| |
|
03.03.2011, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kozylya
Была в Санте на перманенте. Пришла на веки, оказалось, что у них сегодня были брови. Сильно удивились. НО! Сделали мне верхнее веко... Потом сказали: а знаете, Вы все-таки записывались на брови. Может еще и брови? я подумала и говорю: давайте!
Поняла, что это была моя ошибка! теперь я похожа на... на Гусара, как сказал милый) и еще сказал: Иди смывай) работа на ближайщее время отменяется, а так, надеюсь, все хорошо будет! Ой! забыла уточнить: брови у меня широкие, на узкие менять не хотела. ТОлько из-за этого похожа на кавказскую женщину) а так там делали девочкам потоньше, получалось таааааааааак красиво)
|
Так может, надо было сначала их выщипать, форму придать?
|
|
|
03.03.2011, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lazur
Девочки , а в Амазонке кто был?
Как там условия на депиляции?
|
Цитата:
Сообщение от pusik
я там была
условия нормальные - мааленький кабинетик на два стола, стажеры друг другу мешаются, но стараются
преподаватель практики Ольга контролирует весь процесс
НО! мне сделали все отвратительно, несмотря на ее контроль и на то, что это был экзамен! Коленки практически все остались нетронутыми, несмотря на то, что я акцентировала на них внимание и несколько раз показывала и просила довести все до конца - говорили да,да, но результат ноль  ушла с волосатыми коленками и неудовлетворенная  а т.к. каждая ученица делала свой участок(рука-нога) то все получилось неодинаково(((( Да еще вдобавок, местами забыли сахар снять и намазать кремом "после". Про то, что было больно, я вообще молчу, хотя абсолютно спокойно отношусь к этим процедурам и переношу их легко.
вот как-то так, не повезло мне((((
|
Сегодня там была  .Все очень качественно и довольно быстро сделали(кстати делали то, что модель пожелает!) То что пропускали ученицы, все проверяла и доделывала препод Ольга (ооочень милая женщина  ) В результате где хотела там все очень гладко  Про крем и т.п. не забыли. По работе все очень понравилось!!! Единственное что меня всю процедуру смущало-отсутствие занавесок на окнах и дом на против...
|
|
|
03.03.2011, 01:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zanik
я не понимаю людей ..было мое сообщение на этой же странице..СЛЕЗНО ПРОСИЛА депиляцию!!! неужели сразу в личку не написать...как то не по-человечески  !!!Лень наверное или принцип какой то  ?
|
Ну девушка могла подумать например, что Вы появитесь неизвестно когда на форуме, и у нее не будет уверенности, что она не подведет УЦ.
Цитата:
Сообщение от Kozylya
Была в Санте на перманенте. Пришла на веки, оказалось, что у них сегодня были брови. Сильно удивились. НО! Сделали мне верхнее веко... Потом сказали: а знаете, Вы все-таки записывались на брови. Может еще и брови? я подумала и говорю: давайте!
Поняла, что это была моя ошибка! теперь я похожа на... на Гусара, как сказал милый) и еще сказал: Иди смывай) работа на ближайщее время отменяется, а так, надеюсь, все хорошо будет! Ой! забыла уточнить: брови у меня широкие, на узкие менять не хотела. ТОлько из-за этого похожа на кавказскую женщину) а так там делали девочкам потоньше, получалось таааааааааак красиво)
|
В Санте конечно ужасная организация!  И вообще странно, что они не делали коррекцию бровей.  При перманенте больше всего времени занимает именно коррекция.

|
|
|
03.03.2011, 01:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
Так может, надо было сначала их выщипать, форму придать?
|
Да меня моя просто устраивала. Я недавно была на коррекции...Просто у всех брови-ниточки, мне так
А) не очень нравится
Б) против своих ничег не имею.
