|
|
15.09.2009, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Хаус
Суперрр.. а я не ощущаю когда руку прикладываю к животу... чувтсвую внутри а снаружи не ощущается почему то..... 
|
А я вот наоборот - первый раз рукой именно почувствовала, а изнутри - несколько позже...Просто я костлявая в облсти таза, мне поэтому лежа сразу сквозь кожу все чувствуется  .
|
|
|
15.09.2009, 13:50
|
|
Активный участник
|
А еще забавно, что когда шевеления хочет послушать папа или доча - малыш мгновенно затихает, прислушивается...хотя мне не понятно совсем, как он может чувствовать, что это не моя рука?
Только разочек свою сестренку токнул - познакомился, она счастливая была  ...!!!!
|
|
|
15.09.2009, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Matroskina
С насморком лучше к лору сходить, чтоб это действительно не перешло в ринит беременных. Он посмотрит, послушает на что пожалуешься и назначит лечение препаратами безопасными (гемеопатия в основном). И будет наблюдать как проходит лечение.
|
Насморк из за беременности это как раз самое нестрашное из насморков и никак не лечится... только родами  У многих проходит после 20 недель  у многих остаётся до конца  Это неприятно но не страшно и не влечёт за собой никаких последствий... типа гайморита  Мне ЛОР врач говорила это наоборот хорошо, значит гармоны беременность хорошо работают и их много а это для нас есть гуд  так что лучше опасаться настоящего насморка и не путать его с беременным  А беременный насморк не лечить всякими химикатами
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Почаще вставай, ходи. Делай перерывы. Мне врач когда тонус ставила, сказала, что надо чаще двигаться, но спокойно, и почаще в туалает ходить, так как мочевой давит на матку и провоцирует ее. Так я теперь раз в час стабильно встаю, хожу, иду в туалет, даже если не хочу (все равно 2 капли выдавливаю). Полегче стало.
|
А у меня наоборот тонус из за ходьбы на длинные дистанции  хоть и не спешу никуда но живот периодически каменеет и сразу писать начинает хотеться, даже если только что сходила
Дома такого не бывает, сижу много и писаю скока хочется
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А я вот наоборот - первый раз рукой именно почувствовала, а изнутри - несколько позже...Просто я костлявая в облсти таза, мне поэтому лежа сразу сквозь кожу все чувствуется  .
|
Ох а я через жирок свой ещё не скоро прочувствую руками шевеления и мужу смогу продемонстрировать а вот изнутри... даже просыпаюсь ночью как малыш там пляски устраивает
|
|
15.09.2009, 14:11
|
|
Частый гость
|

Цитата:
Сообщение от Vanilinka
|
У меня пузик сразу появился с первых недель, вырос и пото месяц ни сместа, не увеличивался, сейчас такой... дынька овальная небольшая.. а до беременности было местечко для ребенка-- так муж называл пузик, который был ... но я сама худенькая была, весила 53 кг рост 168... думаю, попозже буду видеть бугорочки на своем пузике от ребиной ножки  подрастем немножко
|
15.09.2009, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ох, девочки, вы тут уже прививки обсуждаете!! Я вот тоже на прошлой неделе задалась вопросом, делать или нет... Пока решила делать, но в ЕЦВ. Буду дальше собирать инфу.
Пойду в ЖК просить направление в МГЦ.
Завтра свадьба 
|
Всё пройдет отлично!!!!
15.09.2009, 15:01
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!
А кто-нибудь пьет курантил и канефрон. Мне врач выписала...тут я решила почитать что для чего....с почками вроде все нормально, зачем мне тогда канефрон...или нужно лучше пропить?
|
|
15.09.2009, 15:02
|
|
Старожил
|
мне назначали в ту беременность- я так до сих пор и не поняла зачем..... поэтому не пила.
|
|
|
15.09.2009, 15:12
|
|
Старожил
|
Девочки приветики.Строчите как пишущие машинки.
Я вот если честно о прививках не задумывалась а их что в первый день после родов ставят? Думаю что буду ставить все единственное может только импортную вакцину раз она лучше переносится.
Matroskina и Jelis сделайти свои линеички неактивными, через редактирование подписи, а то здесь не разрешены активные и могут вам их удалить.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Похоже в нашей поликлиннике об этом не знают! Т.к. имовакс по прежнему делают только по показаниям врача, в остальных случаях капельки капают! У дочки была жуткая реакция на первую прививку АКДС и полио отечественной вахциной! Потом делали все платные в ЕЦВ! Так каждый раз участковая заявляла что я похоже слишком богата, что не делаю прививки у них бесплатно! А на все мои заявления что ребенок плохо их переносит мне отвечалось что это все фигня и от их прививок может тольо быть температурка 37 и все!
Кстати с нашей участковой мы где-то год назад сошлись на мнении что я лучше разбираюсь в современной медицине, поэтому если вызываю ее домой она максимум что делает - это слушает дочу и больничный выписывает! Еще интересуется что я ей даю, кивает головой и уходит!
|
Какая ты молодец))) А что врачиха как институт закончила так не разу и не обучилась новым методам и т.п.  , да медицина у нас....
Теперь мы знаем к кому за советом обращаться когда детки начнут болеть.
А ведь мы скоро запишимся в топик про деток тож наверно помесячный так и будем до старости переписывться
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ох, девочки, вы тут уже прививки обсуждаете!! Я вот тоже на прошлой неделе задалась вопросом, делать или нет... Пока решила делать, но в ЕЦВ. Буду дальше собирать инфу.
Пойду в ЖК просить направление в МГЦ.
Завтра свадьба 
|
Диана , а погодка то шепчет... Твоими молитвами... Признавайся наколдовала???

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
15.09.2009, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А еще забавно, что когда шевеления хочет послушать папа или доча - малыш мгновенно затихает, прислушивается...хотя мне не понятно совсем, как он может чувствовать, что это не моя рука?
Только разочек свою сестренку токнул - познакомился, она счастливая была  ...!!!!
|
Да природа очень интересно устроена. Я тоже заметила, что стоит только мужу прикоснуться к животу малыш замирает и долго прислушивается.
|
15.09.2009, 15:21
|
|
Активный участник
|
Привет девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!!
А кто-нибудь пьет курантил и канефрон. Мне врач выписала...тут я решила почитать что для чего....с почками вроде все нормально, зачем мне тогда канефрон...или нужно лучше пропить?
|
Мне назначили канефрон-но у меня анализ мочи врачихе не понравился  А вообще я так понимаю, его назначают для поддержки почек, т к в первую беременность я его прини мала тоже. А курантил вроде при отеках назначают, хотя я могу ошибаться.
|
|
|