Цитата:
Сообщение от Меценка
|
Таксс..
Мой отчет!
Была сегодня на тайском массаже и FOOT массаже в Сиаме.
Спасибо Татьяне - нисколько не пожалела я, что купила этот купон.
Хотя препятствий было много - но это все лирика...
Салон расположен в жилом доме, обустроен из квартиры - скорей всего з-х-комнатной, так как у них 3 массажистки.
Массаж мне делала Пат

Значчицца, я пришла - мне предложили зеленого чаю - я попила я с дороги, и меня пригласили в одну из комнат, предложив тапочки.
Одела я тапочки и пошла в эту комнату (через туалет, правда, спросила где он у них - мне показали)

Комната отделана в стиле массажных салонов - спокойная зеленая гамма обоев, подогреваемый пол, на полу типа лежака и подушки, рядом кровать-кушетка.
В зависимости от вида массажа вас приглашают на лежак на полу или на кушетку.
Мне дали переодеться в рубашку и штаны, предварительно оставив меня наедине.
Я переоделась и Пат, постучав, вошла и предложила, собственно, мне прилечь на лежак.
Все началось с FOOT массажа, да, для полного погружения и релаксации глаза закрывают тряпочной салфеткой.
Девочки, Пат делала свою работу на 5
+, причем с жирным плюсом!
После массажа ступней и ног она перешла ....
аааааа......я уже забыла...

\видимо, нахожусь под действием сделанного массажа!

Вообщем, потом было тело, руки, голова и все это смешалось в единое целое, она меня тянула/растягивала, нажимала/надавливала...

Мои вечно в тонусе мыщцы вредничали - им было больно, но я ниразу не пикнула, так как после массажа ног поняла, что я, скорей всего, смогу только уползти от них, было очучение, что у меня ноги отдельно, сама я отдельно

, вот какая была релаксация!

Ух, разогнала она мне кровообращение

Все время играла тихая национальная музыка - без слов, музыка совершенно не нервирует, даже поймала себя, что не слышу ее так как в это время мне массировали бедра таааак, что давление на них заставляло как-то отвлекаться
Сейчас чувствую себя отдохнувшей, только в мышцах слабость - перезагрузка

Девочки, рекомендую Сиам!!