|
|
09.10.2011, 23:13
|
|
Частый гость
|
Вот так всегда бывает, закон подлости ((( Ира давала ссылку на игрушку-лабиринт икеевскую, а я подобную заказывала в инет-магазине. В икеа со скидкой игрушка дешевле, поэтому я из своего заказа ее убрала. Поехала в икеа, нету там этих игрух!!! Разобрали, что ли, все (((( Я в Мегу-Дыбенко ездила, может, на Парнасе они есть, но чет влом туда из-за одной игрухи переться)))
|
|
|
09.10.2011, 23:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
кабачок, дайкон, морковка, картоха, шпинат без термообработки... иногда яблоки. все в разных комбинациях. + мясо.
мне счас тоже яблоки привезли, могу немного отвалить - кому надо. антоновка.
Макси счас встал    . А еще у нас сопли, расстройство стула, капризы и режется зуб  , я его уже через десну вижу. Орет дурниной и пальцы жУет. Скорей бы эти зуби вылезли...
|
Молодец Макси!!! У Бо тоже видимо из-за зубов со стулом бяда какая-то. Четвертый день по 5-6 раз ходит, я заманалась попу ему намывать со своей спиной...
Цитата:
Сообщение от Матрешка
anyuta-203, Анют, жди и не нервничай! Всему свое время! У нас также было...потом сынок созрел и начал есть. Не все конечно...но накрмить уже можно.
Нютик, отлично проводите время, молодцы! 
Я в мульте испекла "шоколад на кипятке". Вкуснятина!!!!!! 
Уже второй забацала - муж на работу потащит...мужиков порадует=))))) 
|
Ой, Оля, ржу  я тоже кипяток в мульте замутила. Первый раз. Фигня какая-то по ходу получилась  сейчас пробовать пойду. Ты на сколько ставила на выпечку? И стаканы какие брала, мультяшные?

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
09.10.2011, 23:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Вот так всегда бывает, закон подлости ((( Ира давала ссылку на игрушку-лабиринт икеевскую, а я подобную заказывала в инет-магазине. В икеа со скидкой игрушка дешевле, поэтому я из своего заказа ее убрала. Поехала в икеа, нету там этих игрух!!! Разобрали, что ли, все (((( Я в Мегу-Дыбенко ездила, может, на Парнасе они есть, но чет влом туда из-за одной игрухи переться)))
|
нету!!! я в субботу была - разобрали все!!! Видела издалека Юлю джулес семьей)))
|
09.10.2011, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
Пусть поголодает посильнее, может поест
А можно еще раз рецепт творога в студию?  
|
Мил, если он будет сильно голодный - тогда капец, даже творог в топку - только сиську давай   
вот такой у мну мужЫк растет
я уже разорюсь скоро на кашках - все как дудочка надеюсь на что-то
|
09.10.2011, 23:20
|
|
Активный участник
|
Маш, поздравляю вас со слогами!!! мы тоже сегодня нормальными слогами мабада заговорили! и папа почти получилось
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Ой, Оля, ржу  я тоже кипяток в мульте замутила. Первый раз. Фигня какая-то по ходу получилась  сейчас пробовать пойду. Ты на сколько ставила на выпечку? И стаканы какие брала, мультяшные?
|
я тоже делала - я сама не люблю шоколадное, для мужа больше - черный получился очень (пахло сушеными грибами, когда готовился))), но разрезанный на коржи, пропитанный сметанкой с сахаром и на следующий день очень даже ничего)))
|
|
|
Активный участник
|
фсё, прощаюсь а то счас погонят меня от вас
|
|
|
09.10.2011, 23:22
|
|
Активный участник
|
да,мой тоже ремонтом занимается и все как один в один Муся описала-я думала тока моего так как лоха обули-тоже без договора и тоже весь для них-короче чем лучше к людям относишься тем больше потом же и страдаешь.Не все такие конечно-но раз в год пара таких козлов попадается и ведь у наших "заказчиков" семья и ребенок 6 лет-типа приличные люди,и надо же деньги к концу ремонта вдруг неожиданно закончились  -типа не рассчитали силы-какого спрашивается х... тогда ремонт затеяли-смета то была представлена заранее.
Жесть,ненавижу таких людей.Или они просто типа так живут по жизни-за счет других.
Короче,мы из 50 000 выбили 27000 из них-больше у них типа нету-теперь телефоны отключили оба.Шкереться,с ...  Извините,на сон грядущий-о наболевшем
|
09.10.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
|
  Машунь, стаканы обычные. Пекла 60 минут. вместо молока - кефир!! супер вкусно! 
Как здорово что залопотали...
Катя, Максик молодец - встал!!
|
09.10.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sella
да,мой тоже ремонтом занимается и все как один в один Муся описала-я думала тока моего так как лоха обули-тоже без договора и тоже весь для нихИзвините,на сон грядущий-о наболевшем 
|
 Ирин, будем надеяться что больше таких не будет...клиентов..
|