С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 20:51   #7431
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
а у меня коричневая мазня была на 22-й день...и всё:-( потом ничего не было.

Врачи говорили - день операции - как первый день цикла, прибавьте свой нормальный средний цикл и М. придут....
40 дней -только первый раз? а потом нормализируются? или пару месяцев еще через пень-колоду? или всё индивидуально?
я думаю,что конечно индивидуально, но у меня вроде более менее нормально потом приходили,только мы с девочками сошлись на том ,что у многих первые ,да и вторые месячные после "чистки" были ОЧЕНЬ обильные,просто как "из ведра"
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 21:02   #7432
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
только мы с девочками сошлись на том ,что у многих первые ,да и вторые месячные после "чистки" были ОЧЕНЬ обильные,просто как "из ведра"
спасибо, что предупредила. А то я в командировку завтра, надо быть ко всему готовой...
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 22:27   #7433
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девочки,а к Корзо только платно?сколько сейчас стоит?запись где-то за неделю?
Я хожу к Корзо за 1500р - клиника Мать и Дитя на Среднем 88, запись за 2 недели если время нужно позднее - она по средам прием там ведет.
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 22:36
ответ для Tychka , на сообщение « Девочки, всем привет! Как же хорошо... »
Брикитта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
1. Разве DHTest можно сдавать в любой день цикла? Я думала, что на 3-5, а эндокр.сказала в любой...
Комаров из ЦН говорит, что сдавать его надо на 2-7 ДЦ. Я сдаю где-то на 3-4 (чтоб наверняка). И ещё он сказал, что лютеиновая фаза - она такая не совсем устойчивая что ли, не очень информативная, в общем.
Старый 23.05.2011, 10:37   #7435
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Комаров из ЦН говорит, что сдавать его надо на 2-7 ДЦ. Я сдаю где-то на 3-4 (чтоб наверняка). И ещё он сказал, что лютеиновая фаза - она такая не совсем устойчивая что ли, не очень информативная, в общем.
Хмммм, странно, почему мне Соболева сказала, что в любой день??? Поищу в нете, может есть какие-то особенности...

Девочки, а я присоединяюсь ко всем, пьющим ангиовит Буду понижать свой гомоцистеин. Еще мне прописали Омега-3 и йодомарин-200. Радует хоть то, что все это, вроде как, полезно...
Старый 23.05.2011, 10:44   #7436
Miminka
Элита

Доброе утро!
Сдала сегодня свой огромный гомоцистеин повторно в Хеликсе, посмотрим что покажет. Начиталась я тут про него и у меня возник вопрос: а почему никому не назначают колоть витамины В6 и В12 и фольку, а всем антиговит??? или я что то туплю?

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 11:46
ответ для Miminka , на сообщение « Доброе утро! Сдала сегодня свой... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сдала сегодня свой огромный гомоцистеин повторно в Хеликсе, посмотрим что покажет. Начиталась я тут про него и у меня возник вопрос: а почему никому не назначают колоть витамины В6 и В12 и фольку, а всем антиговит??? или я что то туплю?
Марина, привет! Думаю, что сначала пытаются снижать гомоцистеин таблетками, а уж если не поможет - то другими способами (или уколы, или другие таблы).
Старый 23.05.2011, 11:58
ответ для Miminka , на сообщение « Доброе утро! Сдала сегодня свой... »
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
почему не назначают,
я колола, правда мне Корзо назначала
у меня гомоцистеин был 14, после уколов перешла на ангиовит
что бы анализ не зашкаливал за день перед сдачей нужно подготовиться -никакого секаса, спиртного и не есть тяжелую жирную пищу после 18:00
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 11:59   #7439
Фефочка)
Участник

Девочки, всем привет.

помогите, плиз советом.
Я уже просто в панике, муж хочет ехать в отпуск на юг в середине июня.Я просто боюсь пропустить цикл для сдачи анализов и тогда это сдвинется еще на один месяц, для меня месяц это целая вечность.

Просто я записана на 27 мая к платному врачу., месячных первых еще не было. но сегодня болит сильно живот, боюсь сегодня завтра начнутся. Тогда придется переносить прием врача, ведь не имеет смысл идти , когда месячные? Я просто у платного еще не была, гормоны мне не назначали, если М начнутся, тогда я не успеваю в этот цикл их сдать? Там же на 2-й день нужно сдавать, правильно? Может врачи стандартные гормоны назначают во второй день цикла и можно их сдать до похода к врачу., я просто не знаю что делать. Вы сдавали гормоны после первых М???
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 12:02   #7440
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Осмотр в зеркалах необязателен если нет показаний, назначат план обследований и вперед!
а отпуск откладывать не советую, вдруг в ближ 3 года не получится на юг съездить

oljatzy2804 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение