| |
|
03.01.2012, 01:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки всем привет!!!!
уже С НОВЫМ ГОДОМ ВАС)))))урааааааааааааааа!!!!!
нам уже сегодня 6 месяцев уряяяяяяяяяяяяя!!!йюхуууу!!!!!и сегодня я улетаю к родителям!!!!
(
|
Поздравляю  
03.01.2012, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
нам уже сегодня 6 месяцев уряяяяяяяяяяяяя!!!йюхуууу!!!!!и сегодня я улетаю к родителям!!!!
|
Поздравляю  
03.01.2012, 01:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у меня с самого начала прозрачное и с тооненькой пленушкой сливок  так что смесь нам в помощь
|
Огогошеньги. Мы так и кормимся с начала. Так н должно быть? У меня получается 3 слоя: тонкий,слой сливок, под ним основная часть белое молоко, а совсем внизу полсантиметра прозрачное, почти вода
|
|
03.01.2012, 01:20
|
|
|
Участник
|
Девчата всех с Наступившим Годом ДРАКОШИ!!!!!!!!!!!
Пусть год дракона принесет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!
Пусть все исполнятся желания!
Успехов, счастья, процветания!
Цитата:
Сообщение от Yari
девульки.у меня к вам вопрос.
ребенок уже давно покашливает.В 5 мес слушал педиатр-говорит ничего необычного не слышит.Я сама раньше думала что может слюнями давится и кашляет-ну так было часто-и кашляет давненько.
но вот недавно стал кашлять как то подругому- перед самим кашлем делает как бы 3 выдоха глубоких(ну звук такой)и только потом кашляет.
температуры нет.чувствует себя отлично
Что же может быть-действительно давится слюнями или может что-то скрытое и опасное(тогда почему педиатр ничего н езаметила?)?
|
у нас такая же фигня!!!!! я сама уже непонимаю или кашляет или придуривается  педиатр слушал ничего не наслушал !!!!!!!говорит все ок!!!! пока наблюдаю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Островитянка
у меня кашляет специально.. когда возмущен или что-то ему не нравится...прям ведь краснеет и начинает выкашливать что-то из себя... берешь на руки. кашель сразу исчезает и на лице улыбка..
у подружки с которой гуляем точно также... может и у вас это?
у нас давно уже .. но это реально кашель-возмущение такое))))
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девы,а все у г. побывали после родов или только я одна осталась не осмотренная????
я до сих пор идуууууууууууууу туда
|
я тоже не была и пока не собираюсь !!!!!

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
03.01.2012, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Молитвенное правило от ожогов
читается над обожонным местом
Отче Наш /три раза/
Цитата:
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие
Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный
даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем
должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от
лукаваго.
|
, Богородица Дево, радуйся /12 раз/
Цитата:
|
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
|
Цитата:
|
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
|
Госпожа Пресвятая Богородица помоги рабу /бе/ Божьему /ей/....,утоли огонь, утопи воду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь /24 раза/
Цитата:
|
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
|
Господи Иисусе Христе Боже наш, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, спаси мя грешнаго.
Я читала над ожогом и постоянно перекрещивала это место, все время пока читала. еще вокруг ожога мазала святым маслом.
|
03.01.2012, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Огогошеньги. Мы так и кормимся с начала. Так н должно быть? У меня получается 3 слоя: тонкий,слой сливок, под ним основная часть белое молоко, а совсем внизу полсантиметра прозрачное, почти вода
|
у мну слой первый - тонююсенький слоек сливок, и усе... дальше прозрачная подбеленная водичка. что только не пробовала, чтобы жирность повысить -фиг вам.... когда сцеживаюсь, уже под конец идет молоко нормлаьное-но его мало совсем.
|
03.01.2012, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
я спать. мне завтра в восемь вставать. полдевятого массажистка придет
|
03.01.2012, 01:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А мне чё-то не очень понравился. Шутки удачные есть, но первые три фильма на порядок круче, мне кажется... И грустный он какой-то... Производят впечатление несчастливых мужиков, которых задрали и жены и любовницы.
|
+1 впечатление грустное
|
|
03.01.2012, 01:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Наташу Рейнс и Игореху и Ирену со Стасиком поздравляю с полугодовасием))))))))))))))))   :s upport:
|
присоединяемся!!!!!!!!!!!  
а мы наконец то ввели кашу  .щеки наши вроде в норме .ввели кукурузную сегодня уже довела до 150 ,ест с большим аппетитом!!!!! вот у меня назрел вопрос когда я начала вводить, после кашки допаивала еще смесью,а сейчас когда уже довела до полной порции что можно заменить полностью кормление ,нужно допаивать смесью или уже нет??? 
следущая вкусняшка у нас по плану тыква!!!!!! на цветнуху щёки ширшавили и сияли в первый же день с пол чайной ложки!!!!!!!!  а еще мы уже перешли на НАН 2 !!!!! и в итоге за пять дней введения прикорма мы прибавили 450 грамм  а то за 5 месяц у нас прибавка была 335 грамм !!!!!!!!!!! 
пытаемся ползти но не получается пока.очень злимся ,во сне за ним глаз до глаз постоянно на живот переворачивается и пытается ползти из-за этого спим беспокойно !!!! в качельках в стульчике постоянно тянется вперед присаживается ,на четвереньках стоять не хотим ,ставлю его как невролог показвала ,сразу ногами отталкивается ,иногда может минутку постоять а потом ногами все равно отталкивается как лягушка!!!!!!!!!!!!

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
03.01.2012, 01:36
|
|
|
Небожитель
|
Депресняк накатил от этих «мужчин». Надо что-нибудь веселое глянуть/почитать
|