| |
|
16.02.2012, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
я чаще с вечера готовлю...уже пару раз делала себе быстрые щи на томатном соке...может пригодится...любое мяско уже готовое(остается же иногда) или ветчину, кладем в мисочку. заливаем соком и в микру на 2-3 мин...потом солю, добавляю лук,перчик, сухую морковку и еще минуты две, потом квашеную капусту и немного замороженных овощей( я кладу стручк. фасоль) и в микру на мин 6-7 с перерывами..можно чесночка еще добавить...потом жидкого творожка вместо сметаны...вкууусно... 
|
рецептик супер! обязательно попробую, на чередовании можно его уже кушать?
а какую ветчину чаще берете?
|
16.02.2012, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatula
тогда не знаю в чем дело. за 3 дня набрала +700 гр. и вес остановился, уже неделя прошла 
|
я уже 2 недели примерно на одних показателях, то минус то плюс....
плюсы на весах немного демотивируют, но решила не отчаиваться и продолжать в том же духе.
удачи нам!!
|
16.02.2012, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дориана
Девушки, не будьте такими категоричными. Во-первых мы все - люди, у всех разные организмы, разные пристрастия и разные жизненные ситуации. Кто-то выпьет бокал вина и не худеет потом неделю из-за этого, а на ком-то это совсем не сказывается. Кто-то пьет колу лайт литрами, а я вот не хочу и буду, ибо в моем понимании это яд вообще! А смысл диеты в приучении себя к правильному питанию, к которому кола не имеет никакого отношения (а вот бокал сухого в неделю очень даже имеет!)
Так что не надо строжить друг друга напрасно, давайте просто поддерживать друг друга, делиться советами и рецептами.
И еще, почему вы считаете написанное в группе истиной в последней инстанции. Читайте первоисточник, вот что он говорит:
|
ну что Вы, никто никого не подлавливает..
в вашем сообщение 2 момента , с которыми я абсолютно согласна:
1. нарушения или срыв в виде праздника может быть, но это остается нарушением, а не ежедневной нормой, и первоисточник именно об этом говорит.
2. есть правила диеты, которые мы все стремимся соблюдать, всё таки..
а стоила двум людям написать, что алко можно потреблять,
и сразу 3 человека следом спросило - "что правда можно?",
а им в ответ "да конечно".
я против этих заблуждений, а не против того, что кто-то решил для себя изменить подход к диете..
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:11
|
|
|
заядлая литлванка
|
Цитата:
Сообщение от fresia
ну что Вы, никто никого не подлавливает..
в вашем сообщение 2 момента , с которыми я абсолютно согласна:
1. нарушения или срыв в виде праздника может быть, но это остается нарушением, а не ежедневной нормой, и первоисточник именно об этом говорит.
2. есть правила диеты, которые мы все стремимся соблюдать, всё таки..
а стоила двум людям написать, что алко можно потреблять,
и сразу 3 человека следом спросило - "что правда можно?",
а им в ответ "да конечно".
я против этих заблуждений, а не против того, что кто-то решил для себя изменить подход к диете..
|
 Мир-дружба-жвачка )))
Еще просьба к новеньким девушкам сначала прочитать описание диеты (хотябы краткое изложение), а то на каждой страничке по 5 вопросов: можно ли алкоголь, можно ли яблочки, сколько отрубей нужно в день и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дориана
 Мир-дружба-жвачка )))
Еще просьба к новеньким девушкам сначала прочитать описание диеты (хотябы краткое изложение), а то на каждой страничке по 5 вопросов: можно ли алкоголь, можно ли яблочки, сколько отрубей нужно в день и т.д.
|
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatula
тогда не знаю в чем дело. за 3 дня набрала +700 гр. и вес остановился, уже неделя прошла 
|
такое бывает
у меня вес стоял почти неделю, даже на 100 грамм не сдвигался, а сегодня отвес на 400 г
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:25
|
|
|
Активный участник
|
вот радости то утричком было ..... аж -700гр
ну что еще для счастья надо))))
итого за 3 дня атаки -1200, и этому безумно рада)))
а вот взвесилась вечером около 22 уже и вес мой был равен утреннему , вообще если так взвешиваться, то удобно следить как организм реагирует на ту или другую еду...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tonsha
я уже 2 недели примерно на одних показателях, то минус то плюс....
плюсы на весах немного демотивируют, но решила не отчаиваться и продолжать в том же духе.
удачи нам!! 
|
да, когда после -3.1 за 1.5 недели - потом после ЧБ (не нарушала, даже допустимых продуктов не было  ) увидела сразу +700 и еще +200 гр. чуть не впала в депрессию и не соскочила с диеты, пыталась анализировать, что я ем, уменьшить молочку, но и все равно вес на месте уже неделю. я на диеты уже. 2.5 недели. пью я норму.
для себя решила, что это реакция организма на правильное питание
конечно, после n-ног количества пирогов и плюшек, только отруби и мяско... 
вот и и решила, что не буду париться и просто жить в режиме чередования. может нужно еще время. хотя так хочется отвесиков, хотя бы раз в неделю.   
спасибо за поддрержку  
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fresia
такое бывает
у меня вес стоял почти неделю, даже на 100 грамм не сдвигался, а сегодня отвес на 400 г
|
а какой у вас рост? у нас с вами разница по диете пока 4 дня.
у меня застрял на 63.5 - рост небольшой 162 см.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПанфиловаЮля
вот радости то утричком было ..... аж -700гр
ну что еще для счастья надо))))
итого за 3 дня атаки -1200, и этому безумно рада)))
а вот взвесилась вечером около 22 уже и вес мой был равен утреннему , вообще если так взвешиваться, то удобно следить как организм реагирует на ту или другую еду...
|
|
|
Цитировать ·
|