|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
27.12.2011, 03:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
у меня, не поверишь, РЕГУЛЯРНО истерит на кассе в Ашане  Прям заклятое место какое то. Только там и зверски. Но что делать, стоим. Развлека ем. Хватаем все, что лежит рядом с кассой и показываем. Сек на 10 хватает каждой вещи.
А вообще я бы могла пропустить, если у меня есть на это время и если об этом попросят вежливо, а не будут себя вести так, как та девица. Судя по ее поступку после отказа пропустить, представляю как она попросила 
|
блин, не ушла я ишо..Лизок опять щас просыпалась...уже третий раз хожу
Алена, вот именно, что вы вдвоем всегда с мужем  а сама-то ты жалуешься постоянно, что Диму не носишь и не держишь долго. а теперь представь: ты стоишь вся в взмыленная от жары в верхней одежде с истерящим ребенком на руках, и тебе нечем его отвлечь на почте, а уже столько времени отстояли и вот-вот очередь подойдет, и жалко потраченного времени, чтоб уйти, т.к. завтра нет гарантии, что будет НЕ то же самое..и некому больше забрать эту долбанную посылку кроме тебя
а еще вспомнилась ситуевина, когда я на 6 мес. беременности на юге на экскурсии, почуяв себя плохо, попросила тетеньку, надсмотрщицу зала (иликакееназвать), сидевшую на сундуке, подвинуться...не уступить место, а всего лишь подвинуться, чтоб мне сесть. на что была послана далеко... что ей видите ли от меня жарко будет  и еще послала на улицу, что мол там скамеек полно. я просто нагло попой подвинула ее и села, огрызнувшись. на что она вскочила сразу и испепелила меня взглядом  и муж как назло к какой-то экспозиции пристал фотографировавши ее  я как ему потом рассказала, так он побежал было искать эту тетку  но я остановила

_________
я - АСЯ
|
|
|
27.12.2011, 03:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
сгонять никогда. если есть свободное место- пусть садится и сидит. если проблемы у ребёнка,мама тихо попросит уступить. я про тех, кто свой портфель бабушке на спину вешает и бежит садиться (
|
не,ну понятно, я просто имею в виду, что надо всегда аккуратней быть в таких ситуациях. может, думаешь на ребенка, типа "вот здоровый лоб расселся", а у него болезнь на самом деле какая-то
это, конечно, не ко всем случаям относится)
|
|
|
27.12.2011, 03:25
|
|
Активный участник
|
фигасе я вам темку для дискуссии подкинула))
|
|
|
27.12.2011, 03:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
не,ну понятно, я просто имею в виду, что надо всегда аккуратней быть в таких ситуациях. может, думаешь на ребенка, типа "вот здоровый лоб расселся", а у него болезнь на самом деле какая-то
это, конечно, не ко всем случаям относится)
|
это тоже верно

_________
я - АСЯ
|
|
|
27.12.2011, 03:26
|
|
Ветеран
|
да, девочки, палка о двух концах.
но мне не западло пропустить никогда. помню в жк в туалет стояла в очередь, уже родив. смотрю, подбегает с бооольшим пузиком и вижу, не может больше терпеть, я улыбнулась ей и пропустила
|
27.12.2011, 03:28
|
|
Участник
|
ладно, темка действительно - спорить не переспорить...в общем, я спать
|
|
|
27.12.2011, 03:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
просто имхо, вот выход: можете меня пропустить, пжлста, у меня ребёнок больше не может ждать, плачет.
извините, не могу,у меня у самого ребёнок в машине\больная бабушка дома\ у меня диарея 
|
мне было бы стремно посторонним людям об этом рассказывать 
Я просто реально иногда сталкиваюсь с тем, что мамашки в корягу офигели. Считают что их должны пропускать только потому, что они с ребенком. В поликлинике ситуация удивила последний раз. Прием с 9 до 11. В 10.48 вламывается мамаша с папашей, с бабушкой и с мелким ребенком (мес 2-3). И так удивились, что их не пропустили. Были мы, мальчик года 1,5 на прививку и девочка 11 мес, тож вроде на прививку. Если бы мы их пропустили, то нас бы тупо не приняли, т.к.прием малышей длится строго до 11, далее идет прием взрослых. Они еще так нафуфырились
27.12.2011, 03:33
|
|
Ветеран
|
и я
завтра такая же погода будет...как гулять то?
и где все?
|
27.12.2011, 03:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
Алена, вот именно, что вы вдвоем всегда с мужем  а сама-то ты жалуешься постоянно, что Диму не носишь и не держишь долго. а теперь представь: ты стоишь вся в взмыленная от жары в верхней одежде с истерящим ребенком на руках, и тебе нечем его отвлечь на почте, а уже столько времени отстояли и вот-вот очередь подойдет, и жалко потраченного времени, чтоб уйти, т.к. завтра нет гарантии, что будет НЕ то же самое..и некому больше забрать эту долбанную посылку кроме тебя 
|
я реально не буду стоять в очереди при таком раскладе. Мне комфорт важнее любой посылки. Можно же найти время, когда на почте пусто (конец месяца, когда уже все оплатили коммуналку и получии пенсии).
Я не против в приципе уступок, я просто не понимаю, почему некоторые люди ждут, что им уступят или еще хуже, требуют. Уступили - радуйся, нет - смирись. Сейчас реально в жизни 2 деффицита - деньги и время, далеко не у всех есть время пропускать других. И кстати, именно на почте, уступив 1 человеку, можешь встрять еще мин на 20  Уж оч неторопливое заведение
Цитата:
и я
завтра такая же погода будет...как гулять то?
и где все?
|
никак
27.12.2011, 03:44
|
|
Старожил
|
о, кстати, помню, что меня в меге и в туалете всегда пропускали в очереди, когда беременная была))))так мило)))
|
|
|