|
|
15.09.2009, 21:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Вот такие штанцы и так держалась вся конструкция, задирала майку штаны падали
там правда ещё бандаж одет 
на лицо внимание не обращайте, тут месяц с хвостиком до родов... отёки и вообще состояние хреновое было 
|
очень хорошо выглядишь  и не наговаривай на себя!!!!
|
|
15.09.2009, 21:41
|
|
Ветеран
|
а я бы хотела ,чтоб у меня все было как у мамы моей....легко родила, молока было просто жуть как много!!!Она еще сцежевала и относила в молочницу- некуда было девать.При этом грудь была небольшая и кормила до 2х лет нас
|
|
15.09.2009, 21:42
|
|
Активный участник
|
Девочки, мне завтра анализ крови сдавать - ну этот..на генетические паталогии у ребенка (не знаю, как он по научному звучит), так перед этим можно кушать? А то я не спросила у врача.
Мне вообще-то в прошлую среду надо было делать, а я на неделю позже иду - ничего ведь?
|
|
|
15.09.2009, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А мне бы так хотелось кормить подольше...А первую только до полугода смогла, да и то с прикормами...И сейчас вот грудь вообще "молчит" - никакой реакции на беременность...Наверное, опять молочка мало будет  .
|
И у меня грудь молчит, и в первую беременность молчала. А молока было!.. И пришло на 2-й день!
Если есть желание кормить, но возникают проблемы, стоит обратиться к консультанту по ГВ. Почему пришлось дочку докармливать? Плохо набирала вес? Или просто ощущение, что грудь пустая, а ребенок плачет? Во втором случае - это вообще только видимость, грудь подстраивается под необходимое данному ребенку количество молока, надо только пережить этот период. В первом - надо искать причну. Может быть, ты слишком часто меняла грудь, и дочка получала только переднее, нежирное молоко. Или что-то не так было с твоим рационом.
А если начинаешь докармливать, даже по чуть-чуть, - это очень часто "начало конца" для ГВ
В общем, настраивайся на хорошее ГВ, и все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Девочки, к теме ГВ.
А вы будете как-то подготавливать грудь к кормлению? Как вообще молоко появляется и когда? Само, после родов? Я в этом вопросе полнейший профан пока...  
|
Готовить никак не надо! В первые дни будет молозиво, малышу его достаточно, потом придет молоко. Когда "потом" - сказать трудно, даже по нашему топику видно, что от 2-го дня до 15-го
15.09.2009, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А я думала, что у меня васе в порядке до 3-х месяцев, потом как-то сцедила - а у меня там так мало вышло в бутылочке((((.
|
Сцеживаться тоже надо уметь! Я вроде и делала все, как написано, а сцедить получилось ОЧЕНЬ мало. А ведь по тому, как ребенок ест, и как вес набирает, я видела, что молока достаточно!
|
|
|
15.09.2009, 21:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Вот такие штанцы и так держалась вся конструкция, задирала майку штаны падали
там правда ещё бандаж одет 
на лицо внимание не обращайте, тут месяц с хвостиком до родов... отёки и вообще состояние хреновое было 
|
И не скажешь, что состояние хреновое - хорошенькая такая
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
15.09.2009, 21:57
|
|
Guest
|
У меня тоже пару раз было такое состояние. Перепугалась жутко. Пить таблетки не стала просто полежала и успокоилась. Врач моя говорит, что бывает так, но если живот регулярно напрягается, то пить гинипрал и лежать .... лежать....
|
|
|
15.09.2009, 22:00
|
|
Guest
|
ой, я хотела сообщение с Цитатой отправить, а не получилось.  Девочки, не обращайте внимание, я еще пока только учусь и мой беременный мозг совершено отказывается думать.
|
|
|
15.09.2009, 22:07
|
|
Guest
|
Вот вы про ГВ говорите и я вас полностью поддерживаю.
Кормить грудью это прекрасно, я за ГВ, но бывают ситуации когда например находишься в людном месте, то как быть…. как покормить ребзика ???
Я стеснительная  и не готова при всех кормить, может в таких случаях кормить смесью?
Как вы делали, мамочки с первыми малышами?
|
|
|
15.09.2009, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки, мне завтра анализ крови сдавать - ну этот..на генетические паталогии у ребенка (не знаю, как он по научному звучит), так перед этим можно кушать? А то я не спросила у врача.
Мне вообще-то в прошлую среду надо было делать, а я на неделю позже иду - ничего ведь?
|
Ванилинка! Натощак надо, точно...Анализ ХГЧ и АФП наверное. Есть предположение, что лучше даже не есть на ночь жирной пищи.
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
У меня тоже пару раз было такое состояние. Перепугалась жутко. Пить таблетки не стала просто полежала и успокоилась. Врач моя говорит, что бывает так, но если живот регулярно напрягается, то пить гинипрал и лежать .... лежать....
|
Лена, спасибо, я поняла, что мне ответ  Это нормально, потихоньку втянешься, я еще тоже периодически что-то не то здесь делаю...
Еще четвертинку съела и лежу...вот ведь...никак не ожидала. Я слишком активно живу, практически как до Б, маська меня тормозит...