|
|
17.12.2010, 14:36
|
|
Участник
|
17.12.2010, 14:40
|
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ, СМС ОТ ВАЛИ - бРУНЬКИ:
"Я ЛЕЖУ НА ДО В 1 МЕДЕ.АНАЛИЗЫ ПЛОХИЕ СТАВЯТ, НАЧАЛИ СТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ. ЕСЛИ СТАНЕТ ЛУЧШЕ - ВЫПИШУТ. ЕСЛИ НЕТ, ТОБУДУТ СТИМУЛИРОВАТЬ. ВСЕ РЕШИТСЯ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ.
КИНЬТЕ ЕЙ КУЛАЧКОВ, ЧТОБЫ ОНА САМА РОДИЛА. И ЧТОБЫ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО"
|
|
|
17.12.2010, 14:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
|
девочки, а мне тупице не зайти по ссылке 
убираю звездочки, захожу, а там ничего нет интересного
17.12.2010, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
"Я ЛЕЖУ НА ДО В 1 МЕДЕ.АНАЛИЗЫ ПЛОХИЕ СТАВЯТ, НАЧАЛИ СТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ. ЕСЛИ СТАНЕТ ЛУЧШЕ - ВЫПИШУТ. ЕСЛИ НЕТ, ТОБУДУТ СТИМУЛИРОВАТЬ. ВСЕ РЕШИТСЯ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@
@

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
17.12.2010, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от САША83
я объясняла своему, что когда братик родится, то у меня еще одна любовь появится в сердечке, т е от его любви ничего не убавиться. и будет у меня в сердечке три любви огромные жить, к папе, к Максиму, к малышу)) а еще задала встречный вопрос, а кого он(сын) больше любит меня или папу( а у их ооочень теплые отношения), смотрю, вопрос его в тупик поставил. ответил, что и меня сильно и папу)) а вывод уже сам напросился, сынок заулыбался и отправился дальше громить свою комнату))
|
а я боюсь спрашивать - кого он больше любит. Этот папа - не его родной. мы вместе два года. сыну 4.... очень боюсь услышать, что и не любит он его вовсе. ну бред конечно, поскольку он его папой зовет и его фамилию отчество носит....
17.12.2010, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Не, я не говорила, что я суши не хочу, просто ты бы накормила полуторогодовалого ребенка в суши-баре? Либо с собой что-то надо брать, и при этом уговаривать ребенка не лезть в мамину тарелку, либо выбирать более традиционную кухню. Мы вообще в Теремках всегда едим, по крайней мере за блины и гречку я не так переживаю. 
|
ой, такой маленький бебик))) ну там можно если в альтернативу узбекскую кухню... она вроде ближе к нашей .. в начале беременности старалась блюсти рацион и вообще суши не ела, да и не хотела почему-то
с мужем ходили туда- он кушал суши, я всякое более приближенное к нашей кухне и менее вредное для пузожителя... вроде получалось..
В общем, думаем девочки, куда едем))))
Цитата:
Сообщение от kireina
У нас одно колесико отвалилось  .
Поэтому в этот раз взяли простецкие кроватки, без колес, маятника, качалки, ящиков и прочих наворотов. Мне ни к чему, а уж ребенку и подавно. Зато ничего не отвалится.
|
Принято))))
Цитата:
Сообщение от Sky1
Чувствую себя замечательно, роды прошли хорошо без проблем. Рано из-за моего давления, врачи предупреждали, что могу раньше родить, давление под 200 было и сбить никак не удавалось. Собирались КС делать раньше, но сынуля решил исправить ситуацию и родиться сам)) Сейчас уже даже пытается грудь сам сосать, тяжелый труд, но он такой усердный)) А вообще 16РД это жесть.... потом уже на следующий день когда ходила смотрела. Первый этаж это вообще такое впечатление, что для бомжей, наркоманов и т.п. Там свои родилки и ДО и ПО все на одном этаже вперемешку, рожают практически все сами без врачей, хотя может и подходят к ним, но я слышала как девченки плакали, а аккушерки просто тупо орут на них или вообще сидят у себя и ржут типа рожай быстрее коль захотела((. А вот родилки на 5 этаже цивилизованные и отношение там хорошее ( я по себе сужу) или мне просто повезло с бригадой. Рожала бесплатно, потому как не успела никаких договоров заключить, так все неожиданно получилось. На 4 сутки нас перевезли в 1 детскую больницу на Авангардной.
|
ну хорошо, что у тебя все так хорошо завершилось!!!!  
Цитата:
Сообщение от selena555
у меня до 5 лет в кроватке спал, потом ее подруге отдали, ничего не отвалилось. главное, чтобы мужик с руками ее нормально собрал, так тут любую надо нормально собрать, с маятником еще сложнее....
|
принято, спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
чтоб все было хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.12.2010, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
а я боюсь спрашивать - кого он больше любит. Этот папа - не его родной. мы вместе два года. сыну 4.... очень боюсь услышать, что и не любит он его вовсе. ну бред конечно, поскольку он его папой зовет и его фамилию отчество носит....
|
тогда спроси может, тебя или бабушку? мой племяша бабулю так любит, что МАМА его, то есть сестра моя, даже ревнует сама его к своей же маме!!!! во как!!!!
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
там про куклу которая какать не хочет... просто убери звездочки и все...
|
|
|
17.12.2010, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
А мы решили родится в этом году)) Вчера уже выписались из больницы!!!
|
УУУУРРРАААА!!!! Поздравляю!!!!! Молодцы!!!!!!     
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.12.2010, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
на
пройди по ссылке - почитай, лежу ПАТ СТАЛОМ http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
я уже всем знакомым отправила
17.12.2010, 14:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а еще, девоньки)) Хелп))
нам кроватку обещали отдать, но чего-то там не срослось... ничего страшного... просто я в этих кроватках не разбиралась принципиально.. теперь вот не хочу сильно голову ломать.. многие же уже купили- подскажите плиз, чего брать-то?.. ну там маятник не маятник? наворотов лишних нам не нужно. но раз уже брать будем- какие еще там нюансы есть, на которые стоит обратить внимание? ну может что-то часто ломается? кому не лень, откликнитесь, а?
|
у меня были такие требования к кроватке:
-продольный маятник
-опускающийся борт
-подъемное днище
-желательно ящик
-накладки защитные на борта
-внешний вид