В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 15:41
ответ для divinity , на сообщение « Привет девочки!!!:) Мне... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Мне назначили канефрон-но у меня анализ мочи врачихе не понравился А вообще я так понимаю, его назначают для поддержки почек, т к в первую беременность я его прини мала тоже. А курантил вроде при отеках назначают, хотя я могу ошибаться.
у меня ничего такого нету, анализы в порядке, отеков нету...странная врачиха....пока не буду пить!
А еще врачиха эта зачем то напислаа в диспансерной книжкеЧ,то состояние у меня удовлетворительноеПьяная она что ли меня принимала????У меня состояние отличное!!Чувствую себя прекрасно!Анализы в норме!!Давление хорошее...ух эти врачи(хотя есть чудесные врачи!!!!)
Курантил я прочитала что вроде для сосудов....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.09.2009, 15:45   #7422
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
у меня ничего такого нету, анализы в порядке, отеков нету...странная врачиха....пока не буду пить!
А еще врачиха эта зачем то напислаа в диспансерной книжкеЧ,то состояние у меня удовлетворительноеПьяная она что ли меня принимала????У меня состояние отличное!!Чувствую себя прекрасно!Анализы в норме!!Давление хорошее...ух эти врачи(хотя есть чудесные врачи!!!!)
в медицине нет отличного состояния
Либо удовлетворительное,либо нет.
меня это тоже бесит жутко

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 15.09.2009, 15:54   #7423
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Девочки!!!
А кто-нибудь пьет курантил и канефрон. Мне врач выписала...тут я решила почитать что для чего....с почками вроде все нормально, зачем мне тогда канефрон...или нужно лучше пропить?
Лично я еще не пила, но моей сестре и подруге назначили, они пьют (у них побольше сроки Б.). У них плохие анализы мочи, какие-то бактерии нашли.
Про Курантил знаю только, что он улучшает микроциркуляцию крови в плаценте. И у него есть строгие противопоказания - болезни сердца.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 15.09.2009, 15:59   #7424
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Я вот если честно о прививках не задумывалась а их что в первый день после родов ставят? Думаю что буду ставить все единственное может только импортную вакцину раз она лучше переносится.
Ой, а мне всегда казалось ужасным, что родившейся крохе вкалывают несколько вакцин (по сути - заражают в малых дозах) сразу, вирусы пускают в организм - выживай называется с первого дня! Хотя и так малышу тяжело адаптироваться...Я с этой темой знакомилась, много читала, смотрела фильмов зарубежных и наших...Но это уже после рождения первой дочки. А ей, Марусе своей, я начала делать только с 8 месяцев (первую БЦЖ), по индивидуальному графику, от геппатитов отказывалась до 3 лет...А вот сейчас, после всего, что я про прививки слышала (хотя это все научно не доказано, последствия прививок сложно оценить), мне вообще их не хочется делать. Во всяком случае, точно не с рождения!!! Постараюсь дать малышу окрепнуть. Дети моих знакомых, которые не прививались по нашему жесткому графику (далеко не везде в Европе прививают в таком количестве), иммунитет имеют гораздо более крепкий, это точно!
Vanilinka is offline  
Старый 15.09.2009, 16:03   #7425
AMARO
Элита

Цитата:

в прошлую Б пила оба лекарства. не жалею.сейчас уже начала пить курантил, попозже начну канефрон.

канефрон - хорошая штука для поддержки почек, травка

а курантил - очень хорошая штука для малыша

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.09.2009, 16:04   #7426
Libelula
Элита

Цитата:
Девочки!!!
А кто-нибудь пьет курантил и канефрон. Мне врач выписала...тут я решила почитать что для чего....с почками вроде все нормально, зачем мне тогда канефрон...или нужно лучше пропить?
Я пила Курантил в прошлую беременность потому что свёртываемость крови была повышена а ещё он для малышка хорош вроде, кислород лучше поступает
А Канефрон всем назначают, он почки поддерживает а они даже если здоровые очень нагружены во время беременности Я пью от случая к случаю, пила бы регулярно если б помимо Канефрона не было бы горсточки таблеток на приём

