| |
|
02.09.2009, 02:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
поняла 
ну внизу сзади, у шеи почти, там волос много.. блин, не знаю как объяснить. В общем, у меня самая густота у шеи сзади, т.к. там волосы нижние плюс кроющие, но нижних волос до дури. Каждый раз парикмахеры трогают и говорят - ого, какие в этом месте густые. Т.е. у всех там гуще, но у меня, видимо, совсем 
Филировку делают, но я как раз не хочу, т.е. я хочу волосы одной длины все, без клочьев и перьев. А тогда они густые..
|
у меня длинные были профилированы, но без клочьев,а одной длинны. я и сейчас так хочу отрастить....А ты сейчас отращиваешь?
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, идет закупка Нуби, может надо кому
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."......   
|
|
|
02.09.2009, 02:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elanis
doctorR416, ссыль не работает, точнее не пускает.
|
Отредактировала, теперь должно пускать. В общем в разделе "обо всём остальном" темка "стихи про детей"...
02.09.2009, 02:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."......    
|
|
|
|
02.09.2009, 02:08
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
а ты сама что ли просила, чтобы так выстригали?
|
да, потому что я когда голову помою у меня волосы копной прямо от ночала и до конца, т.е. оч объемные
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
Девочки, идет закупка Нуби, может надо кому 
|
мне надо, но там кажется на севере? а то у нас Нуби из Детей пропали
|
02.09.2009, 02:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
у меня длинные были профилированы, но без клочьев,а одной длинны. я и сейчас так хочу отрастить....А ты сейчас отращиваешь?
|
угу.. думаю, стричься так, как я хотела, чтобы передние пряди длинные, а сзади коротко (каре).. или вообще растить. И вообще, я бы кардинально что-нить поменяла - к примеру в шоко покрасится и спиральную химию сделать  Только после химии придется ходить с короткой стрижкой, т.к. когда волосы сильно отрастут, будет ужас-ужасный  В общем, мне не рискнуть никак 
А как это профилированы без клочьев??  ножницы филировочные вроде ж "выгрызают" куски из прядей
|
|
|
02.09.2009, 02:10
|
|
|
Давно я здесь
|
да, филировочные выгрызают 
мне раньше нравилось, а сейчас нет, хочу прямые красивые волосы
|
|
|
02.09.2009, 02:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
|

Мишуня, когда сегодня днём засыпал и на ночь тоже держался под одеятом рукой за письку... Я его руку убираю, а он смеётся и снова туда... Даже не знаю как реагировать
02.09.2009, 02:12
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
угу.. думаю, стричься так, как я хотела, чтобы передние пряди длинные, а сзади коротко (каре).. или вообще растить. И вообще, я бы кардинально что-нить поменяла - к примеру в шоко покрасится и спиральную химию сделать  Только после химии придется ходить с короткой стрижкой, т.к. когда волосы сильно отрастут, будет ужас-ужасный  В общем, мне не рискнуть никак 
А как это профилированы без клочьев??  ножницы филировочные вроде ж "выгрызают" куски из прядей
|
химию? ну нафик! я как-то делала. у меня ужасно было, хотя у моей одногруппницы с тонкими волосами оч даже ничего 
волосы то длинные были, сходились в одной точке внизу и коротких прядей не было
|