|
|
15.09.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А мне бы так хотелось кормить подольше...А первую только до полугода смогла, да и то с прикормами...И сейчас вот грудь вообще "молчит" - никакой реакции на беременность...Наверное, опять молочка мало будет  .
|
вот уж не загадывай! бывает, что и молочко по составу у мамы для двух деток разное!!!! так что и с кол-вом не нужно настраивать себя на это! все будет так, как хочешь! главне - меньше переживаний без повода.
Мне, кстати, помогало только сознание того, что дома всегда лежит пачка смеси на случай нехватки своего молока, хотя я ей не пользовалась, просто было так спокойнее и молочко без нервов прибывает куда быстрее
|
15.09.2009, 18:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Много неврологов мы с дитем прошли. Лучше Панкратовой Инны Владимировны я не видела.
СЕйчас точно знаю, что она в Скандинавии работает, в Медунице и может еще где... Нужно узнавать. Есть еще удивительный доктор, амнезия у меня на ее фамилию, на Земледельческой работает...
А педиатр у нас - золото. В недалеком прошлом главврач Медуницы, Сваткова Наталья Валерьевна. Сейчас она в отпуске, потом буду искать то место, где она будет работать и страховаться сооств-но. Их личные контакты смогу дать только после их разрешения, если тебе очень нужно. 
|
Буду очень признательна если сможешь потом поделиться их координатами и если они разрешат 
Хороших врачей вообще сложно найти, а детских и вообще буду выбирать с особым пристрастием.
|
|
|
15.09.2009, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sida
Какая ты молодец))) А что врачиха как институт закончила так не разу и не обучилась новым методам и т.п.  , да медицина у нас....
Теперь мы знаем к кому за советом обращаться когда детки начнут болеть.
А ведь мы скоро запишимся в топик про деток тож наверно помесячный так и будем до старости переписывться 
|
Ну так захваливать уж не надо! Просто на ЛВ много инфы! По мере необходимости что-то узнавала! Я до рождения дочки из лекарств знала только цитромон и все! А врачу это действительно минус, ничего нового точно не знает, все только по старинке!
15.09.2009, 19:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
вот уж не загадывай! бывает, что и молочко по составу у мамы для двух деток разное!!!! так что и с кол-вом не нужно настраивать себя на это! все будет так, как хочешь! главне - меньше переживаний без повода.
Мне, кстати, помогало только сознание того, что дома всегда лежит пачка смеси на случай нехватки своего молока, хотя я ей не пользовалась, просто было так спокойнее и молочко без нервов прибывает куда быстрее 
|
Да, я знаю, что грудное вскармливание - целое искусство: зависит, как настроишься, в каком положении кормишь, и.т.д. Хотя, у мама мужа и без всего этого было стооолько молока! Каждый день приезжала по утрам машина из больницы - забирала в банках стерильных на выкармливание в больнице, у нее литрами было молоко. А я думала, что у меня васе в порядке до 3-х месяцев, потом как-то сцедила - а у меня там так мало вышло в бутылочке((((. Ну тут уж все стали меня ругать, что я ребенка "голодом морю" и скоро мое молочко совсем закончилось...Так грустно
|
|
|
15.09.2009, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Это примерно 20 - 30 см в ширину резинка? А ка нтерсно ее на большой пуз натягивать? А как затягивается шнурком?
А как их штаны с шир лентой круговой- футболки держали? т.е. надо было заправить футболку?
А с трикотажной вставкой на пузе а поверху резинка какой ширины?
Ну я месяцок покормлю чтоб матка сократилась  , а если понравится и мне и ребенку попробую и дольше, ну чуйствует мое сердце не бывать этому.
|
Футболки держали просто - натягивала их сверху и они прижимали штанцы, не давали сползать... вставка была слабая изначально  Просто модель такая наверное неудачная... Свитмама фирма...
С трикотажной вставкой на пузе - сзади как обычные брюки а с переди кругом вырезано и пришита эта вставка, внутри по верху резинка, с пуговкой, резинка отпускается по мре роста живота  Резинка не очень широкая, где-то сантиметра 3 с дырочками для пуговки по всей длинне 
А вообще когда будешь в магазине, попробуй померить разные модели, посидеть в них, и поймёшь какая именно модель подходит для именно твоей фигуры
Цитата:
Сообщение от Николь
вначале появляется молозиво, через несколько дней молоко, у меня пришло поздно -день на 6-7, Арсюшу вначале допаивали водой с глюкозой, потом пришлось поскандалить и дали смесь, кормила с ложечки, потом пришло молоко, но было очень мало 
|
Это у меня поздно  на 15-й день, вовсю уже смесью кормила дома и прикладывала, прикладывала и когда уже отчаялась... оно появилось... я аж плакала от счастья 
В роддоме тоже со скандалом смесь требовала, дочка плакала всё время
|
|
15.09.2009, 19:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Это кто же в колпино такая пофигистка ? и почему мне она не попалась в первую берменность 
|
Матвеева А.Н.)
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Я про тонус тоже говорила а она не пощупавши даже написала в карте "Матка в N тонусе" а в прошлую беременность я Митацин пила а потом Гинепрал при таком тонусе  А может это и правильно, меньше таблеток 
|
Меня пощупала), правда тонуса тогда не было. Была еще у Пастушонкова - он вообще юморист, еще и заигрывает ))
|
15.09.2009, 19:38
|
|
Элита
|
Вот такие штанцы и так держалась вся конструкция, задирала майку штаны падали
там правда ещё бандаж одет 
на лицо внимание не обращайте, тут месяц с хвостиком до родов... отёки и вообще состояние хреновое было
|
|
15.09.2009, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Novella
Меня пощупала), правда тонуса тогда не было. Была еще у Пастушонкова - он вообще юморист, еще и заигрывает ))
|

Говорят он хороший... его все любят
|
|
15.09.2009, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Novella
Девочки, я смотрю к вам столько внимания проявляют в консультациях, даже излишнего)),а у меня наоборот. Спросила у своего врача насчет анализа на скрытые, где у меня CMV (+) какие это антитела IgM или IgG. Она говорит - а не знаю (!). Если хотите (!) вот сдайте платный анализ. Сегодня сдала...Потом жалуюсь- у меня тонус бывает. Ну так, а что Вы хотите, матка - это мышца, вот и сокращается. И все в таком же духе ))
Ну, может это и лучше, чем, как с первым ребенком - меня по каждому чиху в больницу отправляли...
|
у меня тоже CMV (+) ,мой врачотправила на консультацию к инфекционисту в Отто,там сдала анализы,вот завтрапослезавтра поеду за результатом
|
|
|
15.09.2009, 21:02
|
|
Участник
|
Девушки, вопрос по поводу состояния животика. У меня сегодня живот встал колом, причем весь сместился в левую сторону, к паху как бы... Ощущение неприятное и реально страшно стало. Выпила половинку гинипрала. Отпустило, маська опять зашевелилась. Завтра бегу на прием... Что это тонус?