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
в медицине нет отличного состояния
Либо удовлетворительное,либо нет.
меня это тоже бесит жутко
Ага, правильно или удовлетворительное или неудовлетворительное другово не дано

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 15.09.2009, 16:09
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Николь
Хранитель

В прошлую беременность пила и канефрон и курантил, в этот раз пока пью курсами курантил, вместо витамина Е, т.е. 2 недели курантил, 2 недели вит.Е

прививки Арсюшке сделала все, не жалею нисколько, в роддоме делали БЦЖ, от гепатита отказалась, сделали после 3 мес\цев, но мы были на индивидуальном графике из-за ВПС

сейчас БЦЖ буду делать в роддоме, все остальное по выписке уже дома
Старый 15.09.2009, 16:23   #7428
Асенька
Guest

Цитата:
Сообщение от Миссис Хаус Посмотреть сообщение
А, еще... девочки... у меня уже вторую неделю насморк не проходит.. вот переживаю что так и останется до конца беременности... и капли и промываю-- бесполезно.. по ночам задыхаюсь.. приходится вставать и закапывать капельки.. до врача не дойти-- график не удобен для похода в поликлиннику.... как у вас со сздоровьем???
у меня насморк в основном по утрам, к вечеру нос ужасно закладывает, особенно ночью.. У многих спрашивала говорят такое бывает, ничего страшного

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
у меня было недель до 7 только..читала что вроде к конце первого триместра она д.б пройти..почитай в Инете...а от простуды у меня недавно была 38,4 (((
мне моя врач сказала, что у беременных почти всегда повышенная температура, это как то связанно с маткой, да и мама потвердила (а она у меня троих родила!!!!)

Цитата:
Привет девочки!!!Сейчас быстренько почитала что вы написали....оказалось 10го числа вы меня все поздравили!!Вы бы знали как мне приятно сейчас!!!!!
Вот парочка фото, от фотографа позже будут-обязательно покажу
Папу сегодня провожу и вернусь к вам!!так соскучилась!!!!!:

Оболденное платье

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар! Рассказываю всё по порядку:
Началось всё с того, что мне всю ночь снились ужасы, что мы с мужем опаздываем на УЗИ. В итоге - начиная с 6 утра я маялась дурью вместе с ребятёнком ( в этом мы очень солидарны - она лаского попинывала меня, как позже оказалось - ножкой). Часов в 9 проснулся муж, специально отпрошенный с работы ради свидания с карапузой. Мы собрались, покушали и счастливые, несмотря на дождь, поехали в ЖК. Там нам пришлось посидеть - вместо 10.45 ждали до 11.30. В момент истины я захожу в кабинет, здороваюсь и интересуюсь у врача, можно ли позвать мужа. На что она мне говорит, что никакого мужа нам тут не надо, нечего ему тут делать. Тогда я спрашиваю - а можно ли мне ему сказать, что его не пустят и взять у него пелёнку. В этот момент она явно начинает злиться и строго запрещает мне куда либо вообще выходить из кабинета и мигом ложиться на кушетку. Испугавшись, что она вообще меня не будет смотреть или кинет в меня чем нибуть тяжелым я послушно легла. Она молча начинает смотреть. Минут через 5 говорит, что ребёнок сидит на попке и у нас тазовое предлежание. Пол рассмотреть трудно, да и я вообще то толстая, поэтому ей ничего не видно. Я лежу тихо, терплю, дабы не злить её. В итоге она сказала, что скорее всего девочка. Всё это время монитор отвёрнут от меня. Видя, что дело идёт к концу и сама она мне ничего не собирается показывать, я робко, уже со слезами на глазах, прошу показать мне мою кроху. она поворачивает экран - перед глазами всё мелькает и переливается. Вроде мелькнула ручка. Я, счастливая, вскрикиваю - ой, а это там ручка промелькнула? На что она мне говорит: " Ну вот! Начинается! Сейчас будет распрашивать! Я тебе тут не консультант!" и отворачивает монитор совсем. Так прошло наше короткое 30 секундное свидание с моей лапулей. Я спрашиваю: "Может хоть фотографию для папы сделаете, а то в прошлый раз ребёнок сильно крутился и фотография не получилась, а он очень хотел посмотреть на ребёнка." На это она мне говорит: "Ничего я тебе делать не буду, я на таком сроке фотографий не делаю, а только смотрю. А еесли вам так надо, то идите на Тобольскую. Там и мужа пустят, и фотографию сделают, и видео и всё что хошь". Я:" Но там так дорого..." Она:" А чего это твой муж не работает, а по ЖК шляется. Вот и шел бы денег зарабатывать, вместо того чтобы тут штаны протирать!". Я:"Так он специально с работы отпросился, чтобы на ребёнка посмотреть." она:"А нечего им тут вообще шляться, этим мужикам, только заразу тут разносят. вас то мы проверяем, а они все заразные ходят..." В общем - атас. До сих пор переживаю. Муж и моя доча успокаивают меня как могут - он снаружи, она - изнутри. Но вот сейчас опять сижу и плачу - так мне обидно! при этом осмотре она мне ничего не сказала про то нормально ли бьётся сердце, в порядке ли органы и т.д. Эх...
Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной". Вот такая печальная история.
не расстраивайся, а просто сходи к другому врачу У моей сестры тоже похожий случай был (кстати она живет в Питере), пошла она значит на ужи в свою ЖК, так называемый врач долго, долго водила ей приборчиком, долго, долго всматривалась..и занаете, что потом сказала..??? я не вижу ребенка из - за большой прослойки жира у вас на животе!!!! прикинте?! Мы все были в шоке... А на следуюющий день они сходили к другому, платному врачу и он, как не странно, все увидел, и не помешала ему "жировая прослойка"!!!!
Лично я бы таких врачей лишала бы врачебной практики, за несоответствие

Цитата:
Сообщение от Миссис Хаус Посмотреть сообщение
У меня насморк уже вторую неделю, на работу хожу... я и спреем Санорин, и акварисом промывала---эфекта 0... аквамарис для меня только перевод денег, сейчас еще капаю Пиносол... думаю может поможет,.. незна.. сопилей нет, только нос заложден!!!
Я спасаюсь только детским спреем, интересно что капли не помогают. вообще!!! Спрей Ксимелин

Старый 15.09.2009, 16:24   #7429
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
сейчас БЦЖ буду делать в роддоме, все остальное по выписке уже дома
+1 как и в прошлый раз
хотя, доче даже БСЖ сделали неправильно, засадили в мышцу, так что следующие три месяца мы были на фтивазиде и с инфильтратом (попали в статистистические 2 человек на 1 млн )... надеюсь в этот раз все будет хоршо...

а по поводу "сделаю потом", коротенько свою позицию поясню, может кому пригдиться.

прививка любая хороша тогда, когда делается здоровому ребенку, а даже самый крутой врач не может на 5 день от рождения поручиться, что ребенок абсолютно здоров скажем для прививки от гепатита, это в любом случае нагрузка на печень. поэтому, чтобы убедиться, что ребенок здоров нужны анализы и общее перманентное наблюдение педиатра. поэтому прививки я начала делать с 6 мес, когда сама изучила ребенка и врач его хорошо изучил.а против самих прививок ничего не имею, считаю их жизненной необходимостью. и вот еще самое главное: многие прививки могут очень серьезно вдарить по нервной системе, поэтому допуск к ним должен давать ХОРОШИЙ невролог, которых в роддоме тоже нет...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.09.2009, 16:36
ответ для AMARO , на сообщение « +1 как и в прошлый раз хотя, доче... »
Кысёна
Ветеран

Спаисбо всем за ответы...седня еще подумаюраз надо таблеточки попить...что ж попью!
Про прививки пока не думала и уже второй раз пропускаю ваши обсуждения про них...елки-палки!!!щас буду повнимательнее читать....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline