В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 745 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 17:43
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « раз раз проверка связи:) »
Lena_Kovaleva
Guest

Здравствуйте девочки!!!
Наконец то меня активировали. Долго на ЛВ что-то регистрация работает.
Вконтакте с Вами уже знакомилась, но и здесь тоже повторюсь. Я, Лена, мне 24 года с мужем приехали из Самары 1,5 года назад. В Питер влюбилась сразу.
Девочки, я так рада, что нашла вас. Много читала вас, многое для себя почерпнула из ваших рассказов, а вот писать решилась только сейчас.
Наблюдаюсь в Отто, но с выбором роддома еще не определились. У нас 19-20 неделек примеренный срок родов ставят на 8-11 февраля. Единственное знаем точно, что рождение малыша будем встречать вместе ))).

Старый 15.09.2009, 17:45
ответ для Сида , на сообщение « Т. е. вы хотите отказаться только от... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!!!а подскажите еще такой моментик!!Как нужно выбирать бюстгалтера для кормления???Если сейчас у меня 75В, то потом будет 75 С???или может стать и 80С. Или вообще непредсказуемо это???Или нужно будет мерить уже по факту, перед родами самыми?Так хочеться нижнее бельишко прикупить...аж руки чешуться!!!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.09.2009, 17:46
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Здравствуйте девочки!!! Наконец то... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!
Вконтакте с Вами уже знакомилась, но и здесь тоже повторюсь. Я, Лена, мне 24 года с мужем приехали из Самары 1,5 года назад. В Питер влюбилась сразу.
Девочки, я так рада, что нашла вас. Много читала вас, многое для себя почерпнула из ваших рассказов, а вот писать решилась только сейчас.
Наблюдаюсь в Отто, но с выбором роддома еще не определились. У нас 19-20 неделек примеренный срок родов ставят на 8-11 февраля. Единственное знаем точно, что рождение малыша будем встречать вместе ))).
Привет првиет!!Добро пожаловать!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.09.2009, 17:46
ответ для anuka , на сообщение « Прививки это такая тема...;) Кто-то... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Прививки это такая тема... Кто-то резко против, кто-то за...

http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html

http://www.komarovskiy.net/blog/priv...ml#comment-478
Спасибки!!! Буду учиться уму разуму. А то вылезет ребятенок и скажет, что у него мама совсем глупая.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 15.09.2009, 17:48
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Здравствуйте девочки!!! Наконец то... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Здравствуйте девочки!!!
.
Привет!!! Присоединяйся!!!
Vanilinka is offline  
Старый 15.09.2009, 17:49
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
~Аbigail~
Ветеран

Девочки, я смотрю к вам столько внимания проявляют в консультациях, даже излишнего)),а у меня наоборот. Спросила у своего врача насчет анализа на скрытые, где у меня CMV (+) какие это антитела IgM или IgG. Она говорит - а не знаю (!). Если хотите (!) вот сдайте платный анализ. Сегодня сдала...Потом жалуюсь- у меня тонус бывает. Ну так, а что Вы хотите, матка - это мышца, вот и сокращается. И все в таком же духе ))
Ну, может это и лучше, чем, как с первым ребенком - меня по каждому чиху в больницу отправляли...

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 15.09.2009, 17:50
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!!а подскажите еще такой... »
Сида
Старожил

Цитата:
Здравствуйте девочки!!!
Привет.
я в контакте редко бываю.
Здесь рада общаться
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!а подскажите еще такой моментик!!Как нужно выбирать бюстгалтера для кормления???Если сейчас у меня 75В, то потом будет 75 С???или может стать и 80С. Или вообще непредсказуемо это???Или нужно будет мерить уже по факту, перед родами самыми?Так хочеться нижнее бельишко прикупить...аж руки чешуться!!!!!!
У меня вот 75С всегда был грудь увеличился но бюстгалтер для кормления подошел 75В у них размеры какие-то другие , хочу купить себе еще один 75В а после родов наверно будут малы, но я кормить не хочу, да и порода у нас не молочная. Тока не кидайте помидорами

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.09.2009, 17:51
ответ для Сида , на сообщение « Т. е. вы хотите отказаться только от... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Т. е. вы хотите отказаться только от гепатита а БЦЖ делать, а так можно?
А "желтые дети" получаются от прививок что ли или от отсутствия?

Девочки. Кто уже у нас не первый раз беременный и кто уже купил одежку для беременных.
У меня такой вопрос: брюки/джинсы лучше покупать с широкой резинкой или круговым бандажем (я так понимаю широкой резинкой) что удобнее? А после родов носятся эти вещи?
Хочу купить в закупке кое что и вот в раздумьях вся.
ну лично у меня две пары штанов с очень широкой резиночкой..на джинсах даже резиночка (поясок но он по всем краям джинсов и штанов идет поэтому не скажу бандаж это или широкая резинка) затягивается вверху живота

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 15.09.2009, 17:55
ответ для симпатюшка , на сообщение « Спасибки!!! Буду учиться уму... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Буду учиться уму разуму. А то вылезет ребятенок и скажет, что у него мама совсем глупая.
http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm -просто общий график
Старый 15.09.2009, 17:58
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!!а подскажите еще такой... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
у меня сейчас 95С или 90Е , пришлось в закупке покупать, так как в магазах что-то нету таких габаритов
я подожду до родов