|
|
16.03.2009, 18:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandr
Эла, я тут. Читаю тебя, а еще мысленно поддерживаю и хвалю!!
Мне тут дали рецепт салата из сельдерея - я уже даже попробовала приготовить, ничего такой. После него и есть не особо хочется...   Оказывается, сельдерей обладает свойством "отбивать" аппетит 
На терке как для морковки по-корейски потереть сельдерей, редьку или дайкон, морковку. Добавить красную фасоль, лук порей. Можно заправить нежирной сметаной или маслом. За счет фасоли сытно. Ну и вообще полезно.
|
Надо попробовать! Интересный рецептик.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TEERV
Надо попробовать! Интересный рецептик. 
|
Приятного аппетита!   Есть еще рецептик некалорийного куриного рулета, надо поискать.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 22:41
|
|
Наш человек
|
А чего-нибудь вкууусное, диетическое и постное можно?  А то надоело одно и то же есть, разнообразия хоцца...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 02:07
|
|
Старожил
|
Эх.. че-то тишина у нс тут.. ладно сама перед собой отчитаюсь...
А наша Эла появляется в своем топике все позже и позже, наверное детки и дом. дела не позволяют...  Буду читать все новости и отвесы уже завтра, наверное
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandr
Эла, я тут. Читаю тебя, а еще мысленно поддерживаю и хвалю!!
СПАСИБО!!!!
Мне тут дали рецепт салата из сельдерея - я уже даже попробовала приготовить, ничего такой. После него и есть не особо хочется...   Оказывается, сельдерей обладает свойством "отбивать" аппетит 
На терке как для морковки по-корейски потереть сельдерей, редьку или дайкон, морковку. Добавить красную фасоль, лук порей. Можно заправить нежирной сметаной или маслом. За счет фасоли сытно. Ну и вообще полезно.
|
Я так понимаю, что речь идет о корне сельдерея... так? а что такое дайкон??? впервые такое слышу? а красную фасоль можно из банки бондюэль я так понимаю?
В принципе надо попробовать, вот только не представляю как можно лук порей живьем есть? я его токо в супы пока добавляю...
На счет салатов. я пробовала как девочки тут советовали - морковь, сельдерей и ол. маслом заправить - но увы мне как-то не очень.. ну пару ложечек чайных и все... дальше уже через силу, хотя если с помидорками и огурчиком - то ниче так.. приятненько..
Цитата:
Сообщение от Sandr
Приятного аппетита!   Есть еще рецептик некалорийного куриного рулета, надо поискать.
|
поищи и здесь повесь, а то времени бродить по форуму и искать у меня все меньше и меньше, но мне главное чтобы без духовки, т.к. у меня ее нет  )
Цитата:
Сообщение от Морозко
А чего-нибудь вкууусное, диетическое и постное можно?  А то надоело одно и то же есть, разнообразия хоцца... 
|
и мне тоже так разнообразия хочется.. прям не знаю уже что придумать у меня с фантазией..
Цитата:
Сообщение от Sandr
Эх.. че-то тишина у нс тут.. ладно сама перед собой отчитаюсь...
А наша Эла появляется в своем топике все позже и позже, наверное детки и дом. дела не позволяют...  Буду читать все новости и отвесы уже завтра, наверное 
|
Олюшка... ты пиши, все равно я прочту, мне же интересно что у кого и как, вы же моя поддержка!!! Без вас я никуды, а я как могу и вас поддерживаю!!
Днем у меня сегодня было куча дел. Пока была няня я тут "шитьем занималась", а точнее брюки ушивала. Одни ушила на 8 см, другие на 12. Последние - чуток тесноваты, но терпимо.. расчитываю что все же и они мне будут когда-нить велики  ) а первые что на 8, те и так последнюю весну доживают.. вобщем волынки на весь день а потмо бегом за дитем.. а вечером у меня разговор по скайпу с сестрицей, которая замуж собирается и решаем всякие организационные вопросы.. вобщем вся такая деловая... но за топом слежу.. и все равно буду отчитываться.. вот только некотрые до сих пор не дали своих отвесов в табличку.. ну одна красотка говорит что ей стыдно.. ладно.. мы ее потом еще поругаем.. а вот Аллченок - вообще пропала куда-то... Яна не заходит.. Иришка, Ромик(Марина).. вобщем пропащие..
Ну у меня сегодня еще масенький отвесик..
Вес 105,4 (-100 гр, итого -15,6кг)
11.30 мюсли с молоком, зел. чай, 1 рж сухарик и 2 кус. сыра
17.00 суп (а-ля щи) + салатик пом, огур. лук...
23.00 зел. чай...
Обед сегодня поздно, т.к. с шитьем маялась... Спина все также побаливает, уже лучше но все равно болит поэтому никак не добраться до хулахупа.. а так хочется покрутить его.. он должен мой животяра подтяуть а то смотреть на него тошно..
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 09:05
|
|
Мега-элита
|
Эла!Все у тебя отлично,не сдавайся.Дойдешь и до 65...только не опускай руки.Охх,потом поймешь меня,вот он- КАЙФ.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика
Эла!Все у тебя отлично,не сдавайся.Дойдешь и до 65...только не опускай руки.Охх,потом поймешь меня,вот он- КАЙФ.
|
Светик, спасибо!! С пути сходить не хочу, но порой такое отчаяние находит.. прям жуть - эти самые плато просто выбивают из колеи.. теперь глядя назад я понимаю, что 16 кило - это не так уж и мало и я не имею права вот так взять и все бросить, поэтому иду дальше. Единственное что удручает что как-то все медленно а хотца то побыстрей...
Девы.. ау... что-то совсем все куда-то сгинули. Наверное с курса истинного сбились...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 16:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Я так понимаю, что речь идет о корне сельдерея... так? а что такое дайкон??? впервые такое слышу? а красную фасоль можно из банки бондюэль я так понимаю?
Я делаю с "перьями" сельдерея, мне кажется, что они сочнее... можно и с корнем сельдерея.
Дайкон - это аналог редьки, только помягче по вкусу.
А фасоль я варю сама, но пробовала с баночной фасолью - все вкусно!
поищи и здесь повесь, а то времени бродить по форуму и искать у меня все меньше и меньше, но мне главное чтобы без духовки, т.к. у меня ее нет  )
Значит так. Ингредиенты: 3 куриные филе, пачка желатина - 25 г, чеснок, специи, соль. Можно еще для начинки базилик с чесноком или зеленым луком. А можно и вовсе без начинки.
Свежее мясо нарезаем небольшими кусками,солим, перчим, добавляем специи. Все хорошо вымешиваем и добавляем сухой желатин прямо из пачки, вымешиваем. Затем выкладываем получившийся "фарш" на пищевую пленку и хорошо заворачиваем пленкой в несколько слоев, делаем "кокон". Затем клаедем в дополнительный в полиэтиленовый кулек. Обязательно нужно укутать рулет в пленку, чтобы жидкость при варке не вытекала.
Варить где-то час в кастрюле или утятнице.
Ооочень вкусно и малокалорийно. Выглядит достойно и на праздничном столе
Олюшка... ты пиши, все равно я прочту, мне же интересно что у кого и как, вы же моя поддержка!!! Без вас я никуды, а я как могу и вас поддерживаю!!
А я и пишу и буду писать. Сейчас навалилось работы с переводами, вот и появлялась реже. Но совсем скоро разгребусь.
Ну у меня сегодня еще масенький отвесик..
Вес 105,4 (-100 гр, итого -15,6кг)
11.30 мюсли с молоком, зел. чай, 1 рж сухарик и 2 кус. сыра
17.00 суп (а-ля щи) + салатик пом, огур. лук...
23.00 зел. чай...
Обед сегодня поздно, т.к. с шитьем маялась... Спина все также побаливает, уже лучше но все равно болит поэтому никак не добраться до хулахупа.. а так хочется покрутить его.. он должен мой животяра подтяуть а то смотреть на него тошно..
|
Эла, прости за повтор, но все-таки нужно побольше нежирного мяса-рыбы, мне кажется организму его не хватает и он неохотно расстается с кг. Мне показалось, что отвесы был больше, когда ты ела побольше мяса+ гречки и пр. И не забывай пить! Вода выводит лишнее!!!!
И не падай духом, пож-та!! У тебя получится ВСЁ ЗАДУМАННОЕ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Светик, спасибо!! С пути сходить не хочу, но порой такое отчаяние находит.. прям жуть - эти самые плато просто выбивают из колеи.. теперь глядя назад я понимаю, что 16 кило - это не так уж и мало и я не имею права вот так взять и все бросить, поэтому иду дальше. Единственное что удручает что как-то все медленно а хотца то побыстрей...
Девы.. ау... что-то совсем все куда-то сгинули. Наверное с курса истинного сбились... 
|
Эл!Вместе оно конечно веселее.Только ты это. для кого-то делаешь?фиг.Для себя.И даже если возле тебя не останется никого,продолжай.Типа...назло врагам  .Пройдет все-плато,привесы.Никуда не денется твой жир-сплавится.Время.Все.Тэкссс...это лето...сколько ты примерно будешь весить?Посчитай,а
|
17.03.2009, 21:36
|
|
Мега-элита
|
[вот только некотрые до сих пор не дали своих отвесов в табличку.. ну одна красотка говорит что ей стыдно.. ладно.. мы ее потом еще поругаем.. а вот Аллченок - вообще пропала куда-то... Яна не заходит.. Иришка, Ромик(Марина).. вобщем пропащие.. 
Девочки я к вам каждодневно захожу, читаю....написать то особо не чего топчусь на одном месте, вес в пределах 1 кг туда сюда катаеться.....ну и расслабилась после 8 го марта, все конфетничаю, отругайте меня ....я срываюсь, а мне еще много надо скинуть!
|