|
|
01.11.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
девочки а у кого дети с ложки сами едят? а то мой пару раз ложкой зачерпнет и в итоге руками ест. я незнаю нормально это или нет? понятно что так удобнее но руками как то ну незнаю...пора наверное уже заканчивать?
но в ложке мой не может еду удержать ка кбы половина опрокидывается и в итоге ко рту либо совсем мало еды подносит либо вообще пустую ложку и в итоге ему это надоедает и он руками
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
я тоже сначала хотела так сделать, а потом где-то вычитала, что ручка складная не выдерживает нагрузку когда на колесиках санки едут (решила что вполне логично) и взяла в итоге Умку комфорт с колесиками но не складной ручкой (правда мои еще не пришли)
ручку я лично не переставляла, но думаю она просто вынимается движением вверх и переставляется)
 муж какой... я тоже так хотю 
|
я переставляла. очень легко переставляется и держится крепко.
понравились оба положения ручки)))
|
|
|
01.11.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julik38
Надо же - а мои лупят (правда, вермишельку).
Соня ест сама - сперва культурно, ложкой, а потом - ложку в тарелке утопит - и руками!!!!
|
о вот у меня также....поковыряет ложкой потом ее нафиг и руками
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот, вот и у нас такая же история! вермишельку обожает, а макаронные ракушки если дать и сметану рядом поставить,чтобы макала и ела руками, так можно самой спокойно и поесть успеть и посуду помыть
но знакомство с макаронами мы начали со спагетти, просто так отварила и дала поиграть, так она и сама поела и меня накормила. весло было 
|
а у нас чето вермишелька плохо пошла. а вот всякие типо ракушек и спагетти любит
01.11.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
девочки а у кого дети с ложки сами едят? а то мой пару раз ложкой зачерпнет и в итоге руками ест. я незнаю нормально это или нет? понятно что так удобнее но руками как то ну незнаю...пора наверное уже заканчивать?
но в ложке мой не может еду удержать ка кбы половина опрокидывается и в итоге ко рту либо совсем мало еды подносит либо вообще пустую ложку и в итоге ему это надоедает и он руками
|
у меня Маня до сегодняшнего дня тоже так ела, а вот седня чет ее пробило, ела и кашу и суп ложкой сама!! Вот только у нее не получается набирать пока нормально.Хотела спросить совета, из какой посуды детки лучше кушают?

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
01.11.2011, 00:54
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
о вот у меня также....поковыряет ложкой потом ее нафиг и руками
а у нас чето вермишелька плохо пошла. а вот всякие типо ракушек и спагетти любит
|
Я так поняла - девочка моя голодная не останется. Пацаны ели (и едят) плохо. А Соня - у мамы поест из тарелки, потом у папы, потом свою. Кстати, из чужих тарелок вкуснее оказывается...
01.11.2011, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
allexess, Алиска классная такая (влюбленный смайл), темнеют волосы, да или фото такое?
|
Темнеют наверное) Она в папу - у него примерно до 10 лет были светлые, а теперь брюнет! Летом выгорают, зимой темнеют))
Пару фоток! Качество конечно аховое, т.к. в темноте снимали чтоб видно было тыкву. Ну уж что вышло))
Такие волосы у нас при свете)

Я Таня!
|
|
|
01.11.2011, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
у нас пошла только Нестле по-началу, экспериментировала с густотой, сначала ей надо было пожиже, потом погуще, сейчас вот опять пожиже лучше ест.  с соленого ей не страшно прикорм начинать, а с курицы страшно
кстати, вы макароны как давали? с ложки или чтобы руками ел?
|
Руками, он и капусту, и огурчик соленый так попробовал, вообще кусками есть "любит". С ложкой мы играем, во рту ее не любим.
С макаронами кстати не играет, не сортирует их никак, игнорит, предпочитает желуди.
|
01.11.2011, 00:59
|
|
Активный участник
|
Я в шоке! Не зря до 12 досидела.Таня, какой праздник классный устроили-красотища у вас во всем(влюбленный смайл)
|
|
|
01.11.2011, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
|
сама ложкой хорошо только омлет ест, остальное пару раз сама, потом давайте, маманя я вас буду кормить, а вы -меня.
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
у меня Маня до сегодняшнего дня тоже так ела, а вот седня чет ее пробило, ела и кашу и суп ложкой сама!! Вот только у нее не получается набирать пока нормально.Хотела спросить совета, из какой посуды детки лучше кушают?
|
умничка!  из обычной детской пластмассовой тарелки ест. такая с ручкой, мне удобно придерживать за нее, чтобы не опрокинула.
Цитата:
Сообщение от allexess
Темнеют наверное) Она в папу - у него примерно до 10 лет были светлые, а теперь брюнет! Летом выгорают, зимой темнеют))
Пару фоток! Качество конечно аховое, т.к. в темноте снимали чтоб видно было тыкву. Ну уж что вышло))
|
вот молодчинка какая ты, Таня!  так все продумала. класс! не испугалась тыквы-то?
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Руками, он и капусту, и огурчик соленый так попробовал, вообще кусками есть "любит". С ложкой мы играем, во рту ее не любим.
С макаронами кстати не играет, не сортирует их никак, игнорит, предпочитает желуди.
|
мы еще не пробовали солений вообще никаких  макароны тоже не сортирует, да мы и не сортируем их , у нас в игре каштаны, желуди и пуговицы, а макароны только в смеси с крупой, в бутылках для погреметь были.
01.11.2011, 01:18
|
|
Мега-элита
|
а еще я вспомнила, что у детей бывают "цыпки". у меня были, руки кремом потом мазали - они от чего вообще?
|
|
|
01.11.2011, 01:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
бедняжечка  , а Маруся заместо братика - ходит и пугает сестричку, хулюганка 
|
Да, Маруся у нас бандитка маленькая, вечно Катену обижает  То игрушку отберет, то еще что-нибудь...