|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.01.2012, 16:33
|
|
Участник
|
Я в Кронштадт, кто со мной?
|
|
|
13.01.2012, 16:34
|
|
Ветеран
|
Девочки! Орг закупки ЭКО лайна ответила мне-закупку новую откроют через 2 недели!!! Возможно будет новая весенне-летяя коллекция)))) Правда закупка в контакте в той группе что давала ссылку, кому интересно-ждем)))
|
|
|
13.01.2012, 16:34
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Спасибо за пожелания здоровья  ...но с ним пока плохо  но лучше, чем вчера )
Цитата:
Сообщение от Атлантида
с экватором 
________
я пошла спать  Берлога зовёт  
у меня тихий час- 14:30-17.30 
|
Присоединяюсь с поздравлениями 
...и завидую практически черной завистью... КАК я спать хочу  или хотя бы просто полежать... а вместо этого играю в лего
Цитата:
Сообщение от fiola
|
Вряд ли у нас такие найдутся - свое первое УЗИ уже все сделали в прошлом году. В том числе и я бесплатно в МГЦ. И в связи с тем, что все ок, последующие УЗИ рекомендовано проходить в ЖК.
Цитата:
Сообщение от soare
Но плавать надо учить с младенчества, а не так, что вырастет - научится.
|
Нууу, не знаю... меня в первом классе отдали в бассейн, в секцию по плаванью. За полгода научили отлично плавать )
Глобально я не против бассейнов для маленьких детей, а очень даже за... но что то меня вот уже 4-ый год останавливает )) лень, вероятно ) Но раз в год ездим на море - сына из воды вытащить бооольшая проблема  в этом году чудесно плавал с нарукавниками )
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Мне на работе посоветовали вафельным полотенцем растирать соски 
|
Больная тема... в прямом смысле этого слова  у меня грудь все еще зверски болит, соски в том числе, и памятуя прошлую беременность - болеть будет еще ооочень долго. А как вспомню первое прикладывание, впрочем как и все последующие... а вообще в ужасе перед ГВ... ооох.
|
13.01.2012, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки! Орг закупки ЭКО лайна ответила мне-закупку новую откроют через 2 недели!!! Возможно будет новая весенне-летяя коллекция)))) Правда закупка в контакте в той группе что давала ссылку, кому интересно-ждем)))
|
А заказывать в группе?
|
13.01.2012, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
|
Ждем!
|
13.01.2012, 16:54
|
|
Наш человек
|
Всем привет, девочки! 
Надеюсь, меня тут еще помнят 
Девочки, прошу поддержки и волшебных чихи. У меня 5 дней задержки. тест, конечно, чистый, да и не планировали мы специально, но все таки... Симптомы все подозрительные. Вдруг оно? Почихайте
|
|
|
13.01.2012, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Ага блин, и зарядку делать, за ногу и вокруг голову...Иххаааа... ТРындец ваще! Промолчу уж про ныряние! 
|
А чем зарядка плоха?пусть, конечно не вокруг своей оси, но зарядка на мяче, с массажистом и вообще сам.
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
мне мама посоветовала слегка растирать соски махровым полотенцем после ванны!
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Гуманно 
Мне на работе посоветовали вафельным полотенцем растирать соски 
|
Боже, какой прошлый век...
еще можно кормить по режиму, а ночью вместо груди ребенка водой допаивать, а еще можно после каждого кормления сцеживаться  так, наших мам и учили...
Цитата:
Сообщение от koneco
+1 cоглашусь.
дочка с рождения ныряет и плавает лет с 3х наверное. Но у нас папа этим занимается-закаливает её. Без моря жить не может  обожает. Как лягушонок ныряет камушки, ракушки всякие притаскивает со дна  Плюс это же офигенная профилактика всяческих простудных заболеваний. У нас так аденойды после моря почти пропали. Зимой часто в аквапарк ходим (ТТТ ничего не подцепили). В аквапарке сауны, тур. бани, а потом в купель ныряет  так смешно когда люди на неё в ледяной купели пяляться и меня ругать начинают 
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Elaiza
|
Ого, классно, а почему 15 и 17 РД объединили, интересно?!
спасибо за ссылку!!
по данной инфо, я бы в Радугу попала ))
|
13.01.2012, 16:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Всем привет, девочки! 
Девочки, прошу поддержки и волшебных чихи. У меня 5 дней задержки. тест, конечно, чистый, да и не планировали мы специально, но все таки... Симптомы все подозрительные. Вдруг оно? Почихайте 
|
Пчхи на тебя   
13.01.2012, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Всем привет, девочки! 
|
От всей души, желаю вам удачи
вот кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|