|
|
24.03.2010, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Меня совсем недавно с дочкой в очереди в магазине пропустили вперед - я в шоке была просто! Так отвыкла от такого поведения людей 
|
Да, кстати, в магазинах бывает... Особенно если одна и с коляской. А бывает и наоборот. Я с коляской качу на кассу (касса свободная), мужик идет рядом со мной и из кожи выпрыгивает, чтоб на кассу первым примчаться. Но кассирша его "подвинула"  Подозвала меня сама
Цитата:
Да ерунда это полная, там очередь из таких кормящих будет длиннее, чем из некормящих. А потом, врите напропалую, вряд ли кто-то будет за грудь хватать для проверки 
|
Цитата:
Сообщение от Никогда
Значит надо срочно там же переходить на ГВ 
|

|
24.03.2010, 12:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Ну вот зачем опять всех под одну гребенку...Если человек адекватен, то он всегда будет оценивать ситуацию вокруг. Я просто уверена, что маме грудничка не будет всё равно на падающих в обморок подростков и т.д и она не будет всеми правдами и неправдами отстаивать то, что она должна пройти без очереди. Опять же, оговорюсь, если человек адекватен, о неадекватных уже и говорить нечего. Я пользовалась этим правом один раз, когда пришла с месячным сыном на плановый осмотр к хирургу, грудничковых дней у него нет, записи тоже, живая очередь, на кабинете объявление, что дети до года принимаются без очереди. Я сначала посмотрела кто сидит в очередь, увидела компашку девченок 14-ти лет в отличном расположении духа, пару парнишек того же возраста. Падающих в обморок, истекающих кровью, белдных и зеленых там не было. Я деликатно поинтересовалась, не пропустят ли они нас вперед, они спокойно согласились. Мне очень тяжело было тогда с месячным сыном, он постоянно висел на груди, в поликлинике приходилось в очереди тайком давать грудь. Это мучение было просто...
|
+1000000000
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Для того, чтобы реализовывать права грудничков, надо идти в ГРУДНИЧКОВЫЙ день.
|
Обрадую Вас - ГРУДНИЧКОВЫх дней не существует, есть дни ЗДОРОВОГО ребенка, т.е. детей до 3х лет.
Цитата:
Вот у вас там в СОБЕСЕ, наверное, кошачьи концерты, там же 90% таких карты получают  У нас такие глупости не пишут 
|
В СОБЕСЕ еще и продлевают карты, и оформляют школьные, и прочие пособия - это так о птичках.
|
24.03.2010, 12:14
|
|
Banned
|
Хорошо что в нашей много этих столов.
И мне б не пришло в голову перекладывать чужие вещи.
Подвинула б да раздела - одела.
Спокойнее надо быть.
зы а у некоторых детки капризничают при одевании или после доктора , вот и оставляют вещи что б сразу ребенка упаковать и бегом на улицу что б он успокоился.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kkdc
+1000000000
Обрадую Вас - ГРУДНИЧКОВЫх дней не существует, есть дни ЗДОРОВОГО ребенка, т.е. детей до 3х лет.
|
Обрадую Вас в некоторых поликлиниках существуют ИМЕННО Грудничковые дни. но в нашей поликлинике именно дни здорового ребенка, и никакого преимущества для детей до года нет. Т.к. мам с детьми до года всегда оочень много, они ходят каждый месяц, а детки старше года только если перед прививкой осмотр или справка какая нужна. И если мама с ребенком 2-х лет будет пропускать ВСЕХ грудничков. она там со своим ребенком до закрытия просидит.
Кстати у нас в поликлинике осмотр перед прививкой- БЕЗ ОЧЕРЕДИ  , перед грудничками
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Т.к. мам с детьми до года всегда оочень много, они ходят каждый месяц, а детки старше года только если перед прививкой осмотр или справка какая нужна. И если мама с ребенком 2-х лет будет пропускать ВСЕХ грудничков. она там со своим ребенком до закрытия просидит.
Кстати у нас в поликлинике осмотр перед прививкой- БЕЗ ОЧЕРЕДИ  , перед грудничками 
|
Выделенное - просто золотые слова! 
У нас в поликлинике очень много детей  в старой столько не было 
я могу прийти с сыном на прививку/осмотр в любой день
И если я буду пропускать всех грудничков перед собой, я никогда не сделаю прививку и нас не осмотрят перед ней)))
осмотр перед прививкой - тоже вроде без очереди.
нам кстати сейчас надо идти на ревакцинацию акдс в полтора года, но так как надо еще взвеситься/измериться по возрасту, то будем сидеть в очереди, конечно, как все)
правда пойти постараюсь в понедельник, вторник-четверг вроде для детей до года  
но самое интересное, что грудничков всегда полно в любой день, это только годовасам нельзя в "грудничковые" приходить
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 12:35
|
|
Старожил
|
[QUOTE=МамаСережи;39203060 мои вещи никто не перекладывал,т.к. я их хотя бы на полку ПОД пеленальником кладу.[/QUOTE]
ТОже убираю вещи под пеленальник
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 12:41
|
|
Ветеран
|
Жаль, что мамаш не прививают от желчности и злости
|
24.03.2010, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kkdc
+1000000000
В СОБЕСЕ еще и продлевают карты, и оформляют школьные, и прочие пособия - это так о птичках.
|
-
МОЖЕТ У ВАС В ПУШКИНЕ И НЕ СУЩЕСТВУЮТ ГРУДНИЧКОВЫЕ ДНИ  -А ВГОРОДСКИХ ПОЛИКЛИНИКАХ ОНИ ЕСТЬ....так что не говорите за всех!!!!!!!!!!! 
|
24.03.2010, 14:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Да, кстати, в магазинах бывает... Особенно если одна и с коляской. А бывает и наоборот. Я с коляской качу на кассу (касса свободная), мужик идет рядом со мной и из кожи выпрыгивает, чтоб на кассу первым примчаться. Но кассирша его "подвинула"  Подозвала меня сама 
|
Вот и я как-то все больше на таких быстрых мужчин нарываюсь
Цитата:
Сообщение от kkdc
...
|
Что вы говорите, а я и не знала, надо же 
Между прочим, когда я оформляла карту на младшую, то сделала и на старшую. Так для получения расписываются в разных журналах, т.к. карты разные - детская и дошкольная. Так вот, по детской было около 70 новых, не полученных карт, а по дошкольной 16. Почувствуйте разницу. Детскую всем выдают, а вот на дошкольную претендовать могут не все. А у кого просто черная зарплата, то, возможно ради 500р (или сколько там в этом году?) и заморачиваться не будут в очередях.
Так что, реально, будет сидеть 16 тёток и пропускать 70 без очереди. А их полуторогодовалые дети потерпят там же, рядом с мамами.
Детский сад, честное слово.
На велосипедах все равны (с)

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kkdc
Жаль, что мамаш не прививают от желчности и злости