараюсь))))
Цитата:
Сообщение от Тилимили
такой?

|
Картинка у нас другая и он такой фактурный немного.
|
09.11.2011, 03:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я бы купила наверное-)))но как всегда жалко денег на второстепенные вещи-)
а так опасно только етм что сам ребенок может ушибиться-смотря где высят прыгунки.
но в цеом я ЗА них=)
|
можно найти не дорогие совсем например: http://www.sportbaby.ru/page_mode_trade_1.php
а выглядит это так:
|
|
|
09.11.2011, 03:49
|
|
|
Участник
|
Вот блин мне ночью делать нечего )))
|
|
|
09.11.2011, 05:44
|
|
|
Ветеран
|
А мы сегодня всей семьей не спим.. Луна видимо очень активная сегодня)))
|
|
|
09.11.2011, 07:55
|
|
|
Banned
|
всем привет!
полнолуние... деть ночью просыпался на кормежку каждые час-два  причем 2 часа он спал 2 раза  сейчас тоже нервничает, хнычет(((
Цитата:
Сообщение от Муня
Кстати, Ань, мы теперь делаем массаж у Григория- вроде бы ничего так.Сегодня второй раз.Правда с нас он 600 берет
|
вот барыга
Цитата:
Сообщение от Муня
купили ребенку шарик-как мало нужно для счастья!!!
|
а тут не продают такие шарики
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Девочки привет!
Сегодня была у врача со своим больным пальцем на ноге..помните как то тут жаловались многие..так вот больше месяца я мучилась..что только не прикладывала-все напрасно..
оказалось у меня вросший ноготь кот за это время достиг размера больше 1 см   
после всех манипуляцих нога ноет жутко...я там начала сознание терять от боли...окна все открыли..нашатыря в нос и я огурец  ...но болит писец как..вкололи мне анальгин...если так и будет ныть..буду сцеживаться сейчас..и пить обезболивающее...рожать легче
девы, подержите кулачки за маму...там все не очень хорошо..пока точно говорит не буду..после томографии будет понятно..вообщем инфекция кот была в ушах..задела мозг..насколько пока сказать не могу  
пы.сы..массаж где делают(ну я имею ввиду на столе...или еще где)..как надо приготовиться к нему ?
|
Катюша, маме кулачков @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! 
и твоему пальцу поскорей зажить!
массаж делали на кухонном столе, сверху одеяло, одноразовая пеленка, пеленка обычная, под рукой смена пеленок, бывала, писал по 3 раза за сеанс. еще занимались на мяче.
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки-автомобилистки, не посоветуете недорогой магазин по колесам? муж уже неделю не может найти подходящую по цене/качеству зимнюю резину...
ЗЫ пошла в Бастен Бак схожу
|
"Колесо", там можно купить карточку (рублей 200), скидка по не раз в 5 брольше, чем ее стоимость )) я звонила в магазины, спрашивала наличие - в тот же день купили
|
|
|
09.11.2011, 08:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Кристин,что значит я не туда посмотрела??? Туда я посмотрела!!!мы с тобой обсуждали по телефону плиточкой без пазлов,плиточкой с пазлами там дорогие!!! Я уже узнала,можно из Америки заказать дешевле,а можно в детском купить без пазлов тоже дешевле,нам в выходные еще один коврик подарили с виннипухом ценник там был 480 рэ.
Мне выдавливали,потому что мне было очень больно и схватки стали угасать и окситацин не помогал.
О!!!у меня тоже воды в 7отошли а родила в 15:35 но ЭА мне не поставили говорили что все само хорошо идет
|
ты мне о какой-то плиточке за 340р за штуку говорила! а я тебе обь (твердого знака нет на клаве,фига се..) ясняла, что за 75р беру, а еще скидка 25%!!! где дорого то..
а с пазлами я за 750р заказала коврик из 10 плиток, твой восемьсот с чем то стоит 9 пшиток!! и доставку наверняка платила!!
09.11.2011, 08:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А что хуже? Циститы тоже а/б лечат?
У нас жесткач сегодня. Отучаю реьенка кушать на руках, бродя по квартире
|
нету тут хуже, лучше..