'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 01:47   #7411
lala_new
Элита

В ЖГ обсуждение фильма есть, грустно местами, но диалоги хороши...
lala_new is offline  
Старый 03.01.2012, 01:47
ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « присоединяемся!!!!!!!!!!!:0096::0096::00... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
присоединяемся!!!!!!!!!!!

а мы наконец то ввели кашу .щеки наши вроде в норме .ввели кукурузную сегодня уже довела до 150 ,ест с большим аппетитом!!!!! вот у меня назрел вопрос когда я начала вводить, после кашки допаивала еще смесью,а сейчас когда уже довела до полной порции что можно заменить полностью кормление ,нужно допаивать смесью или уже нет???
следущая вкусняшка у нас по плану тыква!!!!!! на цветнуху щёки ширшавили и сияли в первый же день с пол чайной ложки!!!!!!!! а еще мы уже перешли на НАН 2 !!!!! и в итоге за пять дней введения прикорма мы прибавили 450 грамм а то за 5 месяц у нас прибавка была 335 грамм !!!!!!!!!!!
пытаемся ползти но не получается пока.очень злимся ,во сне за ним глаз до глаз постоянно на живот переворачивается и пытается ползти из-за этого спим беспокойно !!!! в качельках в стульчике постоянно тянется вперед присаживается ,на четвереньках стоять не хотим ,ставлю его как невролог показвала ,сразу ногами отталкивается ,иногда может минутку постоять а потом ногами все равно отталкивается как лягушка!!!!!!!!!!!!
я сок запивать даю или компотик, мы тоже на НАНе 2 /правда взяла кисломолочку/,а то от обычного плеваться стали.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 03.01.2012, 01:50
ответ для Noa , на сообщение « Депресняк накатил от этих «мужчин».... »
Pin@ Col@d@
Участник

у нас в новогоднюю ночь веселуха была встречали Н.Г дома в троем наш покемон поел, получил подарки в 23-20 где то .поигрался и где то без пятнадцати начал итерить жутко ,глаза тереть!!!!!!с такими истериками телика даже слышно не было !!!!! муж побежал укладывать ,я бегала из кухни в комнату с тарелками , салатами , начала в последнюю минуту быстро -быстро одеваться как назло колготки все перепутались ,кое как натянула ,юбку ,кофту !!на голове не пойми чё еще !!!!!! но балончик лака быстро все исправил !!!!!! сели когда уже Медведь заканчивал свою речь таких быстрых сборов у меня еще никогда не было!!!!!!!прям как в армии !!!!! а в рождество нам полгодика хосю тортик заказать !!!!!! девчата в каких конторах можно недорого и вкусно заказать?? хто нить может что посоветует???

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 03.01.2012, 02:27   #7414
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
А мне чё-то не очень понравился. Шутки удачные есть, но первые три фильма на порядок круче, мне кажется... И грустный он какой-то... Производят впечатление несчастливых мужиков, которых задрали и жены и любовницы.
и я того же мнения
Старый 03.01.2012, 02:27
ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки всем привет!!!! уже С НОВЫМ... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
мне тут дачница / москвичи на каникулы на дачи потянулись свои - а дома ниже по нашей улице/ про мою новую свякровь рассказала... я в шоке. она ее оказывается знает, эта же мадама у нас в Москве жила,а потом тут домишко купила и свалила/, мы еще думали что то подозрительно .... ага. на мамО пробы ставить не куда оказывается, ТАМ столько народу побывало...... да она не одного мужика без хаты оставила -продавала быстренько и усе.
так тетка когда рассказывала -мой рядом стоял /это вчера на прогулке было/, короче сегодня мамО заявилась к нам и мой еле сдерживается. уже пару раз чуть скандал не закатил. дед к нему с вопросом про подарки к новоселью -мамО хочет нам тарелки купить /мля как дочери приданное собирает/, так мой щас при ней отцу заявил,что не копейки от них нам не надо,чтобы оставили нас в покое, и пусть хотя бы остатки денег на счетах своих на дочь свою переведет -мужа сестру. чтобы хоть что то осталось цело. я свалила с кухни от греха подальше.... пусть сами разбираются.
чую юбилей у деда удался уже заранее))))
мдя... весело вам там живется. Дед-то не выгнал еще ее?

