***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 14:34
ответ для Aksenova-julia , на сообщение « Какую профилактику посоветуете? ... »
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia Посмотреть сообщение
Какую профилактику посоветуете?

Массаж только растягивает кожу лица, если тем более она нежная тонкая и чувствительная. Лицевые мышцы задействуются для мимики - зачем их массажировать? У людей, которые сильно выражают свои эмоции на лице, рано появляются морщины. Уж лучше ботекс, чем массаж, чесс слово
"Массаж только растягивает кожу лица, если тем более она нежная тонкая и чувствительная." - это не так. Правильно выполненный массаж не растягивает кожу.
Вот поэтому надо ходить к "правильным" косметологам. У меня мама (для себя, из-за интереса) училась на косметолога очень давно у супер-пупер спеца, доктора наук, еще в институте красоты (был такой в советское время, кто не помнит).
Так вот, массаж очень заметно дает лифтинг овалу лица, но он должен выполняться правильно, технология и манипуляции не должны быть нарушены, а кто часто идет в косметологию? - девочки-дурочки (сорри, кого обидела), прошли курс чего-то там и уже косметолог . Технологию не соблюдают, движения не правильные и т.д.
Могу посоветовать классику и хиромассаж (сама еще не делала, т.к. рано, но классику уже можно). Какой еще массаж и для какого возраста - пока не скажу, надо у мамы спросить, так не помню.
"У людей, которые сильно выражают свои эмоции на лице, рано появляются морщины." - это мимические морщины, от них ботокс, а вот от старческих ботокс не поможет, т.к. это не следствие работы мышц.
А так - гравитация Овал лица оплывает, носогубка и все отвисает вниз... При чем тут ботокс и морщины? От этого процедуры направленные на лифтинг. Но делать их надо начинать немного раньше, чем начнет обвисать. (Да, в 30 еще не надо, мне например, а с 35 - по показаниям, у всех разная генетика). А когда уже в зеркало узрел - тут уже тяжелее реанимировать гораздо.

Хотя, собственно, чего я так начала спорить?! Мне все равно, каждый решает сам. Я очень много читаю по любому вопросу, что меня заинтересовал, и не рекламные статьи в журналах
Чего и всем советую, а не полагаться на мнение кого-то с форума (особенно, если Вы и человека живьем не видели , поэтому не слушайте меня )
Кофе is offline  
Старый 13.01.2012, 14:36
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
Марина_444
Старожил

Да, хорошо вам посидеть!
Я уже бывала не раз на всяких таких встречах - нормально все проходит
Марина_444 is offline  
Старый 13.01.2012, 14:39   #7463
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от devo4ka-pobeda! Посмотреть сообщение
Девы, к вам тоже дело есть. Раз пошла такая , скажите, а лактация - это действительно противопоказание для многих процедур? Или это какая-то стандартная формулировка?
Если препарат/аппарат/технология не тестировались беременными и кормящими, то производитель обязан написать такие противопоказания
александров is offline  
Старый 13.01.2012, 14:39
Марина_444
Старожил

А я хочу бассейн! Только в южной половине города!)))
Марина_444 is offline  
Старый 13.01.2012, 14:41
ответ для lita_ , на сообщение « это скраб чистит и портит тонкую кожу,... »
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lita_ Посмотреть сообщение
это скраб чистит и портит тонкую кожу, а химический пилинг омолаживает (усиливает выработку коллагена и эластина).
+1 Про это тоже хотела написать, но забыла.
Цитата:
пытала каждого купонного косметолога на предмет программы ухода, что с чем сочетается и т.п. - только одна из 10 показала какие-то знания и трезвые мысли. остальные несли полную ахинею - вообще не въезжают в суть процедуры которую делают, то есть медиц. образования нет, как с базара набрали((
И я о том же... Да, практически с базара... А что, кто-то часто видел развитого мастера по маникюру, косметолога, массажиста, парикмахера?! Я - редко, ну не идут туда работать люди с ВО, эрудицией, склонные к анализу и т.д. Сфера такая... но спецов найти можно, а по купонам искать дешевле (да и бонусные )
Кофе is offline  
Старый 13.01.2012, 14:42   #7466
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от александров Посмотреть сообщение
Девочки, может объединимся на доставку или самовывоз чайников?
Да, давайте!
Кофе is offline  
Старый 13.01.2012, 14:44
Kondi
Наш человек

Девы, прошу, кто знает,

напомните телефон

ЛеФото на Типанова (посл. цифры 703 вроде). Спасибо!
Kondi is offline  
Старый 13.01.2012, 14:45
Кофе
Ветеран

Блин, тема красоты уже закончилась, а я тут со своим самоваром. Сорри, только открыла ЛВ, читала, и постила ответы по ходу.
Кофе is offline  
Старый 13.01.2012, 14:45
Gre4ano4ka
Наш человек

Мне только что привезли прокладки с бигбаззи. В большущей коробке 1 маленькая пачечка
Gre4ano4ka is offline  
Старый 13.01.2012, 14:46
ответ для Kondi , на сообщение « Девы, прошу, кто знает, ... »
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
Девы, прошу, кто знает,

напомните телефон

ЛеФото на Типанова (посл. цифры 703 вроде). Спасибо!
+7-911-921-97-03
Кофе is offline  

Закрыто