Постараюсь, если будет возможность, фото выложить когда все сойдет)
|
|
|
03.03.2011, 01:24
|
|
|
Участник
|
Я тоже сегодня стриглась в Пластэке. Запись нашла здесь, в этом топе. Насколько я поняла, нестыковка была в том, что во-первых, моделей было больше, чем парикмахеров (нас было человек 12-14 наверное, а учениц 8). А во-вторых, не все девушки были в курсе, что длинных стрижек не будет, а некоторые были именно с длинными волосами и не собирались с ними расставаться. Я тоже пришла с длинными, но мне как раз и нужна была стрижка средней длины. Девушка стригла не быстро, но очень аккуратно, старалась. Стрижку сделала именно ту, какую я и хотела, мне все понравилось.
ЗЫ: Фактор везения в таком деле, конечно, пристутствует. Но ведь и за большие деньги иногда не везет. Так что спасибо этому топу
|
|
|
03.03.2011, 01:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от охрачка
Сегодня там была  .Все очень качественно и довольно быстро сделали(кстати делали то, что модель пожелает!) То что пропускали ученицы, все проверяла и доделывала препод Ольга (ооочень милая женщина  ) В результате где хотела там все очень гладко  Про крем и т.п. не забыли. По работе все очень понравилось!!! Единственное что меня всю процедуру смущало-отсутствие занавесок на окнах и дом на против...
|
Была там вчера - очень приятное впечатление. Преподаватель - хороший мастер, бикини делала сама мне, оставила как я просила  Нашла глубоко вросший волос у меня. Посоветовала к косметологу или хирургу сходить удалить стержень  Ноги делали ученицы (правую ногу сделали очень хорошо - у одной девочки был опыт работы с воском, а левую - чуть похуже, но тоже недурственно). Подмышки - вообще классно, сейчас ни раздражения, ни лишних волосков  Единственный минус - это, конечно, процедура для ООООЧЕНЬ терпеливых, т.к. девочки по неопытности тянут волосы очень больно и потом выдёргивают медленно и по частям (вместо того, чтобы сразу). Но я их учила, как правильно делать надо. Ольга даже сказала: "Вот какие у нас модели продвинутые, сами кого хочешь научат"
|
|
|
03.03.2011, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Думаю,что моя запись к Валиде тогда более удачна чем СпортМед-я сегодня уже двоих напугала...и бровь одна явно короче
|
Видимо так! Мне мои брови нравятся. Пока....Посмотрю, шо будет дальше...
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
интересно.. у какой это уважающей себя модели "качественный и ярко выраженный" целлюлит???? 
|
|
|
03.03.2011, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Таня, покажись  ...
А я против  , меня они красили исключительно хорошо, не в пример "Маю" (вот кого надо в самый черный из всех списков заносить    , хоть отношение к моделям и отличное, но вот результат  , до сих пор удивляюсь, что волосы меня не покинули  )
|
Мы ведем речь про ОТНОШЕНИЕ к моделям
Про Май ничего не могу сказать-не стриглась
А если говорить про НЕУДАЧНУЮ покраску-так меня в Шварце сожгли так,что пушок один остался-волосы таки покинули голову-и в желтый как пэтэушницу,но я ж не предлагаю Шварц в черный список--всяко бывает, ничего не получилось
Зато там на*** никого не посылают,как в Пластэке неоднократно было
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Видимо так! Мне мои брови нравятся. Пока....Посмотрю, шо будет дальше...

|
Думаю,что все хорошо будет...
|
03.03.2011, 09:57
|
|
|
Старожил
|
Ну вот,значит я вчера правильно сделала,что с Пластэка ушла  .Не представляю,как ждала бы вторую очередь на стрижку.Во сколько ушли те,кто не через контакт записывался?Просто интересно.
|
|
|
03.03.2011, 11:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марион
Ну вот,значит я вчера правильно сделала,что с Пластэка ушла  .Не представляю,как ждала бы вторую очередь на стрижку.Во сколько ушли те,кто не через контакт записывался?Просто интересно.
|
Да не было "второй очереди" на стрижку!
Кто успел выскочить в "первую шеренгу", тех разобрали мастера и подстригли, остальные, как верно заметила lyuba_s, человек 5-6, ушли не солоно хлебавши.
Я, например, тоже знала, чтО будут стричь, ознакомилась в контакте с фото, но записывалась здесь.
Меня никто ни о чем непосредственно в студии не спросил, отнеслись, как к пустому месту.
Об этом и речь! Не о качестве стрижки.
|
|
|