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Мы доехали за 15 часов, все хорошо - отдыхаем, тут свежий воздух и многааааа снега (привезу вам чуть-чуть если в чемодан влезет)))))))
молодцы! как нГ отметили?
а снег да, давай! тут его не хватает!

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Девочки , у нас проблема
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
Сначала обработала хлоргексидином и намазала бепанте плюс. Но на всякий случай позвонила в скорую. Они направили в травмпункт детский. Вот только вернулись от туда. Волдырь вскрыли, намазали какой-то мазью и перевезали. Сказали термический ожог 1й и частично 2й степени и завтра придти на перевязку.
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... Говорит с вами посоветоваться, чем мажут ожоги и самим завтра перевязать.... Я вот думаю, что делать Ведь ничего гениального они не сделали, я думала аккуратно проткнут пузырь, а она просто содрали....
А они еще сказали, что по новому постановлению они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...
Во веселуха!!!
капец. мне рассказывали случай, у ребенка глаз заболел, в травму привезли его, а там говорят - раздевайте! Зачем, глаз же болит? -Так положено! вдруг вы его бьете!

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
уже С НОВЫМ ГОДОМ ВАС)))))урааааааааааааааа!!!!!
нам уже сегодня 6 месяцев уряяяяяяяяяяяяя!!!йюхуууу!!!!!и сегодня я улетаю к родителям!!!!
Собирала чемодан сейчас....и из моих вещей 2 кофт., 2 платья....и всёёёёёёёёёё!!!остальное Элизы!!!!!я в шоке....вроде все нужно! была бы возможность кроватку запихнуть, запихнула бы)))))
Ой....мне Дед Мороз))))на НГ подарил обруч)))с такими пупырушками, типа массажоры! мне тааааааааааааак равится!!!правда пока больно...НО...красота требует жертв((((а то живот ну никак не уходит(
поздравляю!!!
Хорошей дороги!
я так же летела, 5% моих вещей, остальное - сына

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 03.01.2012, 02:30   #7416
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
у нас в новогоднюю ночь веселуха была встречали Н.Г дома в троем наш покемон поел, получил подарки в 23-20 где то .поигрался и где то без пятнадцати начал итерить жутко ,глаза тереть!!!!!!с такими истериками телика даже слышно не было !!!!! муж побежал укладывать ,я бегала из кухни в комнату с тарелками , салатами , начала в последнюю минуту быстро -быстро одеваться как назло колготки все перепутались ,кое как натянула ,юбку ,кофту !!на голове не пойми чё еще !!!!!! но балончик лака быстро все исправил !!!!!! сели когда уже Медведь заканчивал свою речь таких быстрых сборов у меня еще никогда не было!!!!!!!прям как в армии !!!!! а в рождество нам полгодика хосю тортик заказать !!!!!! девчата в каких конторах можно недорого и вкусно заказать?? хто нить может что посоветует???
а тут на ЛВ не хочешь зхаказать?

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 03.01.2012, 03:00   #7417
Noa
Небожитель

Обалдеть. Дочка сейчас во сне возит руками по кровати, натыкается на соску, берет ее рукой, подносит ко рту, развлрачивает нужной стороной и вставляет. И все не оькрывая глаз
Noa is offline  
Старый 03.01.2012, 03:28
ответ для Noa , на сообщение « Обалдеть. Дочка сейчас во сне возит... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Обалдеть. Дочка сейчас во сне возит руками по кровати, натыкается на соску, берет ее рукой, подносит ко рту, развлрачивает нужной стороной и вставляет. И все не оькрывая глаз
Старый 03.01.2012, 03:30   #7419
Мурамур
Активный участник

Макс сегодня пополз на животе
На четвереньках стоит, качается, вокруг себя поворачивается но как ползти еще не может сообразить,даже массаж не помог (учили ползать и сидеть)
Любимые вкусняшки - мы(какую часть тела достал) и пульт с телефоном
Мурамур is offline  
Старый 03.01.2012, 03:30   #7420
Мурамур
Активный участник

Именинников с полугодовасием!!!

Я - Марина
Мурамур is offline