|
|
11.09.2011, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
 Проветривание в 9-ке с 15 октября 2011 
|
разве октября? вроде в ноябре
Цитата:
Сообщение от vol_ga
я весь день плачу....какое то эмоц. истощение.....
|
рано истощаться, впереди еще постродовая депрессия - там гормоны хлеще гуляют!
Цитата:
Сообщение от Dollar
Девочки вот думаю в чём выписываться  в одеяльце и в конверте. 
А вы в чём будете 
|
по-моему, между ними принципиальной разницы нет, другой вопрос конверт или комбез.. ну, наряднее, конечно, будет одеялко или конверт с рюшами и бантом
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
Девочки,а я вот что подготовила. 
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
а мы так планируем
|
девоньки, все кто выкладывал фотки заготовленной одежки - все такое супер красивое  , мне даже обидно стало за своего малыша - планирую практично сразу в комбез..
|
11.09.2011, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
а если пеленать - как в кресле везти?? в мешке дырки есть специальные под ремень, а в пеленках-одеялах?
|
сейчас примерила комбез в автокресло - вообще отстой получается.. во-первых, оно такое глубокое, можно конечно подушку подложить.. во-вторых, у новорожденных такие маленькие ручки, что совершенно не представляю, что ремни удержатся на плечах  правда у нас еще и комбез немного на вырост.. вот теперь понимаю все плюсы авто люльки..хотя покупать, конечно, все равно не буду..
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
А как в Европе и Америке деток из рд забирают? 
Про "спелёнутость" звучит почти также, как и 10-15 лет назад про памперсы 
|
как в европе и америке не знаю  а спеленутым, пусть не туго, как-то спокойнее - там же все такое хрупкое  а про памперсы и еще одно зло - банки - и в наши дни мозг выедают
|
11.09.2011, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NPA
Да нервы сдают, слабость, сонливость и тошнота, а еще давление упало. Как же рожать в таком состоянии...
|
Вот и у меня такие же симтопы 
И вот тоже боюсь схваток,прямь очень боюсь
Цитировать ·
|
11.09.2011, 01:17
|
|
Старожил
|
Вот нашла пелёнки на липучках и думаю покупать не покупать *_*
Цитировать ·
|
11.09.2011, 10:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Вот нашла пелёнки на липучках и думаю покупать не покупать *_*
|
Я тоже хочу, но кплю позже, посмотрю, как без пеленок обойдемся))) В любом случае, на Джимаркете они дешевле
|
11.09.2011, 11:04
|
|
Наш человек
|
Конечно в ноябре проветривание, я перепутала  Насчет одежды - купила на выписку (конец сентября) реймовский комбез-конверт осень, нормально будет, хуже перегреть ребенка, а потом в конце октября-ноября присмотрела классный комбез керри - зима  Т.к. в зиму уже одевать - это негуманно как-то, а затраты, ну на другом можно сэкономить.
И все-таки страшненько, хотя вроде все нормально, все сложилось, определенность, а страшненько. Что же придумать-то, чем отвлекаемся девчонки?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kokovanya
Мне быстрее всего Релиф помогает, в свое время у этого же производителя был аналогичный препарат для беременных, но я так понимаю он снят с производства 
|
подскажите, а вам релиф назначил ваш доктор или направил сразу к проктологу???? блин, похоже у меня тот же недуг.....а осталось три недельки до родов=((((((  
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Я отвлекаюсь готовкой)) и прогулками ..как нагуляюсь, уже ни о чем не думается))), только бы, наконец, лечь)
И выбираю себе похудательную диету, пока на -60 остановилась))
|
11.09.2011, 16:47
|
|
Гость
|
Как мне сказала консультант в Mothercare на западе детей забирают в теплом комбезике + плед красивый, который в последствии используют по необходимости. По-моему разумно  я очень хотела купить конверт Choupette около 5000 стоит, красивый сил нет, но прекрасно понимаю что использовать как одеяло его не буду, очень много кружев и вышевки.
Домой поедем в люльке от коляски, мы загородом живем, автокресло куплю позже, не нравится мне положение малыша в букве ЗЮ,
Начиталась вчера по геморрой и как назло пришла ко мне эта напасть  нашла свечи с красавкой надеюсь поможет, и так себя чувствую не красавицей, так блин еще эта радость прибавилась
Про страхи и волнение... У меня начался синдром гнездования, дел столько накопилось,что на сон времени не хватает (обои переклеить, потолки освежить, шторы заказать- повесить, люстры помыть) в общем некогда волноваться  или потому что второй ребенок (хотя и с первым по фигу все было) девочки, это действительно нестрашно, немного новые ощущения, не скрою неприятные, но зато потом такая эйфория настанет  главное соберите сумочку себе, малышу и на выписку, чтобы спокойнее было
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shevchenko
Домой поедем в люльке от коляски, мы загородом живем, автокресло куплю позже, не нравится мне положение малыша в букве ЗЮ,
У меня начался синдром гнездования,
|
тож загородом живем, думаю поедем в сумке-переноске, которую пристегну ремнем вместе с собой  первого тоже первое время возили в люльке от коляски, а теперь нам всем не уместиться на заднем сидении  а синдром гнездования у меня что-то никак не начнется.. скорее наоборот какая-то апатия, даже сорочки в РД не куплены..
|