| |
|
15.11.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viala
я тоже.
а еще каякинг, скубадайвинг, снорклинг, плавание под парусом и т.п. Или просто плавать. Как это делать, когда дети рядом - я не знаю. Я бы только и занималась тем, что за детьми следила.
|
А их просто надо пораньше плавать научить, и все - меня мама в 3 года научила, я своих - в 2,5 и в 4, потом плавали вместе (без нарукавников и кругов). А еще как-то приучили к тому, что если мама с папой в воде, а они на берегу, то и в воду без разрешения не полезут - такие вещи до них доходили уже к двум годам без проблем
|
15.11.2011, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от parus
Кстати, типовая экскурсия - не в кавычках - это , я считаю, например пирамиды в Египте. Многие на пирамиды едут с детьми, особенно из Хургады? Что-то я из всей вереницы автобусов не наблюдала ни одного ребенка. А ведь Египет - это прежде всего пирамиды, а не прогулка на катере.
.
|
это далеко и тяжело и неинтересно с типовой экскурсией,и главное почти этих пирамид и не увидишь  мы ограничились Луксором.,
мир разнообразен, и его можно смотреть по детским площадкам, по зоопаркам, по магазинам, прогулками по улочками и разглядываая аритектуру,по национальной еде, 
Египет это красное море разве это не познание мира и морей во всем разнообразии?
познание мира обязательно должно происходит как урок географии?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
это далеко и тяжело и неинтересно с типовой экскурсией,и главное почти этих пирамид и не увидишь  мы ограничились Луксором.,
мир разнообразен, и его можно смотреть по детским площадкам, по зоопаркам, по магазинам, прогулками по улочками и разглядываая аритектуру,по национальной еде, 
Египет это красное море разве это не познание мира и морей во всем разнообразии?
познание мира обязательно должно происходит как урок географии?
|
Ну, это вы хватили - увидишь, конечно. Просто реально, с совсем маленьким ребенком тяжело - 8 летнего мы возили.
|
15.11.2011, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
А их просто надо пораньше плавать научить, и все - меня мама в 3 года научила, я своих - в 2,5 и в 4, потом плавали вместе (без нарукавников и кругов). А еще как-то приучили к тому, что если мама с папой в воде, а они на берегу, то и в воду без разрешения не полезут - такие вещи до них доходили уже к двум годам без проблем 
|
Ну дочка у меня плавает прекрасно, хотя мне ее в океан пускать плавать все равно страшновато... А вот один сын (4 года) пока очень плохо, но воды уже не боится, второму сейчас год и 8 месяцев, плавать не умеет. Как им обьяснить что пока папа/мамаплавают в океан не лезть, я не знаю (но оставлять их одних на берегу все равно не рискну). Можно считать, что я не умею воспитывать. Как вы можете своих оставлять - я не знаю. Мне было бы страшно. И все равно умеют они плавать или нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:27
|
|
|
Космонавт
|
а я не - как это проезжали мимо Северного моря и не искупались? - ну и что что вода +9 - все равно мужественно искупались
а мне скучно без детей...
и без мужа
Когда приходиться без них - скучаю и прикидываю как хорошо было бы вместе, даже в зимних горных походиках
Особенно глядя на тех, кто таки взял туда детей - ибо не с кем было оставить...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
это далеко и тяжело и неинтересно с типовой экскурсией,и главное почти этих пирамид и не увидишь  мы ограничились Луксором
|
Откуда вы знаете, что это тяжело и неинтересно, и пирамид не увидишь, если вы там не были? 
Альтернативно можно и не с типовой экскурсией, вопрос финансов и желания. Тогда вообще увидишь ровно столько, сколько захочешь.
Да, согласна, что Египет - это в том числе Красное море, но вот ребенка с ластами и маской, смотреть подводный мир , именно ребенка...вот лучше не надо, имхо.
В нашем Океанариуме побезопасней будет.  Тем более, вы все время подчеркиваете свое желание отдыхать без экстрима.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viala
Ну дочка у меня плавает прекрасно, хотя мне ее в океан пускать плавать все равно страшновато... А вот один сын (4 года) пока очень плохо, но воды уже не боится, второму сейчас год и 8 месяцев, плавать не умеет. Как им обьяснить что пока папа/мамаплавают в океан не лезть, я не знаю (но оставлять их одних на берегу все равно не рискну). Можно считать, что я не умею воспитывать. Как вы можете своих оставлять - я не знаю. Мне было бы страшно. И все равно умеют они плавать или нет.
|
Оставляла - сейчас уже сами кого хочешь оставят  Ну, пока маленькие были - в пределах видимости, естественно, врать не буду. Но сидели , в воду не лезли - не я мега воспитатель, конечно, посто в этом смысле мне с ними повезло - разумные росли и послушные.
|
15.11.2011, 00:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от parus
Откуда вы знаете, что это тяжело и неинтересно, и пирамид не увидишь, если вы там не были? 
Альтернативно можно и не с типовой экскурсией, вопрос финансов и желания. Тогда вообще увидишь ровно столько, сколько захочешь.
Да, согласна, что Египет - это в том числе Красное море, но вот ребенка с ластами и маской, смотреть подводный мир , именно ребенка...вот лучше не надо, имхо.
В нашем Океанариуме побезопасней будет.  Тем более, вы все время подчеркиваете свое желание отдыхать без экстрима.
|
так я и отдыхаю без экстрима,  рыбок мы смотрели почти на берегу ,разнообразные ,таких в океанариуме не встречали.  Кстати вот уж Египет я всегда расматривала именно как дешевый и теплый отдых -релакс в любое время года, т.е к познанию мира он мало имеет отношение.
о пирамидах, ну так как опыт большой по типовым экскурсиям и зная сколько туда ехать, какая программа и сколько обратно, ну и отзывы , достаточно понять что ничего не увидишь.
отдых по карману, и платить 1200 (40о баков экскурсия на самолете раньше была )баксов чтобы увидеть за один день пирамиды мне неинтресно
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
Кстати вот уж Египет я всегда расматривала именно как дешевый и теплый отдых -релакс в любое время года, т.е к познанию мира он мало имеет отношение.
|
Это Египет к познанию мира имеет мало отношения? 
Соглашусь с вами только если добавить "с детьми". С детьми - вот именно, да.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Оставляла - сейчас уже сами кого хочешь оставят  Ну, пока маленькие были - в пределах видимости, естественно, врать не буду. Но сидели , в воду не лезли - не я мега воспитатель, конечно, посто в этом смысле мне с ними повезло - разумные росли и послушные.
|
я сомневаюсь в достаточную разумность детей в 2-3 года. Просто вам повезло.
|
|
Цитировать ·
|